рецепт взят тут https://www.babyblog.ru/community/cookingbook/post/1704384
Рецепт:
1. мясо, у меня говядина
2. картофель
3. лук
4. морковь
5. томатная пастаи
6. помидорка
7. соль,перец, специи по вкусу
Для пригото
рецепт взят тут https://www.babyblog.ru/community/cookingbook/post/1704384
Рецепт:
1. мясо, у меня говядина
2. картофель
3. лук
4. морковь
5. томатная пастаи
6. помидорка
7. соль,перец, специи по вкусу
Для пригото
Ингредиенты
Вода (теплая, Для теста) - 1/2 стак.
Дрожжи (Для теста) - 7 г
Сахар (Для теста) - 1 ч. л.
Молоко (Для теста (3,5%)) - 1 стак.
Масло сливочное (Для теста) - 100 г
Соль (Для теста) - 2 ч. л.
Мука пшеничная (Для теста (сколько возьмёт))
Фарш мясной (Для начинки (у меня смешанный)) - 500 г
Лук репчатый (Для начинки (крупная)) - 1 шт
Чеснок (Для начинки ) - 2 зуб.
Сливки (Для начинки (33%)) - 150-200 мл
Специи (Для начинки (соль, перец, перец кайен, специи для фарша))
Масло растительное
Всем доброе утро! Для меня завтрак - это святое! А если готовить 5 минут, так вообще сказка! Сегодня про мой любимый завтрак!
Овсянку люблю, но иногда она настолько надоедает
Думаю рецепт овсяноблина знает уже каждая!
1. Яблоки тщательно вымойте.
2. Очистите яблочки от кожуры и нарежьте набольшими ломтиками.
3. Натрите яблоки либо на мелкой свекольной терке, либо на терке для драников. Поначалу яблочное пюре будет довольно светлым, но спустя несколько минут потемнеет.
5. Добавьте несколько ложек воды и тушите в эмалированной кастрюльке.
6.. Тушить яблоки нужно на медленном огне в течение 5-10 минут - этого вполне достаточно для того, чтобы они стали мягче и усвоились проще маленьким животиком.