Войти Регистрация
Сашунечка — 10 лет 1 месяц
Никита — 5 лет 1 месяц
Москва Россия
20 сентября 2016, 23:27   •  Сашунечка

Сашка письмо Деду Морозу обычно после дня рождения пишет (в декабре). а тут, прямо не терпится ей. вчера накатала. да еще и без ошибок почти. в результате ждет нас разорение тысяч на 7. в школу пошла, а все щенками бредит. из щенячьего патруля. у нее все есть. теперь ей с машинками захотелось, и базу, и Эвереста, и Райдера.

ох уж эти хотелки.

вряд ли будет играть потом с ними.

одно успокаивает - Никитка может заинтересуется))

Посмотреть 4 комментария

17 сентября 2016, 19:06   •  Сашунечка

Давно собираюсь написать, но никак.

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

8 сентября 2016, 21:32   •  Сашунечка

Сашка сегодня заявила:

-Мама, нам сегодня давали суп с клецками. мы всем классом искали клецки - никто не нашел. Суп с клецками без клецок))

Сашке пока нравится в школе. уроков задают очень мало. в основном веселуха. начала оставлять немножко на продленку. иначе приходилось будить Никитку. Ест в школе.И прямо ест, что хорошо, потому что дома с этим беда. Ждем следующей недели, когда нагрузка резко увеличится. Одних допов 6 штук. И уроков будет уже по 4.

Детки растут...

3 марта 2016, 13:23   •  Сашунечка

Я их просто обожаю за что просто огромное спасибо нашему музыкальному руководителю - Лилии Борисовне. Честно, я не особо помню, как утренники проходили у меня в свое время, я немного помню утренники своей сестренки, которая на 10 лет младше меня, и пока мне не с чем особо сравнивать, но то удовольствие, та радость, то восхищение, которое я испытываю, бывая на них, просто не описать. Каждый утренник - это целая история, целый рассказ, целое событие, в котором есть сюжет, есть песни, есть танцы, есть театрализованное представление, есть музыка, есть чудо, и в последнее время все чаще есть урок для родителей, для детей.

Читать далее →

11 февраля 2016, 11:51   •  Сашунечка

Сашке 6 лет и скоро нам в школу. Сейчас мы к не готовимся, и, в первую очередь, наши глаза.

Читать далее →

Посмотреть 28 комментариев

27 января 2016, 21:20   •  Сашунечка

Записались с Сашкой в библиотеку. взяли сразу 4 книжки (про белку Леню, бобра Кастора, мышек и Мяули). я была приятно удивлена, что большинство книжек - 2014, 2015 годов, и есть много новинок, а не просто старые потрепанные книжки. и все здорово оформлено в библиотеке. Сашка рада! прочитали сразу все 4 книжки (сама пока читает букварь и так, немножко). Собралась завтра опять идти. Сама в детстве очень любила ходить в библиотеку.

Посмотреть 4 комментария

3 декабря 2015, 17:44   •  Сашунечка

Прошли дни рождения, и надо готовиться к Новому году. Письмо Деду Морозу пишем обычно в декабре, и вот в этом году писать надо. а Сашка придумать не может - что же такого попросить. Точнее она рассуждает, но я отметаю (например, телефон настоящий - я ей говорю рано, Дед мороз может игрушечный принести, замок Эльзы, но переживает,а вдруг именно ее фигурки не подойдут к нему (да и не нужен ей этот замок), для творчетва - у нее слишком много всего, всякие куколки - те, которые хочет, есть))

Что же попросить у Деда Мороза Сашке, которой 6 лет?! ))

Посмотреть 5 комментариев

25 мая 2015, 00:20   •  Сашунечка

Сашка задалась вдруг вопросами - а где жены мужей своих находят? А почему именно так? А где мой муж? А что они делают когда находят друг друга? А о чем говорят? Весь вечер мы с ней болтали...

Посмотреть 3 комментария

11 мая 2015, 00:14   •  Сашунечка

Наконец-то и мы доехали до нового Детского мира на Лубянке, оставив Никитку бабушке и дедушке

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

17 апреля 2015, 18:14   •  Сашунечка

Как обещала, из Сашиного домашнего

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

16 апреля 2015, 13:44   •  Сашунечка
Вот уже почти год Сашка рисует с преподавателями. Нам очень нравится. Нравится то, что рисует сама. Преподаватели только объясняют, что и как, но в листок никогда не залезают своей кисточкой. Показывают, рассказывают.Все натюрморты с натуры, остальное - фантазия.
Фото под кат

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

5 апреля 2015, 15:58   •  Сашунечка

В пятницу Сашка вернулась домой с рисования и загадочным голосом начала - "Мама, я тебе тут скажу кое-что, но это прямо правда, прямо по-настоящему. Представляешь, к Юле приходила зубная фея. у нее выпал зубик, и она положила ночью его под подушку, а утром обнаружила там игрушку. пришла зубная фея, забрала зубик, и положила игрушку". Такой подставы мы никак не ожидали, так как 2 зуба у нас выпали еще месяц назад, и мы уже вовсю улыбаемся в новых два зуба. Время 8 часов вечера, и Сашка собирается ложится спать (при режиме 10-11 вечера), отыскала свой зуб выпавший, положила под подушку. Причем я тихонечко задаю ей вопросы: "А что если фея принесет книжку? или киндер?" "Мама, это же несерьезно! Зубная фея такие подарки не приносит. потом как же я понесу этот подарок в понедельник в детский сад. Я же обещала Юле показать". Зубная фея к нам не пришла в эту ночь (подарков то дома не было). Утром пришлось выкручиваться, что мы же не сразу положили зубик, как он выпал. Теперь зубную фею надо зазывать. Может, она пролетать будет мимо, и заметит, что в нашем доме еще не была. Хорошо, что была суббота. Сломя голову поскакали в магазин (ну пусть дочка еще поверит в сказки), купили ей Стеллу из Винкс (вдруг начала играть в куклы, хотя этот мультик мы не смотрим, но всех оттуда знаем), подложили под подушку, зуб спрятали. Сколько же было радости, когда, ложась спать, САшка ее обнаружила. Она скакала вокруг, кричала, смеялась, говорила, что зубная фея про неё не забыла, что мы зазвали ее. И легла спать в обнимку со своей новой игрушкой, отказавшись даже от чтения книжки...

Посмотреть 2 комментария