Войти Регистрация
Мишенька — 6 лет 2 месяца
Настюша — 2 года 11 месяцев
Киев Украина

спасибо, девочки, за Ваше беспокойство и пожелания! Вчера дописала пост, от телефона сильно глаза болят, поэтому всем не ответила. Напишу для себя первую часть сегодняшнего дня.

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

в общем, отправилась я на такси в ЖК сдавать кровь и заодно спросить что делать с поносом. Вчера вечером стало прихватывать живот, сегодня в ЖК все усилилось и очень напоминало начало схваток при родах, и отнималась поясница, но мозг не подавал сигнала паники. Мой врач оказался в отпуске, попала к другой, та отправила на срочное узи, с малышом все норм, шейка закрыта, но сильный тонус, прям оттуда вызвали скорую. Привезли в больницу возле м.Университет, тут они мне говорят что раз у меня был понос пусть везут в инфекционку, а я уже стою загибаюсь, и так 3 метра ехали 3 часа. В итоге определили в отдельную палату, сделали ещё раз узи, снова взяли кровь, уже третий раз за сегодня, со вчера не ела и не пила, жду вот мужа. Сказали домой не отпустят в ближайшие дни точно

Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев

эта неделя выдалась не из простых, в пятницу начались проблемы с кишечником, сильные расстройства, подумала на новую пачку витрума, в вс убрала, но ничего не поменялось, вчера вернулся сильный токс, но вырвать не удалось, желудок был уже пустой(( вес тает на глазах, все что хоть чуть-чуть ем тут же выходит. Слабость во всем теле. Живота теперь не видно вообще😟 Вчера влила в себя регидрон, активированный уголь. Вроде легче, есть вообще страшно, думаю ограничусь хлебцами и рисом. И черт меня дернул вчера утром кофе выпить, думала что все прошло, в итоге сделала себе только хуже. Сегодня пошла сдавать гормоны, волнуюсь что не усваиваются те что я принимаю. Вот такие у нас дела. На след.неделе хочу на узи сходить, и надеюсь что следующая неделя будет спокойнее)

Посмотреть 2 комментария

по узи срок где-то на неделю отстаёт, но так как в прошлый раз я родила в свой пдр по М, буду также считать))

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

уфф, можно выдохнуть, наверное.

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

уфф, можно выдохнуть, наверное.

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

На этой неделе тоскикоз перешел от регулярного к внезапному, если прошлые 2 недели меня мутило после2х дня и до ночи, то теперь это может начаться и в 6 вечера и в 10, но накрывает сильно. Еще стал болеть желудок после каждого приема пищи, будь то мюсли с молоком или овощной салат, иногда сопровождается изжогой что я потом лежу согнувшись пополам. В первую половину дня все равно легче, стараюсь наготовить на 3 дня чтобы потом отдыхать. Часто голова кружится и болит, дома слишком мало воздуха, на улице слишком много, хожу как подвыпившая. Регулярно плачу по любому поводу, причем начинаю и не могу остановиться, ох уж эти гормоны. Сегодня собралась проветриться и съездить на рождественскую ярмарку, муж дал карточку, а я ее то ли вставила неправильно в банкомат, то ли не знаю что еще, в обшем, он ее зажевал. Я потом стояла в углу слезы утирала. Зашла в макдональдс, выпила капучино за те наличные что были и пошла домой. Вот и съездила)) живот совсем сдулся, плоский как и раньше, на прошлой неделе похудела на 1 кг, просто после 5-6 совсем не могу есть, обычно съедаю грейпфрут и пол плитки молочного шоколада, больше не идет ничего. Зато под утро голод просто зверский, завтракаю в 8))

Читать далее →

Посмотреть 13 комментариев

Немного поною, для истории.

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев