Войти Регистрация
Мишенька — 6 лет 2 месяца
Настюша — 2 года 11 месяцев
Киев Украина

Осталась последняя неделя, у меня в процессе работа над бумажным декором для Миши, я подумала вдруг кому будет полезно и пригодится, у меня есть 5 готовых комплектов, редактируемые версии на сайте hobby-mommy.com, ну и под заказ любая другая тема. Надеюсь вы меня простите за маленькую рекламу)


Читать далее →

Посмотреть 44 комментария

Вкратце расскажу свою историю. Проблемы со здоровьем были всегда, цикл нерегулярный,ОК особо не помогали, после отмены цикл снова сбивался. в 18 лет лежала в больнице с воспалением придатков, несколько месяцев было кровотечение.. Яичники были увеличены, но после того как немного поправилась пришли в норму.

О детях я по молодости не думала, в 21 год встретила любимого человека (сейчас мне 25), через 2 года мы поженились. До свадьбы предохранялись ППА, ни разу и намека на беременность не было.. После свадьбы начали активно планировать, я пила витамин Е с 16 по 1й день цикла и фолиевую начала еще до свадьбы, витамин Е кстати немного отрегулировал мне цикл, но потом, видимо, организм адаптировался, и цикл стал удлиняться с 29 до 38 дней (раньше у меня бывало и по 2 месяца не было месячных из-за низкого прогестерона, а может и еще из-за чего). 8 месяцев истерик, слез, отчаяния.. ходила по врачам, по узи все ок, овуляцию чувствую (правда она поздняя примерно на 22-24 день по ощущениям), прошлой зимой нашли уреаплазму в низком титре, месяц пролечились с мужем ударной дозой антибиотиков, не помогло, разрешили так планировать. Другая врач вообще сказала что врач, который назначил такое лечение, идиот, что в низком титре не лечат.. Муж сдавал спермограмму, не супер, всего 30 процентов нормальных, но уролог в районной поликлинике сказал что это норма, и главное что остальные показатели ок, и количество и быстрота передвижения.

Сколько слез было пролито.. И вот накануне защиты диплома я узнала что беременна, мы с мужем чуть с ума не сошли от счастья! Я сильно переживала, бегала на ХГЧ через день, он рос идеально и соответствовал срокам, по узи тоже было все ок, беременность маточная, делала в 5 недель. единственная проблема была - низкий прогестерон. На тот момент у меня не было нормального врача в Киеве, советовалась у нескольких, из-за этого у меня вообще была каша в голове, одна говорила принимай дюфастон, другая говорила что я вообще дура что беременела с циклом 38 дней, третья сказала что дюф не надо, что само все наладится. В общем. дюф я оставила, 3 раза в день по таблетке, поехала на Родину в СПб к родителям на 6-й неделе. чувствовала себя прекрасно, все признаки беременности были, грудь выросла на 1,5 размера. мне сказли что переживать не стоит, раз я пью дюф. на 9й неделе решила сделать узи, почувствовала, острую необходимость.. в Питере перед отъездом... Оказалась беременность замершая, причем замерла либо на узи либо за день до узи... У нас с мужем был шок, ревели без остановки дня три(((( потом мне платно сделали гистероскопию, очень удачно, я в этот же день выписалась... но долго не могла прийти в себя. устроилась на несколько работ, работала 7 дней в неделю и раны затянулись. но вот прошло полгода и можно снова планировать. Мне назначили дюф и на нем беременеть, в декабре мы ездили в отпуск, решили отложить до января, в январе не получилось (опять море слез, депрессия.. а я уже успела забыть что это такое. решила как только забеременею сразу уволюсь, но не забеременела. и все равно уволилась с одной работы, решила что нельзя так со своим здоровьем. в начале февраля переболела пневмонией, но быстро выздоровела.. пью сейчас Витрум, кстати, очень классные витамины.

Я очень надеюсь на март, у меня третий день цикла.. Кто планирует в этом месяце, отзовитесь! Я очень хочу чтобы получилось, я исключила все стрессовые моменты, я высыпаюсь, пью витамины, уже ни защиты диплома нет, ни работы в офисе.. Муж у меня очень заботливый, но ненавидит когда я раскисаю, ему не особо поплачешься. он говорит, что есть люди которые вообще не имеют детей, может и у нас не будет, все может быть, а кто-то и до 20 не доживает.. Он правильные вещи говорит, вот только меня это совсем не успокаивает.

Извините что так много написала, уже несколько лет читаю разные сообщества, и только сейчас первый раз пишу.

Посмотреть 30 комментариев