Войти Регистрация
Первая — 14 лет 11 месяцев
Второй — 6 лет 5 месяцев
Третья — 6 лет 5 месяцев
Стаханов Украина
17 ноября 2014, 13:32   •  психология

СООБЩЕНИЕ, КОТОРОЕ ДОЛЖЕН ПРОЧИТАТЬ КАЖДЫЙ ВЗРОСЛЫЙ,
потому что дети наблюдают за Вами и делают,
как Вы делаете, а не, как Вы говорите.



Когда Вы думали, что я не смотрел, я видел, что Вы повесили мой первый рисунок на холодильник, и я немедленно захотел нарисовать другой.

Когда Вы думали, что я не смотрел, я видел, что Вы накормили бездомную кошку, и я узнал, что хорошо быть добрым к животным.

Когда Вы думали, что я не смотрел, я видел, что Вы сделали мой любимый пирог для меня, и я узнал, что небольшие вещи могут быть специальными вещами в жизни.

Когда Вы думали, что я не смотрел, я услышал, что Вы прочитали молитву, и я узнал, что есть Бог, с которым я мог всегда говорить, и я учился доверять Богу.

Когда Вы думали, что я не смотрел, я видел, что Вы приготовили блюдо и отнесли его другу, который был болен, и я узнал, что все мы должны помогать и заботиться друг о друге.

Когда Вы думали, что я не смотрел, я видел, что Вы отдаете свое время и деньги, чтобы помогать людям, у которых ничего нет, и я узнал, что те, у кого есть что-то, должны помогать тем, у кого нет ничего.

Когда Вы думали, что я не смотрел, я видел, что Вы заботились о нашем доме и обо всех в нем, и я узнал, что мы должны заботиться о том, что нам дано и дорого.

Когда Вы думали, что я не смотрел, я видел, как Вы относитесь к своим обязанностям, даже когда Вы не очень хорошо себя чувствовали, и я узнал, что должен буду быть ответственным,
когда я вырасту.

Когда Вы думали, что я не смотрел, я видел, как слезы
текли из Ваших глаз, и я узнал, что иногда вещи могут причинять боль, и это нормально, плакать.

Когда Вы думали, что я не смотрел, я видел, как Вы заботились, и я хотел быть всем, чем я мог быть.

Когда Вы думали, что я не смотрел, я извлекал большинство уроков из жизни, которые я должен знать, чтобы быть хорошим и успешным человеком, когда я вырасту.

Когда Вы думали, что я не смотрел, я смотрел на Вас и хотел сказать: «Спасибо за все вещи, что я видел, Когда Вы думали, что я не смотрел!»

(Автор неизвестен)

Посмотреть 9 комментариев

13 октября 2014, 13:04   •  психология

Как вы относитесь к этим понятиям и подобного рода высказываниям? Вот и весь мой вопрос.

Я считаю, что таких понятий не должно быть, это пережиток прошлого, анахронизм. Говоря подобное мы обижаем, как мужчин, так и женщин.

Посмотреть 14 комментариев