Вкусная молочная штучка.
500 мл сливок, я брала 15%,
500 мл молока,
10 листов желатина (в инете видела, что 1 лист желатина равняется 1 ч.ложке порошкового),
100 грамм сахара,
ваниль или ванилин или ванильный сахар,
клубничка.
Желатин замочить в холодной воде на 10 мин, отжать.
Сливки, молоко, сахар, ваниль, замоченный желатин смешать в кастрюле.
Нагреть до первых пузырьков.
Разлить по формочкам.
Я на дно стаканов бросила нарезанной клубники, наполнение может быть абсолютно любым)))
Поставить в холодильник до застывания желатина (часа 2)
П.С. Если клубника не сладкая, то сахару побольше
Посолили форельку и вот часть пустила на роллы)) неказистые, но вкуснючиииееее :))) мррр с тунцовой стружкой это с филейкой колиаса, на угорь похожа, ну и обычне улитки рядышком)
горбушу отделила от костей, порезала на кусочки мелкие, смешала с яйцом сырым и капельку майонеза. Выложила на противень, сверху пюре и сыр и запекать)) и рыбка и гарнир в одном блюде :))
Конечно не очень симпотичные, зато вкууусные ням
Год назад где-то сама попробовала, сейчас когда дико хочется ролл сама делаю, а чтобы по вкусней в ресторан идем)))
Вот мои первые)
Песочное тесто))
300 грамм муки, 150 грамм масла, 200 грамм сахара, корица, ванилин, сода, 2 желтка, еще плюхнула остаток сметаны, примерно ложку. Сверху арахис и шоколад))
Вообще-то рецепт у одной девочки увидела, было типа Норвежское печенье) вот захотелось что-нибудь с корицей) остальное отсебятина