Войти Регистрация
Ульяна — 7 лет 11 месяцев
Москва Россия

Ко мне обратились за советом по выбору цветов и материалов для будущего интерьера. Создание индивидуальной палитры цветов, одинаково подходящих для всей семьи, определило концепцию развития интерьера. Анна и Александр любезно согласились на демонстрацию нашей совместной работы.

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Продолжаю свои исследования в области гаммы интерьера и типов внешности.

В этой статье можно почитать о системе типологии.

А в этом посте о вариантах палитр для холодной внешности со среднем контрастом.

Под катом примеры интерьерных сочетаний, которые послужат  гармоничной средой для людей с высококонтрастной внешностью и теплым типажом.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Предлагаю новую услугу. Создание индивидуальной палитры интерьера, учитывающей характеристики внешности. Подобный подход помогает подобрать цвет стен, текстиля и мебели, которые выгодно подчеркнут вашу внешность. Выбор материалов огромен, стилевые предпочтения иногда противоречивы. Индивидуальная палитра может стать отправной точкой для дизайн проекта.

Цена 3000р за 3 варианта. Сюда входят: определение цветотипа, фактуры внешности, примеры палитр, примеры рисунков для обоев и текстиля, рекомендации в подборе видов дерева и металла, а также отдельных предметов декора. Результат - структурированная палитра, с которой вы не ошибетесь в выборе материалов. 

Пример создания палитры под катом.

Читать далее →

Посмотреть 25 комментариев

  

Контрастность интерьера и тип внешности.

Выбор палитры и образа для интерьера – увлекательная задача. Отправной точкой для поиска может стать анализ собственной внешности. Подобрать цвета и породы дерева, которые послужат удачным фоном и подчеркнут природные данные – новая экспериментальная тема.

Читать далее →

Посмотреть 23 комментария