Войти Регистрация
сын — 10 лет 7 месяцев
сын — 7 лет 7 месяцев
Россия
3 ноября 2015, 11:00   •  ПОЛИТИКА


Сегодня модно писать о беженцах. И о потрясающей, зашкаливающей за все мыслимые пределы европейской толерантности, которая превращает европейцев в откровенных лохов и клоунов.
Однако, положа руку на сердце, следует признать - всё это лажа для дурачков.
Суть дела не в толерантности и бесхребетности.

Давайте вспомним о том, что не столь уж давно, те же хорваты например, СОТНЯМИ ТЫСЯЧ резали и изгоняли сербов и боснийских мусульман.
И кто-то хочет верить, что эти же самые хорваты сегодня не в силах справиться с потоком ближневосточных беженцев через свою территорию?..

Кто-то верит в то, что турки, которые в своё время пачками резали армян, греков, ассирийцев и курдов - совсем уж не в состоянии сдержать напор безоружных толп?..

Давно ли украинская артиллерия уничтожала жилые кварталы, населённые русскими людьми (или пророссийски настроенными восточными украинцами), при молчаливом одобрении всей (или почти всей) Европы?
И кто-то хочет сказать, что за прошедшие месяцы европейцы вдруг дружно перевоспитались, словно по мановению волшебной палочки и стали все поголовно толерантно-сентиментальной размазнёй?..

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

4 октября 2015, 14:39   •  ПОЛИТИКА


8 сентября 2015, 09:12   •  ПОЛИТИКА

0:00 - Рухнули планы США по развязыванию третьей мировой войны: Украина, эмиграция в Европу 18:06 - Врыв гранаты в Киеве 21:08 - Почему такого плохого Пушилина Москва (?) назначила на место спикера в ДНР? 31:40 - Mortal Kombat: Яйценюк vs Саакашвили 33:29 - Нидерланды запросили у СК России материалы по сбитому Боингу 34:48 - Зачем ГП контактирует с Путиным через Земана во время праздника в Китае? 47:38 - Парад к Пекине 48:55 - Наплыв западных деятелей культуры и спорта в Россию 52:32 - Зачем ИГИЛ уничтожает древние памятники на территории Сирии 54:11 - Дик Чейни предрекает новое 11 сентября 56:26 - Выступление Путина на линейке в центре для одарённых детей "Сириус" в Сочи 1:07:30 - Знание - это власть. Берите эту власть в свои руки.


25 августа 2015, 10:36   •  ПОЛИТИКА


Ничего нового, записываю просто чтобы было в одном месте и можно было давать ссылки - из обсуждения в другой ветке о механизме распада СССР.


(а) планировщики с Запада (ставшие затем "советниками" в правительстве Ельцина, сегодня точно такая же команда работает на Украине) осуществили стандартную, отработанную десятки раз программу экономического захвата страны.
(б) Если почитать, например, монетаристского "папу", Фридмана, то станет видно, какой энтузиазм создатель теории-прикрытия спекулятивного ограбления отводит регулировке цен. Тот, кто может управлять ценами - господин мира. Именно это он считает главным открытием классической английской политэкономии.
(в) Рост цен был достигнут просто - никак не создав производителей, которые могли бы конкурировать, Гайдаровцами был разрешен "рынок", разумеется каждый - монополист на своем своем клочке, бывший единственный поставщшик в регламентированном советском хозяйстве, цены задрал. Первый публичный шаг разорения экономики, "шоковая терапия".
(г) Это мгновенно обесценило деньги - и (насколько понимаю вместе с невидимыми простым людямпоследующими действиями, по указке банкирских евреев-советников) СОЗДАЛО ДЕФИЦИТ ДЕНЕГ В ОБОРОТЕ, т.е. ситуацию на 100% совпадавшую с причиной (также деланного банкирами) Великого Кризиса в америке 1930х. По поздним оценкам, денег в стране стало порядка 15% от необходимой массы.
(д) Это позволило колонизаторам сделать две вещи:

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

17 июня 2015, 22:41   •  ПОЛИТИКА


Заявление Владимира Путина о 40 новых межконтинентальных ракетах вызвало показное беспокойство в Вашингтоне. Американцы все сильнее раскручивают тему российской угрозы - причем делая упор на самой эмоциональной ее части, связанной с ядерным оружием. Зачем Штаты пугают своих союзников планами мифического ядерного удара со стороны России?

Новая «Холодная война» разгорается - в ​​последние дни все больше вбросов о планах по наращиванию американского военного потенциала в Европе. То появляются сообщения о возможности размещения крылатых и баллистических ракет наземного базирования с ядерным оснащением, то о развертывании тяжелых вооружений в Восточной Европе.


Официально Вашингтон что-то подтверждает, что-то нет - но главная функция подобных новостей в том, чтобы

Читать далее →

22 апреля 2015, 21:30   •  ПОЛИТИКА

Когда у человека есть свое мнение - это несомненно хорошо. Особенно когда он это мнение может четко аргументировать, когда его критика конструктивна, а не просто критика ради критики. Когда человек четко представляет, как всё можно исправить или хотя бы имеет более-менее реалистичный план по выходу из кризиса - вообще отлично. Как говорится, милости просим.

