Войти Регистрация
Егор — 7 лет 2 месяца
Игнат — 1 год 6 месяцев
Москва Россия
1 октября 2018, 10:43   •  Игнат растет

Игнат уже уверенно может держать свою голову. Реагирует и оборачивается на звук. Лежа на животике, может опираться на свои руки и выпрямлять их, хватать игрушки перед собой в этом положении. Может самостоятельно тянуться к игрушке, хватать ее, близко рассматривать, пробовать ее на вкус.

Читать далее →

3 сентября 2018, 15:02   •  Игнат растет

3 сентября 2018г.

Вес 7110

Рост 63

Объем груди/головы

Заметно удлинился ночной сон, дневной стал более чуткий, но пока еще спим, я и не тревожу. Дела, дела...

Лежа на животе, удерживает голову в т...

Читать далее →

27 августа 2018, 06:27   •  ИНСТАГРАМ

ПРО КОЛЯСКУ

ⓈⓉⓄⓀⓀⒺ ⓍⓅⓁⓄⓇⓎ - ожидания и реальность.

Давно разрывается Директ на предмет, как мне коляска, ожидания и реальность.

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

01.07.2018

  • Прибавка в весе примерно 1200 грамм, в росте - 2-3 см.
  • Ест каждые 3 часа, в ночное время в среднем 3 раза (00-00/03-00/06-00).
  • Много спит, бодрствует 2-4 часа в сутки.

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

20 июня 2018, 13:29   •  Игнат растет

У нас большая радость! 01.06.2018 у Егора родился брат, а мы с Сережей стали вдвое счастливыми родителями. Рост 53 см Вес 4190гр

Читать далее →

21 апреля 2016, 00:10   •  Без категории

Вечернее видео про то, как снимаются все кадры, которые мне позволяет график снимать днём. Искусственное освещение только в темное время суток, я его даже не убираю, однако, если удаётся поснимать днём, то это в основном всегда свет из окна. В этот раз снимала с Контровым светом и с заднебоковым. У меня сейчас съемка меда, а он как известно прекрасен на просвет. Ну и в оставшееся время, что бы реквизит зря не пропадал, снимаю из остатков какие-нибудь нарезочки для вас для наглядности. Снимаю со штатива, всегда. Это необходимость для точного и резкого кадра без смаза, снимаю на отсрочке в 2 секунды, что бы избежать шевеленки. Раньше, пока не стала снимать на заказ, грешила съёмкой с рук, а значит и смазанные кадры попадались и было безумное количество пристрелов. Сейчас все чётко, спуск нажимаю, когда кадр чётко выстроен. В соц сети это не заметно, но при детальном рассмотрении на большом экране увы. На видео две композиции, одна закончена, вторая в процессе. Инвентарь я подставляю в кадр по одному, а картинку смотрю не в видоискатели, а двумя глазами на дисплее или через ноутбук, выгружая сразу в Лайтрум через провод. Задавайте вопросы, если есть, рассказывайте о своих снимках чего-нибудь интересное ... Ставьте тег #покажи_backstage или Есть тут снимающие полуночники? Или вы днём у окна как я?)

20 апреля 2016, 22:33   •  Без категории

Вечернее знакомство в рамках продолжается. Я вам еще не надоела? Я просто не могу выделить кого-то одного, потому выдаю пачками, но зато какие подборки. Не устаю удивляться, какие же все-таки талантливые люди меня окружают. У каждого своё дело, домашняя кондитерская, либо другие виды творчества... Не суть, главное, какие вы талантливые. ❤️❤️❤️ Оксану уже представляла @oxanakouznetsova, но рамках сфс не могла пройти мимо, ведь у нас снова вечер знакомств, вдруг вы пропустили её хлебный профиль. Весь мой сегодняшний опыт с закваской, это она... и её МК. Вкусно готовит, вкусно снимает @ladykittenru. Люблю её рецепты, люблю её активность, люблю просто поболтать ни о чем) На странице Юлии @y.kovaleva живут цветы, но не обольщайтесь, они не настоящие... Сначала, так может показаться, однако), в общем смотрите сами. Инесса @inessa_shy это тоже хлеб. Вкусные фото и потрясающие разнообразные рецепты. Которые я с большим удовольствием заимствую в свою копилочку, пробую и размещаю на сайте для вас. Регина @rebelgirl_88 стремительно поражает своими успехами и экспериментами со стилями в фуд фотографии. Уже чувствуется к чему идёт и на чем остановится... Но не будем гадать, скоро увидим) Присоединяйтесь к , загляну и к вам. Продолжение следует.

