Войти Регистрация
Ярослав — 6 лет
Илья — 1 год 1 месяц
Мытищи Россия
26 мая 2018, 05:51   •  Болячки

Сын (4,5 г) периодически жалуется на боли в животе, снизился аппетит, пару дней назад ночью была высокая температура. Сдали вчера на всякий случай анализ крови и там много расхождений...

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

25 апреля 2018, 21:31   •  Болячки

24я неделя, а прям разваливаюсь. Когда не шевелюсь - всё хорошо. А если лежу, перевернуться на другой бок прям больно. И ещё больнее вставать из положения лежа. Я так понимаю, это тазовые кости, но именно слева.. Как бы между промежностью и левым бедром,...

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

12 апреля 2018, 16:27   •  Болячки

Неделю назад из-за темно коричневой мазни легла на сохранение в роддом. На узи сказали, что с малышом всё хорошо, но у меня предлежание плаценты, отслойки нет, но видимо сосудики немного лопаются, тк плацента полностью перекрывает зев... После трех дней на кровоостанавливающей капельнице всё прекратилось. Через два дня опять мазня, посветлее, но все же.. так и живу.. В понедельник выписали со словами, что мазать может всю беременность, главное, чтобы не алым - тогда сразу в роддом. Много не ходить, побольше лежать, тяжести не поднимать, половой покой. Ну и готовится морально к тому, что не последний раз на сохранении, и что скорее всего будет кесарево, тк Вряд ли случится чудо и плацента столь сильно мигрирует.


Читать далее →

Посмотреть 17 комментариев

22 марта 2016, 15:15   •  Болячки

Давно не писала. Месяц у нас гостила свекровь из Пензы. Такой мини отпуск для меня ) могу выйти куда-то, в магазин сходить, с подружкой поболтать )) Каталась на лыжах, несколько раз ходила на фитнес, кино, кафе и тд )))

Тем временем Ярослав по началу кайфовал от такого внимания и постоянной компании бабушки ) Потом видно по мне соскучился, начал устраивать истерики, бабушку отталкивать и тд... Но под конец вроде все нормализовалось. Сегодня первый день без свекрови, сынок вроде в норме, понимает, что бабушка уехала на долго, а мы поедем к ней, когда станет тепло.

12 марта ходили к остеопату.

Читать далее →

Посмотреть 27 комментариев

15 января 2016, 19:42   •  Болячки

У ребенка сужены сосуды, видимо как-то так.. вены очень тоненькие и их почти не видно. КАЖДЫЙ поход на сдачу крови из вену - мучение! Ребенка всего истыкают, он плачет, а кровь так и не можем сдать.

Читать далее →

Посмотреть 59 комментариев

26 ноября 2015, 01:01   •  Болячки

Жесть началась во вторник, когда Ярослав с утра снес огромную колонку, сломав при этом дверь. Потом лицом приземлился на изголовье кровати, и у глаза образовалась синюшная опухшая полоска. Было еще кучу всего, но уже не помню тонкости. На обед устраивал истерики по любому поводу, вывел меня на крики, от чего до сих пор сердце щемит.. Потом рыдала час, нервное истощение блин какое-то... Говорит "папу любу, бабу, деду тоже любу, маму не любу, мама злая". Это жесть какая-то слышать такое! Конечно, мама требует дисциплины, мама заставляет делать ингаляции и сморкаться... и тд...

В общем после дневного сна ездили в НЦЗД РАМН. Там прошло все ок. Пульмонолог сказала, что сейчас дышит ТТТ хорошо. Но скорректировала лечение, чтобы не было рецедивов. 2 раза в день дышим пульмикортом, постепенно снижаем дозировку. На ночь жуем сингуляр. Тоже больше склоняется к пищевой аллергии. Назначила кучу анализов, консультацию аллерголога и к ней в январе.

Жесть продолжилась на обратном пути.

Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев

21 ноября 2015, 16:49   •  Болячки

Недавно здесь писала про нашу ситуацию с обструктивными бронхитами.

Теперь ситуация следующая. В понедельник обратилась снова в дневной стационар поликлиники, где мы наблюдались 3 недели. Уговорила врача подготовить документы, чтобы дали направление на обследование. В четверг забрала выписку и направление на консультацию с последующей госпитализацией в РАМН на Ломоносовском проспекте. Звоню в РАМН

Читать далее →

Посмотреть 27 комментариев

28 сентября 2014, 12:49   •  Болячки

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского пульмонолога. Желательно в г.Мытищи, или рядом.

Посмотреть 2 комментария

18 сентября 2014, 12:56   •  Болячки

Яська после приезда в Москву снова заболел.. Как в Греции.. Ночью было такое же состояние, в котором нас в Греции срочно в больницу забрали. Благо были уже лекарства с собой с того раза.. Чуть полегче стало. Утром вызвала врача с поликлиники. Ждем. Случайно! мама, возвращаясь из магазина увидела в подъезде бумажку с текстом "кв.31-был детский врач" и подпись.

Я в шоке! Звоню в поликлинику..

Оказывается, в нашем подъезде было 2 вызова. Сначала врач была в другой квартире, потом спустилась на наш ВТОРОЙ этаж, а там дверь общая железная закрыта (собственно как и на других этажах). Она оставила записку и ушла. А спустится со второго этажа к домофону и позвонить - что вы! "Я что должна бегать туда сюда?" Если бы я хоть знала в какое время она придет, и могла хоть как то предположить о такой ситуации - я бы конечно стояла и караулила у двери, чтобы соседи ее не закрывали... Но даже в голову прийти не могло!

В поликлинике отказываются снова отправлять врача, говорят, что врач на вызов приходил, мы виноваты сами, что дверь была закрыта. "Если что то серьезное - вызывайте скорую." А скорая нас только в больницу увезти может, а я не хочу в больницу. Лечение они не могут назначать. Нужно будет снова ждать врача с поликлиники, только уже завтра. Конечно, если врач скажет, что нужно обязательно в больницу - мы поедем. Но это хоть будет обосновано. А не просто санитары предложат, тк сами ничего не могут. А еще вчера обнаружила, что у нас походу молочница. Хотела, чтобы врач посмотрел и сказала, что нам делать с ней.

Пытаюсь дозвониться до платного педиатра, пока безуспешно.

Буду писать письмо в Министерство здравоохранения. Я так просто этого не оставлю.


УПД: Прикол, она пришла к нам.. В 15 часов.. Сказала, что увидела, что нам и года нет и сжалилась... Видимо, помогла последняя сказанная мною фраза ей по телефону - что буду жаловаться в Министерство здравоохранения...

Впрочем, к тому времени я уже написала письма на сайт министерства здравоохранения и в личный кабинет министра здравоохранения МО.

Посмотреть 44 комментария

20 августа 2014, 19:59   •  Болячки

Сильный насморк со вчерашнего вечера. Ночь прошла ужасно, задыхался, не мог спать, плакал.. 3 раза отсасывали сопельки :( сердце кровью обливалось от его рыданий! Сегодня насморк так же, темпа 37,5. Чищу нос отривином и соплеотсосом. Ставлю в попу виферон.

Ну хоть настроение более ли менее хорошее. Сегодня даже впервые по своей инициативе пошел! 2 раза :) ранее сама у него палец из руки вынимала.. А тут в игре - встал у стены, поиграл стоя, дошел до коврика, сел :)

Завтра наверное вызовем врача...

Посмотреть 22 комментария