Войти Регистрация
Лизочка — 10 лет 2 месяца
Лилия — 3 года 10 месяцев
Кембридж Великобритания
7 ноября 2011, 12:37   •  В ожидании

Каждое утро Лиза просыпается со словами "ням-ням"..первым делом мы идем на кухню и у нас начинаются проблемы. Она ничего не хочет есть на завтрак из того что я ей предлагаю, от каши она отказалась давным давно, хлеб не любит никакой, печенье тоже, уже хлопья с молоком предлагала-не хочет. Кушаем обычно творожок, но с нашим не детским аппетитом этот творожок пролетает мгновенно а Лиза опять остается голодной... Я уже голову всю сломала что ей можно дать, ни блины ни сырники она не любит, иногда делаю омлет-это она сьедает с удовольствием, но ведь каждый день омлет нельзя.

В итоге у нас уже около 11 часов обед, т.к в 8 завтрак и она ходит голодная.

Посмотреть 17 комментариев

9 декабря 2010, 18:25   •  В ожидании

Были мы сегодня в поликлинике, сделали нам прививку. Сказали в последующие 7-10 дней в общественные места не ходить, белое не одевать обтягивающеe не носить, отсиживаться дома, через 4-7 дней может подняться температура, могут появиться сопли, сыпь, воспаление лимфоузлов еще какие то страсти наговорила но я это уже не поняла..

Дали направление к ортопеду, пойдем аж 28 января.

 

Еще врач сказала что у Лизы лезeт минимум 4 зуба...буду ждать!

 

Посмотреть 13 комментариев

8 августа 2009, 13:03   •  В ожидании

5-го числа с утра появились розовые выделения, вечером позвонила врачу и она сказала приехать на след.день. Она меня посмотрела и как выяснилось - у меня открытие 1 палец и что могу родить в любой момент, даже в этот день. Но до сих пор всё тихо))))После осмотра боли были дикие..весь день болел живот и были кровянистые выделения. Пробка выходит до сих пор,т.е уже третий день,но что самое интересное- исчезли треники.. У кого так было, это нормально? Казалось бы треники должны только усиливаться а у меня всё глухо(((  (только поясница стала болеть).Одно радует-вторую ночь сплю без задних ног..так здорово!

Посмотреть 8 комментариев

5 августа 2009, 12:05   •  В ожидании

Дней 5 назад появилась мелкая сыпь на руках и ногах между пальцами, ужааааасно чешется особенно ночью!!! Что это может быть? Может как-то связано с отеками?? Никогда не было никаких аллергий ни на что, а тут на тебе...

Посмотреть 5 комментариев

3 августа 2009, 19:07   •  В ожидании

Ну вот мы и переехали и у нас уже есть интернет! Переезд оказался не из легких, но мы справились! Одно поняла,что мыть полы для того чтобы вызвать роды- не про меня! Сколько я всего переделала за последнюю неделю...одному Богу известно... думаю можно было раз 15 родить)))но доча наша просто героиня-сидела и молчала!
С прошлой недели начала пить лист малины и принимать  гомеопатические средства для подготовки к родам. Сейчас уже жалею что не начала принимать раньше (боялась родить во время переезда) а то может нас уже было бы трое)))
И самое интересное-сегодня были у врача: третий раз делали КТГ+ делали последнее Узи и смотрели на кресле. Начну с КТГ-всё в порядке,поставили 10 баллов, на УЗИ сказали шокирующую новость-наша "кроха" весит 3900! Замеряли 3 раза,потому что не верили..в итоге сказали что 3667, но скорее всего больше..Сказать что я была удивлена-ничего не сказать..последние 2 недели я и кушаю меньше и постоянно в движении +похудела, да и вообще,когда доча успела набрать эти кг?Самое главное что еще ходить 2 недели а то и больше..Эх..)))
Посмотрели на кресле, там всё тихо,но шейка уже мягкая ( думаю помог лист малины) и головка малышки уже совсем низко.
Треники бывают очень часто,особенно ночью-сквозь сон чувствую как тянет живот, очень неприятно, но самое интересное ведь впереди!)))

Посмотреть 7 комментариев

30 июля 2009, 12:17   •  В ожидании

Всю ночь болел живот, причем так, что полчаса поболит-перестанет, через час поболит еще минут 20-опять перестанет. Особенно было больно после того как бегала в туалет. С утра ужасно тянуло поясницу, и хотелось в туалет по-большому ( извиняюсь за подробности..), сейчас вроде всё нормально,ничего не беспокоит. Малышка вообще как в берлоге-не слышно,не видно..
Девочки, кто рожал,у кого так было? И когда начались настоящие схватки?И вообще...не знаю как у других, но для меня это боль была дикая, и если это ложные схватки ( а скорее всего это они) то как же больно будет при настоящих..ужас!

