Войти Регистрация
Maksim — 8 лет 4 месяца
Danila — 4 года 11 месяцев
Аделаида Австралия
22 августа 2014, 04:59   •  Путешествия

На следующий день мы запланировали прокатиться вдвоем в Таллинн.

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

22 августа 2014, 04:06   •  Путешествия

Ну а на следующий день мы поехали в Версаль.

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

17 августа 2014, 15:53   •  Путешествия

Следующие части в изначальном варианте предназначались для прочтения родственниками, и фото тоже родственников, поэтому тут на ББ я кое-что поменяю, думаю и вам много-много лиц моих родственников мало интересно, да и им "светиться" неизвестно где тоже не очень..

Ну что же, следуем дальше! Рига!

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

17 августа 2014, 15:22   •  Путешествия

Следующий день (наконец!) был посвящен главной достопримечательности Парижа (да, да, той самой которую парижане изначально вообще хотели снести за то что портит своим видом всю красоту города!)- Эйфелевой башне. День выдался ясный (и мы решили что лучше уже вряд ли будет) но ветренныыыыый!

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

16 августа 2014, 19:24   •  Путешествия

Так как погода в течение всего первого дня нашего прибывания в Париже только ухудшалась, а утром второго, лихо заглянув в газетку в киоске, мы узнали что к тому же еще и ожидается дождь, мы решили что самое идеальное время сходить в Лувр.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

14 августа 2014, 19:04   •  Путешествия

Следующий день мы начали с боев на крашеных яичках и поедания разных вкусностей- так как выпало как раз Пасхальное Воскресенье. А продожили посещением местной ярмарки- Саше хотелось сравнить произведения местного прикладного искусства с Аделаидским. Похоже мысль пройтись по ярмарке приятным воскресным утром пришла не только нам, потому что на ярмарке было ни пройти ни проехать. Ну мы там немножечко потолкались, увидели что ничего особо запоминающегося нам предлагать не собираются, попробовали местные оливки, купили каштанчиков и отправились восвояси.

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

12 августа 2014, 09:18   •  Путешествия

Это путешествие произошло в конце апреля 2011.

Вряд ли кто-либо следит за датами, но если вдруг кто-то удивительным образом поинтересуется, почему наша семейка, которая до того, как часы, регулярно отправлялась в путешествие каждые пол года вдруг сделала перерыв аж на полтора года, поясню- за это время мы купили дом, а так же сьездили "на историческую родину", немалые затраты, согласитесь. (Кстати, про историческую родину может тоже выложу, хоть это и не вписывается в мою категорию "Путешествий по Австралии". )
Однако, я отвлекаюсь. Grampians.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

8 августа 2014, 06:26   •  Путешествия

Еще одно коротенькое путешествие, в ноябре 2009- в маленький городок на нашей самой большой реке, Муррее. (Murray river) Опять, почти без текста.

Читать далее →

6 августа 2014, 19:06   •  Путешествия

Это путешествие произошло в апреле 2009го, без всякой причины, просто захотелось недорого отдохнуть- а в Мельбурн от нас сьездить это обычное дело, это только мы с Сашей вдвоем почему-то всего один раз туда ездили, а люди туда из Аделаиды по 2-3-4 раза в год ездят, типа окультуриться и закупиться.:)

Снова короткое путешествие, и снова особо не описывала, в основном просто фото.

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

6 августа 2014, 18:36   •  Путешествия

Это коротенькое путешествие произошло в октябре 2008го, и было моим подарком нам с мужем на годовщину свадьбы. :)
Путешествие было коротеньким, и имело романтическо-отдыхательный характер, поэтому я о нем даже и не писала, в основном просто выставлю фотки.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария