Войти Регистрация
Лидия — 10 лет 4 месяца
Междуреченск Россия
24 декабря 2016, 16:43   •  Моя фотография 2016

Потрясающая пара, красивая локация, интересный свет - я восторгалась и любовалась. А при обработке и сведении серии чуть не плакала, честное слово. Буду рада, если проникнетесь...




Посмотреть 10 комментариев

Две недели назад я выиграла конкурс на бесплатное место обучения в фотошколе "Белый кролик", курс "Знаки вдохновения".

Для меня было огромной неожиданностью стать победителем конкурса, и я с огромным удовольствием приступила к учёбе. Кому интересно узнать про мои ощущения от курса, спрашивайте прям в комментариях, расскажу.

А покажу несколько снимков, выполненных в рамках одного из заданий. С добрым утром, друзья! Солнца вашему дому.


Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

Утро началось с хороших новостей! Две моих фотографии заняли призовые места в Седьмом международном конкурсе "4 383 дня детства". Одна фотография - третье место в номинации "Детский мир", вторая - выбор "Центра духовного воспитания".
Забавно, что участвуя в конкурсе второй раз, опять занимаю третье место. Но в этом году оно для меня ещё более радостно, так как вместе со мной на одной ступени пьедестала почёта - фотограф с мировым именем (Адриан Мюррей, США).
А фотографии вам известны, я их уже показывала:


😊


Посмотреть 23 комментария

Один из дней новогодних каникул.

Поехали мы в соседний город Новокузнецк - на праздник, устраиваемый одним из сетевых магазинов: ледовая горка, ярмарка, конкурсы, призы.

Я очень люблю дорогу. Сам факт поездки, сам факт нового, приключенческого - да-да, пусть это всего лишь двухчасовой отрезок в одну сторону. Время в дороге - моя благодать...

Не буду рассказывать про то, как мы попали на вокзале под угрозу теракта (оставленная без присмотра сумка, всех срочно выгнали из здания), как на горке оказалось кататься весьма небезопасно (каждые полминуты оглашались детскими слезами), как народу на самом празднике оказалось уйма, и не было возможности не то что поучаствовать в конкурсах, но даже их посмотреть). Всё равно, мы остались довольны нашим путешествием.

А я в который раз убедилась, как бесценно и бесконечно время, проведённое с близкими, с родными, с любимыми.

П. С. Фотозависимым: Д600 + 50/1.4 + смартфон.



Посмотреть 30 комментариев