20 апреля 2016, 07:49   •  Без категории

На завтрак вафли и ягодный мёд, мой любимый с черничной ягодой, абрикосом и грецкими орехами. Если твой заказчик производитель меда, то тебе сам Бог велел снимать и наслаждаться. #люблюсвоюработу #фудпорно #фудфото

19 апреля 2016, 23:14   •  Без категории

Продолжаю вечернюю рубрику знакомство в рамках , которая продлится до четверга. Сегодня хочу рассказать вам о тех, кто поучаствовал и не оставил равнодушной, кто заслуженно должен был попасть в список тех профилей, на которые стоит обратить своё внимание. Знакомьтесь @annet_seregina, делает успехи в фуд фото, участвует в фуд марафонах и заглядывая к ней периодически на страницу наблюдаю её творческий рост. @kristinabelko, тут не обойдётся без фуд фото с приложенными рецептами, Кристина не однократно готовила рецепты для моего сайта, участница многих конкурсов. Хочется рассказать про Полину, @happy_poli, основателя собственного кулинарного журнала, который выпускается в печатном виде, что для меня особый уровень. Полина организатор интересных конкурсов, непременно заглядывайте. Даша @zhabcka, чьё фото украшает пост-знакомство, делает атмосферу в профиле не только фотографиями, но и пишет очень душевные строчки... @arbuzova_decor тут профиль нежность, творчество и стиль, не равнодушные к творчеству ручной работы, страничка Светы точно покорит ваши сердца. @inna_rothschild, снова волшебство в каждом творении. Я зачарованно наблюдаю по тегу её работы и с радостью украшаю @show_me_your_hobby её фото. Люда @lyudmilagoltsman, поразила меня тем, с какой скоростью набрала обороты и показала себя разносторонними творческим человеком. Периодически сталкиваюсь с её творчеством на просторах Иг и не перестаю удивляться. Производит фоны для предметной и фуд съемки, кондитер и просто творческий человек. Присоединяйтесь к , загляну и к вам. Продолжение следует.

19 апреля 2016, 18:05   •  Без категории

Хотела сказать вам, дорогие мои, доброе утро творогом, но не могу, я сегодня не завтракаю, мне сегодня натощак в Поликлиннику. По этому, я пожелаю вам вкусного и насыщенного дня холодцом , а по приходу сделаем творог . Рецепт студня напишу, если нужно, но вообще, я всегда думала, что рецепты таких блюд как суп и холодец, это по зову сердца). Напишу по требованию). Отличного дня! рецепты РЕЦЕПТ НИЖЕ В КОММЕНТАРИЯХ #рецепты

18 апреля 2016, 19:25   •  Без категории

Пора! В перерывах между съёмками я экспериментирую с шоколадом и глазурью, нет ничего сложнее для меня, чем действовать в рамках задания, но именно по этой причине я в игре. В прошлом туре набрала мало очков за фото, потому что при построении кадра ориентировалась на замечания судей к фотографиям, ещё с прошлой игры и видимо зря, в этот раз, решила отпустить все эти заморочки и действовать сердцем. Итак, мой шоколадный торт с шоколадной глазурью и моим сердцем, которое, надеюсь не отвлекает от шоколадности моего шоко фото ... для #фудфотоигра_второйсезон от @bittereschokolade, по заданию Алены @fahrwasser - фото для производителя тёмного шоколада/белый фон. Спонсоры @travelogia @fugarussia @foodphotoprops Судит @deminaekaterina Всем отличного вечера!

17 апреля 2016, 08:51   •  Без категории

Нет ничего круче, чем начать утро с тёплой корочки хлеба, хрустящей снаружи, прячущей под собой нежнейший мякиш, за который можно пол царства отдать. Наконец-то я дожила до того дня, когда в моем доме появилась пшеничная закваска, а вместе с ней вкуснейший Вермонтский хлеб, спасибо моей хлебной фее @oxanakouznetsova, которая не опуская рук бьется со мной и ведёт в мир вкусного хлеба. Я признаюсь честно, иду я медленно и постепенно, потому как кидает меня от хлеба к десертам, от десертов в фуд фото. Не знаю, хорошо это или плохо, но я честно делюсь всеми знаниями и опытом с вами на своём сайте. Заглядывайте, сегодня там уже можно со всеми подробностями почитать рецепт этого чуда. Besedinajulia.Ru ссылка в профиле, раздел #рецепты #хлеб. В разделе #закваска найдете аж три вида Хорошего вам дня!

16 апреля 2016, 23:26   •  Без категории

Я никогда ранее не готовила глазурь для куличей из свежих яиц и всегда придерживалась мнения, что не стоит рисковать. Однако, сейчас я более спокойно стала относиться к сырым яйцам, во всяком случае на словах). Давайте разбираться. Бактерия сальмонеллы опасная и вредная штука, это факт, но как она попадает в яйцо? Правильно, при разбивании скорлупы, а именно, если она не была промыта и случайно попала в белок. Известно, что бактерия сальмонеллы достаточно живучая по времени и размножается за очень короткий промежуток времени. Достаточно уронить заражённую скорлупку, все, выкинь белок. Опять же, если помнить о том факте, что это бактерия не в состоянии выживать при температуре свыше +56 градусов, то вполне достаточно хорошо промыть скорлупу и аккуратно разбить её, что бы она не попадала в белок, все риски сведены к нулю. Отсюда следует, что каждый для себя решает сам, использовать ли сырые яйца в своих кулинарных подвигах или обойтись сухим белком. Я же в свою очередь пока ещё не поняла, какой стороны и мнения придерживаюсь, но рецепт на сайте besedinajulia.ru разместила (ссылка в профиле). Там по тегу #глазурь есть и на сухом белке и на сыром, в общем подготовка к Пасхе идёт полным ходом. Глазурь на видео готовит @oxanakouznetsova, рецептом делится тоже она)) Расскажите, какую глазурь делаете вы, на сырых или сухих белках? А может покупаете готовую, если да, то какой фирмы?