Войти Регистрация
Первая — 14 лет 11 месяцев
Второй — 6 лет 6 месяцев
Третья — 6 лет 6 месяцев
Стаханов Украина
1 сентября 2015, 23:20   •  Детки мои

Вот такая у меня беда. Сначала старшая пожаловалась на боль в животе, потом у нее началась рвота, понос. Это было в воскр. вечером. Я ее целую ночь Регидроном отпаивала. Нифуроксазид ей давала, Смекту, Энтеросгель, но с рвотой все вылетало. Утром попустило немножко, она хоть спать смогла. Рвоты днем не было, Регидрон продолжила, Нифуроксазид, Энтерожермина. Была темпа 37,3, давала Нурофен. Сейчас диета, продолжаю Нифуроксазид, Энтерожермину, строгий питьевой режим. В общем, на 1 сентября мы не попали. Она слабая еще, сил мало. Но завтра хотела пойти. Расстроилась, что на линейку не попала.

Думала, все пронесло, но не тут то было. Вся беда в том, что ограничить, оградить больную от здоровых не представляется возможным, живем сейчас в страшной тесноте. Я и дезинфекцию пола, туалета делаю и посуда у нее отдельная, и руки я мою с мылом очень часто (у меня мания, возможно ОКР) и обрабатываю их антисептиком. Короче, сегодня и малыши начали рвать, пока без поноса, но... Все по новой, Регидрон, Смекта, Нифуроксазид (уже и не знаю, а нужен ли он?), диета. У Лады Т 37,2 была, дала нурофен. Рвота эпизодически. Пить хотят, но не Регидрон, а простую воду, даю по очереди то и то по 5 мл. Сейчас заснули и даже без груди (да, да, мы на сон еще сосем). Я так и не поняла можно давать грудь сейчас или нет и решила не давать пока вообще. С мужем дежурим по очереди.

Вывод один, это вирус. А еще если не сможем справится с регидратацией, то по скорой в инфекцию лягу, но это оооооочень крайний случай.

А еще, старшая была в гостях у моей сестры, а они на кануне все трое (деть, сестра и ее муж) пересли кишечную инфекцию. А я баран разрешила Даше туда поехать, блин.

Посмотреть 14 комментариев

12 февраля 2015, 12:16   •  Детки мои