Знаете почему такие как Тимошенко, Немцов, Явлинский, Хокамада? Потому, что оппозиционер - это их профессия. Они как та Баба-Яга, которая всегда против и не важно. Они не делят поступки власти на плохие и хорошие, для них власть априори плоха. Их критика деструктивна, а планы на восстановления страны нежизнеспособны. Если они станут во главе страны, то просто потеряют смысл своей жизни, т.к. потеряют внешний ориентир для своей деятельности. Лет 10 назад один рок-музыканта в "школе злословия" сказал, что он ВСЕГДА будет в оппозиции к ЛЮБОЙ власти. И вот мелькает он на болотной, а потом кричит про аннексию Крыма и требует прекратить вторжение в Украину. А я смотрю и понимаю, что все его громкие высказывания яйца выеденного не стоят, т.к. они основываются на одном: "власть сказала белое, значит это черное", не задумываясь и не вникая в обстоятельства.

Если бы Крым не провел референдум и остался в составе Украины и, не дай бог, там бы начался геноцид местного населения, то этот оппозиционер клеймил бы нашу власть за бездействие, зато, что бросили своих... Он вечный оппозиционер, он по другому не может. Вот и получается, что думающий человек, имеющий свое собственное мнение и жизненную позицию, и оппозиционер - это далеко не одно и тоже. Такой человек способен отделить зерна от плевел. Он понимает: да, это мера радикальная, но она правильная и другого выхода нет, а тут я с властью совершенно не согласен и делать надо было всё по другому.


У Бабы-Яги, той которая против, тоже своя очень важная миссия: она олимпийскому Мишке расслабится не дает (а то чего доброе разленится, разжиреет и уронит доверенный ему факел). Главное не дать Бабе-Яге факел в руки, т.к. что с ним делать и куда нести она не знает. Так и оппозиция не знает, что делать с властью. И не только у нас. Грузия, Сирия, Египет, Украина - везде где к власти пришла оппозиция начался хаус, т.к. кроме критики и мелких пакостей они ни на что не годны.

Undina2709

19 апреля 2015, 22:44   •  ПОЛИТИКА


19 апреля 2015, 22:06   •  ПОЛИТИКА

Власти Канады собираются обучать карателей, но не хотят, чтобы Канаду упрекали в том, что она тренирует неонацистов. Это на Западе пока еще неприлично. Поэтому власти Канады утврерждают, что тренировать они будут только "вооруженные силы Украины", а неонацистов не будут.

Читать далее →

13 апреля 2015, 13:15   •  ПОЛИТИКА

3456789.jpg

По мнению известного финского политолога, правозащитника, доктора общественно-политических наук Йохана Бекмана, США объявили России тотальную войну по пяти фронтам.

Западные агрессоры сходят с ума от ненависти и русофобии, когда все их попытки сломить волю русского человека терпят крах. Такое мнение высказал Йохан Бекман, выступая с докладом в Петербурге в Военной академии. «НьюсБалт» приводит полный текст выступления финского политолога:

«Сегодня США, НАТО и ЕС ведут против России тотальную войну. Полностью изменилась роль Европейского союза в мировой политике - это больше не организация чисто экономической интеграции, а фактически орган политической репрессии и военной пропаганды. Западные СМИ наполнены ложью, направленной против России.

Появились новые модные термины, например, «гибридная» война. Но я бы говорил здесь о тотальной войне. Есть известный американский термин «холодная война» - термин придумали американские журналисты. Этот термин - инструмент американской пропаганды, чтобы скрыть настоящий характер тотальной войны послевоенного периода. Эта война привела к распаду Советского Союза. Сегодня главная цель врагов России такая же -- распад страны, лишение русского народа каких-либо прав человека. Речь идёт о полномасштабном и чистейшем фашизме.

США и их союзники ведут против России тотальную войну уже на нескольких фронтах.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

5 марта 2015, 08:42   •  ПОЛИТИКА




Самый популярный сатирик Германии Фолькер Писперс (Volker Pispers) В своём новом выступлении рассказал своё мнение о происходящем в этом «прекрасном» мире. О гражданской войне на Украине и о «злых» русских и «добрых» американцах.
9 февраля 2015, 22:27   •  ПОЛИТИКА

Мирового сообщества нет.
Порван мир на куски перемирий.
И Земля на параде планет
Пролетает в кровавом мундире.
Побеждённые - в каждой стране.
Победители с пулей в колене.
И на каждую жизнь - по войне,
И осколки - во всех поколеньях.
Нашей эре прощения нет.
Биографии нет у народа.
И остался единственный свет -
От весны сорок пятого года.
И остался отец-фронтовик
С перебитым коленом и флагом
И - его в землю воткнутый штык ,
Как наследство моё, под рейхстагом.
Этот штык я обязан забрать
И по совести, и по закону
И в горящую землю вогнать
У разрушенных стен Пентагона.

23.10.14 г.
Леонид Корнилов