Войти Регистрация
Ульяна — 7 лет 11 месяцев
Москва Россия
20 октября 2016, 21:38   •  Мои работы

Желтый сапфир, осень, золото мозаики Ар-деко и вкрапление черных нот. Проект для совмещенных кухни и гостиной обыгрывает современные тенденции, но главный акцент - это золотисто-желтый цвет, который создает уютную атмосферу, жизнерадостную - утром, теплую и приглашающую погреется у камина - вечером.

Читать далее →

18 октября 2016, 12:08   •  Мои работы

В комнате будут жить два брата семи и двух лет, планировочное решение сделано "на вырост". В пожеланиях была авиационная тематика, встроенные кровати, турник, телевизор,пианино, отдельное кресло для взрослого вблизи с рабочими местами. Площадь комнаты 17 кв.м. Вся мебель изготавливается на заказ.

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

12 октября 2016, 11:57   •  Мои работы

Проект для комнаты, окна которой выходят на северную сторону. Передо мной стояла задача замаскировать радиатор, организовать рабочие зоны для детей с разницей 5 лет. Подобрать цвета и тематику, подходящую для мальчика и его старшей сестры, которая интересуется путешествиями и теплыми странами.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

11 октября 2016, 21:36   •  Мои работы

Сейчас в разработке 6 секций входных зон в жилом комплексе.

Очень интересный и сложный объект.

Мы получили заказ на разработку дизайн проекта вестибюлей и общественных зон, по заданию - сдержанная классика, нейтральная гамма интерьера, представительность.

Читать далее →

9 августа 2016, 13:55   •  Мои работы

В этом проекте стояла задача замаскировать радиаторы в спальнях, добавив также полки для книг. Батареи располагаются в простенках по бокам от окон. Я предложила замаскировать трубы конструкцией из гкл и разместить встроенные узкие полки для книг с переменой глубины. Отсутствие батареи под окном позволяет также использовать подоконник вместо туалетного столика, придвинув к нему высокий барный стул.

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

7 августа 2016, 19:51   •  Мои работы

В проекте я опиралась на существующие обои и стремилась придать комнате настроение в духе Прованса, который задавал мелкий цветочный рисунок обоев. Высота помещения и большие окна красивых пропорций делают использование обычных гардин необязательным, поскольку они перегружают детскую. Пожалуй, лучше и легче будет смотреться классическая римская штора. Для обрамления окна использован широкий молдинг. Среди особых пожеланий были пони и свинка Пеппа.

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

23 июля 2016, 19:38   •  Мои работы

В комнате будут жить две сестры школьницы.
Старшая серьезно увлечена спортивными танцами, имеет немало наград, младшая сестра пожелала любимых зверюшек. Изначально планировался скандинавский стиль, но позже девочки захотели видеть Лондон, и одна из стен была оклеена обоями в этой тематике. Несмотря на небольшие габариты детской, удалось разместить все необходимое и добавить ярких деталей, не делая тематику Лондона излишне навязчивой. Увлечения все-таки меняются.

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

16 июля 2016, 17:03   •  Мои работы

Младшему мальчику еще нет и года, а старшему четыре. Заказчики имели прекрасный проект квартиры в современном белоснежном стиле и обратились ко мне с просьбой изменить проект детской, поскольку решили отказаться от двухуровневой кровати, заменив ее на две обычные кровати длиной 180см.

Читать далее →

Посмотреть 13 комментариев

28 июня 2016, 19:33   •  Мои работы

Старший сын уже школьник, а младшему до школы еще далеко. У меня было задание обустроить достаточно большую солнечную комнату, предусмотрев кровати на вырост и полноценное рабочее место. Пожелания были с расчетом на будущее: дизайн должен легко приспосабливаться под изменяющиеся вкусы детей. Пожалуй, натуральные текстуры дерева и скандинавские контрасты не выйдут из моды еще долго.

Читать далее →

Посмотреть 17 комментариев

2 июня 2016, 16:38   •  Мои работы

Хозяин комнаты увлекается естественными науками и космосом. Обычно в таких случаях я отговариваю родителей от фотообоев с парадом планет. Пусть комната для изобретений и исследований будет современной, светлой и позитивной. Неяркий зеленый цвет стен и штор замечательно сочетается с графикой интерьера.

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

28 мая 2016, 09:33   •  Мои работы

К этому проекту мне прислали образцово составленное задание и прекрасный аккуратный план. Подробно, разборчиво, обстоятельно. Младший любит Ферби и творчество, старший брат пяти лет тяготеет к естественным наукам, динозаврам, пиратам, зомби-пиратам. Принимая во внимания его вкусы, я понимаю, что зомби-пират - это не то, что желала бы видеть его мама заходя в детскую) Поэтому основа для интерьера натуральный стиль, с деталями намекающими на морскую и пиратскую тему. Для очень воспитанных и культурных пиратов)

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

26 мая 2016, 10:22   •  Мои работы

Ко мне обратился за помощью глава семьи, чтобы изменить расстановку в настоящей мальчишечьей комнате, так как младшая сестренка скоро будет делить её с братом. Задача непростая.

Читать далее →