Посмотреть 6 комментариев

23 июля 2009, 19:54   •  В ожидании

Четвертый день подряд чувствую боли в районе пупка, а именно где-то справа,сверху. Ощущение как будто болит внутри, как синяк. Что это может быть? Может сказывается перенапряжение-на выходных переезжаем, поэтому постоянно что-то делаю, наклоняюсь, поднимаю сумки,вообщем ношусь как электровеник..{#drop3}знаю что нельзя, а как по другому? никак{#dont_know}

Посмотреть 10 комментариев

16 июля 2009, 14:38   •  В ожидании

Девочки,на каком сроке у вас брали мазок на стафилококк? Мне сказали,что у нас берут на 38ой неделе,интересно получается, а что,если раньше родишь и не дождешься результата? Что-то страшновато мне..читала,что опасно для малыша если стафилококк найдут и не вылечат до родов.. У кого как было?

Посмотреть 16 комментариев

29 июня 2009, 15:20   •  В ожидании

Были на очередном УЗИ! Нам ставят 33-34 недельки, а показатели у нас следующие:

BPD:87мм,
FL: 65мм,
AC: 285мм
Весим мы 2180гр.. Доченька- умничка, лежит головкой вниз (ттт), вроде уже не должна перевернуться...
Через 3 недельки на КТГ.{#baby}

Посмотреть 6 комментариев

25 июня 2009, 21:55   •  В ожидании

Стала замечать,что где-то пару раз в день малышка что-то делает в самом низу-думала это икота, но для икоты слишком частые движения, посекундные. Что это может быть?

Посмотреть 7 комментариев

19 июня 2009, 15:15   •  В ожидании

Вот уже второй день, днем и ночью, ужасно болит голова. Давление в порядке-120/80. У кого было такое? С чем это может быть связано? Вредит ли это малышу? Нам 31 неделя.

P.S: Забыла написать,что еще идёт кровь из носа время от времени..

Посмотреть 18 комментариев

14 июня 2009, 12:31   •  В ожидании

Вот такой у меня вопрос. Я просто не знаю что с собой делать, но очень часто застаю себя спящей на спине. Весь вечер себе внушаю, что нельзя  так спать, но тем не менее.. мне удобно лежать на спине  и я поняла, что я такая сонная и усталая, что мне ночью не хватает сил перевернутся с одного бока на другой, поэтому я в перерывах между переворотами сплю на спине))) Неужели я одна такая?

Посмотреть 24 комментария

12 июня 2009, 14:04   •  В ожидании

Пишу больше для себя, чтобы не забыть  {#love}Вчера нам исполнилось 30 неделек и мы были на УЗИ: лежим головкой вниз, очень надеюсь что больше не перевернемся, а весим мы уже 1642гр.

BPD: 80,

FL: 56

AC: 265 
Расти, доченька, здоровой! Мы тебя очень любим и ждем!!!!

Посмотреть 6 комментариев

20 мая 2009, 11:20   •  В ожидании

Были вчера на УЗИ! Мы всё еще девочка {#big_smiles_47} и весим 1095 гр.

BPD: 78,

FL: 52,

AC:220

 Лежим голoвкой вниз и как всегда прикрывали личико ручками, но один раз мне удалось разглядеть глазки, носик и ротик-всё такое сладкое! Визит к врачу через месяц, подумать только- у нас уже пойдет 32 неделя...{#big_smiles_150}

Посмотреть 18 комментариев

19 мая 2009, 09:23   •  В ожидании

Третью ночь подряд не могу спать нормально: ноги, а именно бедра очень болят! {#0039}Уже отлежала их а на спине спать нельзя, хотя постоянно ловлю себя ночью на том, что опять сплю на спине((  А то, что все эти дни уже с 4-х утра мы из-за бессоницы ходим- бродим по дому-я молчу...{#big_smiles_280}уже привыкла просыпаться с петухами.{#coffeedrinker} Что будет дальше..??

Посмотреть 23 комментария

Вчера получили результаты анализов, выяснилось что кол-во лейкоцитов чуть выше нормы. Это ведь не страшно? Читала что у беременных бывает такое (при норме 10 у меня 13.9)

P.S: 2 недели назад всё было в норме и с тех пор я не болела.

Посмотреть 8 комментариев

16 апреля 2009, 20:35   •  В ожидании

Сегодня были у врача, и наверное уже можно точно сказать что у нас будет ДОЧЕНЬКА!!!! {#denis02}По крайней мере нам так говорят четвертый раз подряд, и мы уже сами уверены в этом ( даже несмотря на то, что до этого были уверены что будет мальчик )))) и все приметы и разные таблицы говорили тоже самое).
Мы растем, весим уже 523 грамма, сладко прикрывали личико ручками, наверное стеснялись тёти, которая водила по пузику какой-то "штучкой" и мешала нам спать ))). Всё у нас, ттт, в порядке, прописали железо и дали направление на "сахар в крови". Еще раз спросила про молозиво, не рано ли оно у нас появилось, сказали что всё в порядке, и возможно будет много молока! Дай Бог!

Встреча с "тётей" через месяц)))

P.S: cегодня началась 23 неделька{#loveshower}

Посмотреть 16 комментариев