Вчера готовила мужу... Сфотографировать не успела, но так как рецепт оказался лёгкий и как сказал муж "очень вкусный" решила себе на память сохранить
Продукты
Свинина 400 гр
Лук - 1 небольшой
Горчица - 1 ст.л.
Сметана - 20% маленькая баночка
чеснок - 3 зубчика
мука 3 ст. л.
соль и перец по вкусу
___________
Сам рецепт
1. Режем мясо соломкой
2. Режем лук, я делю половину, еще на половину и шинкую. Можно просто полукольцами, а чеснок через чеснокодавилку пропускаем.
3. Все вышеперечисленное обжариваю на сковороде до золотистой корочки.
4. Солю и перчу, перемешиваю
5 Добавляю горчицу (в идеале можно и без нее, но оч вкусно с ней)
6. Добавляю муку. Перемешиваю
7. Добавляю полную баночку сметаны, перемешиваю.
8. Добавляю вливаю 50 мл воды. Довожу до кипения
9 Достаю горшочки - выкладываю в них все, но саму жидкость добавляю лишь на половину горшочка. Остатки оставляю в сковороде.
10 В духовку на 40 минут при 180 гр.
11. Достаю и доливаю оставшуюся подливку - это для того, чтоб она не переливалась в момент запекания. Выключаю духовку и жду еще минут 20 - все...
МУЖ БЫЛ в васторге, сделала ему с пюре и салатиком.
Кстати салат тоже не замороченный и оч вкусный
Рецепт под катом
Готовила вчера ! Вышло пальчики оближешь! Телефонофото всего не передаст, но поверьте! Вкусно очень! Правда каллорийно! Скажу сразу, что гарнир к блюду не обязателен, так как шуба из картофеля очень сытная штука!
Фото нет к сожалению! Постоянно забываю сфотографировать!
Давно хочу написать его сюда, но вот забываю!
Продукты на 1 порцию!
Крабовые палочки-4 шт!
Огурец-1
Помидор-1
Красный лук-1
Травки всякой разной чуть чуть'
Оливковое масло!
Рецепт!
Крабовые палочки режу тонкими кружочками! Остальнве ингредиенты как вам угодно резать, так и режте!
Заправка оливковое масло(и ни какое другое!поверьте я пробовала!
Солим и едим!
Рецепт хорош тем, что можно какое то овощи не добавлять! Оставляю часто только огурец и крабовые палочки с заправкой! Могу нсть его постоянно, потому что вкус классный!
Мне очень понравились, только формы бы прям на 2-3 см побольше!
Рецепт нала на просторах интернета, получилось очень вкусно
Самые вкусные куриные котлеты, которые я когда либо ела!
А делов то на 2 минуты! Зато, благодаря творогу. куриные котлеты очень сочные!
Честно, больше люблю свинину, она и быстрее готовится и на вкус помягче и по сочнее, но муж принес много говядины и я решила поэкспериментировать!
Вот что вышло