Войти Регистрация

Ira

Кириллка — 8 лет 9 месяцев
Москва Россия
18 сентября 2013, 01:12   •  Без категории
18 сентября 2013, 01:00   •  Без категории
18 сентября 2013, 00:52   •  Без категории

Пристраиваю одежду из Американских закупок - все новые с бирками в упаковке, пристраиваю потому что не угадала с размером, отдаю за ту цену за которую покупала, а покупала все со скидками...

Пристрой одежды (кофт) на фигуристых девушек! 48-50 размер.

Читать далее →

16 марта 2012, 18:04   •  Без категории

Сейчас мне 27. Сыну 9,5 месяцев. Я самая счастливая!!!

А интересно попробовать описать то что было...

Мне еще небыло 16 когда попала в автокатастрофу, 31 идекабря 2000 года, недалеко от Москвы - Минское ш. Родители погибли на месте, мне повезло - через месяц пришла в сознание. У меня была еще большая семья - родная сестра, тетя, 2 бабушки, дедушка - они сделали все возможное (а по словам врачей и невозможное)- поставили меня на ноги. Через 3 года была последняя операция - исправляли неправильно сросшийся перелом - ломали бедро. Таким образом через 3 года восстановилась полностью... Жила, работала, училась в академии.

В 2009г первый и единственный раз случайная встреча со случайным партнером (в феврале). Числа кажется 5 марта - кровотечение, на скорой привезли в больницу - выкидыш, чистка, через 2 дня на работу... 8 марта - дикая боль, кровотечение, на скорой в больницу - внематочная беременность на грани разрыва... Яйцо прикрепилось прям на выходе из матки, писала расписку - прошу удалить мне ВСЁ! Врачи постарались, сделали ювелирную операцию - вырезали только трубу, матка на месте!)) И подтвердили что была двойня - выкидыш + внематочная - крайняя редкость + непроходимость труб (т.е. крайне маленькая вероятность забеременеть самостоятельно).

Дальше начинаются бесконечные визиты к гинекологам, находят дисплазию + ВПЧ 16 и 14. Доктор в ж\к направляет к анкологу... Та (где-то на В. Первомайской) после осмотра, глядя в анализы говорит - срочно в больницу, операцию, а то через пол года закопаем (это август 2009)... Я в шоке, мечусь по интернету с единственным вопросом что делать??? Нашла! Контакты Минкиной Галины Борисовны (кажется) - 68 ГКБ - занимается патологией шейки. Ура! - там сделали лазер - все просто и ок и даже сказали что когда захочется детей спайки можно попробовать полечить.

Как раз в мае 2009 познакомилась с парнем: на год младше, раздолбай, но для непланирования детей как раз то что нужно!))) С ним первый раз поехала в Турцию, немножко покаталась по городам России (Кострома, Саратов...) - весело и интересно. Но отношения без каких либо перспектив, ни к чему, надоело! В августе 2010 решаю - нафиг, нехочу, надоело, достал, к черту... Беру тур в Испанию на одно лицо, делаю визу... Но какое-то странное ощущение и задержка 1 день!))) Незнаю почему - покупаю тест. Делаю - 2полоски!!! От куда? Как???? В этот же день, ночью еду в круглосуточную клинику делать УЗИ. (клиника кстати МедХэлп на Таганке - никто никогда не ходите, если что бегите - это жесть - еще одна целая история - они ничем не принебрегают!!!) УЗИ подтверждает - беременность 2 недели! Очень люблю детей, но вроде как уже смирилась что типа немогу, да и мы предохронялись!.. Еду к нему - первая реакция неплохая - схватил на руки, дальше вижу что пофигу ему и на меня и на то что говорю - компьютер всего важнее... "В итоге мое сообщение получается примерно таким - милый я чу-чуть беременна, а..., послезавтра я лечу в Испанию, к сожалению без тебя...))) В Испанию то я лечу, да только вот в крайнем смятении - что дальше делать? как дальше жить??? Я понимаю что ему как я нафиг ненужна, так уж тем более ребенок (у него кстати уже есть один, о котором он непомнит...), да и мне по честному тоже несильно хочется чтоб у малыша был такой папа. Решила прервать!(((( таблетками все в том же МЕДХЭЛПЕ на сроке до 5 недель. Приезжаю, раздеваюсь (руки трясутся, сердце выпрыгивает), оплачиваю, жду врача, дождалас - захожу в каб, кресло... а она мне сообщает - поздно - срок больше 7 недель!? На вопрос что делать? куда ушли деньги? говорят - приежайте на хирургический через неделю, поедем в больницу. Поехала блин, приехала, села, себя непомню... - короче сбежала, непомню как, но слава богу!!! В общем потом я даже попыталасьпожить с этим парнем, но др и нельзя было ожидать... у него вся жизнь в компе (и жена там кстати есть))))).

И вот чудо! Мозгов у меня слава богу хватило - последние 2 месяца сделала ремонт, кое что отложила. Ремонт кстати как раз успела доделать, убиралась, окошко помыла (9 месяц)))). На след день надо было иддти в ж\к за направлением в больницу-роддом, на кесарево (повышенное внутричерепное давление после аварии). Но... - неуспела))) - ночью живот что-то заболел... - в туалет несколько раз ходила))). Решила - какая разница - вызвала скорую, кот успешно мне сообщила что это вообще-то схватки и лучше бы мне сильно не суетится... Ну а как не суетится то??? Надо же вещи собрать! себе и малышу! Короче! - скорая приехала быстро, меня упаковали и отвезли опять почему-то в 68 (теперь все говорят что чуть ли не самый плохой). Ну так вот - я родила! сама! От начала схваток до первого крика всего 5 часов! Я молодец!))

И вот чудо! Мой самый лучший! Мой самый любимый! Я его обожаю! Сделаю для него всё!!!

Теперь одно маленькое но!. Как выжить на пособие??? И это еще СПАСИБО сестре (у меня кстати 2 маленьких племянника) - по наследству нам достались кроватка, коляска, пеленальник, периодически вещички приезжают, игрушек целый миллион и у нас замечательная тётя! Но - как выжит на пособие??? Девочки кто столкнулся с такой проблемой? Как решаете??? Если что пишите в почту, плиз!?_))