Войти Регистрация
Матвей — 14 лет 6 месяцев
Никитос — 26 лет 5 месяцев
Антон — 31 год 10 месяцев
Россия
25 января 2014, 17:34   •  косметика
Не "выкидывайте" деньги на салоны красоты!

Известно ли вам, что именно желатин, благодаря своему стягивающему эффекту, салоны красоты используют в «механических» масках для подтягивания щек и второго подбородка?

Желатин положительно влияет на белковый и аминокислотный обмен кожи, улучшая ее состояние. Желатин разглаживает мелкие морщинки, смягчает и отбеливает кожу, улучшает кровообращение.

Желатиновый крем против морщин.

* Перемешайте: 1 ч. ложку желатина, 100 мл воды, 3 ст. ложки меда, 0,5 стакана глицерина и 1 г (на кончике ножа) салициловой кислоты.

* Посуду со смесью поставьте в горячую воду и мешайте до тех пор, пока масса не станет однородной.

* Уберите емкость со смесью из воды и остужайте, постоянно взбивая, чтобы получился желеобразный крем. Готовый крем наносите на кожу ежедневно за 2 часа до сна на 20 мин. Остатки крема, которые не впитались в кожу, снимайте салфеткой.

Полученного крема хватает на 1 месяц применения. Хранить на верхней полке холодильника. Отбирайте из общей массы столько крема, сколько надо для одного применения, дайте ему немного согреться и наносите на кожу.


25 января 2014, 16:15   •  косметика


1. Кубики с травками!
Ромашка+череда+масло жожоба+оливк масло! И все в морозилку! А утром кубиком протирать лицо! Оно становится свежим, румяным и мягким! В течении дня, если лицо выглядит уставшим, стоит протереть, происходит лифтинг эффект!

2. Аевит
Аевит – хорошо работает с морщинками. Наносить на кожу вокруг глаз. Капсулы стоят 34 рубля . Это витамин "А и "Е" вместе, наносить утром и вечером под глаза. Или можно мазать только 1 раз в день, держать 2 часа и промокнуть салфеткой. Если есть возможность и вы находитесь дома, то наносить можно на весь день! Использовать 2 недели, потом перерыв.

3.Блефарогель № 1( цена около 150 р)
— содержит гиалуроновую кислоту. Очень хорошо увлажняет, разглаживает марщины и устраняет «мешки» под глазами, буквально за несколько дней.
Наносить толстым слоем 3 раза в день, и плюс еще на ночь.
Еще можно попробовать касторовое масло:
Утром на 2 часа наносить после геля (лифтинг эффект)
Можно пойти ещё дальше, и приобрести чистую гиалуроновую кислоту в ампулах (на сайте или в фирме, где отовариваются косметологи ) и ампулу влить во флакон с блефарогелем. Каждый раз перед нанесением хорошо встряхивать и наносить.

4. Пилинг — голливудская чистка: На чистое сухое лицо наносят раствор хлористого кальция
(35 руб), ждут, пока высохнет, потом наносится второй слой, и снова ждут подсыхания. Намыливают руки детским мылом и массируют кожу, скатывая катушки. Механизм здесь следующий: хлорид кальция взаимодействует с мылом (натриевая и калиевая соль высших карбоновых кислот), образуется хлорид калия или натрия и нерастворимая кальциевая соль высших карбоновых кислот, которая скатывается, попутно захватывая часть верхнего слоя кератиновых чешуек. Получается поверхностный щадящий пилинг.
Использование хлорида кальция для очищения кожи возможно при отсутствии воспалительных элементов. Очень эффективно. Проверено!!!

5. Гепариновая мазь - 24 рубля .Хорошо помогает от отеков и мешков под глазами)

6. Ретиноевая мазь — кладезь витамина А
Мазь позиционируется, как противоугревая, но является так же прекрасной профилактикой старения, улучшает состояние кожи, убирает покраснения.

Делаю из нее маску, на 20-30 минут, можно дольше. Кто-то оставляет на ночь.Слышала, что в США косметологи ее аналог (ретисола) прописывают, как единственное доказанное средство для борьбы с морщинами.


23 января 2014, 17:24   •  косметика


Совет № 1
Каждое утро, натощак, съедайте 1 столовую ложку льняного семени. Тщательно разжевывая и запивая стаканом теплой воды. Через полчаса можно есть.

Что это даст?
Это средство замечательно очищает организм. Благодаря этому кожа станет более ровной и свежей. Будет наблюдаться небольшое, но здоровое похудение. Так же, семя льна укрепляет волосы и ногти.
Внимание! Семя льна нельзя употреблять при наличии в организме камней.

Совет № 2
Ежедневно употреблять в пищу салат из вареной свеклы. На завтрак или на ужин, как будет удобно.

Что это даст?
Свекла – уникальный очиститель крови. А здоровье крови, это важный показатель красивой внешности. Это средство так же положительно влияет на состояние кожи и работу внутренних органов.

Совет № 3
Каждый день, за час до сна, наносите на лицо смесь глицерина и витамина Е. Смесь готовить очень просто. На 30 граммов глицерина, берем 10 капсул витамина Е. Капсулы проткнуть иглой и выдавить масло в бутылочку. Все это можно приобрести в аптеке по низкой цене. Перед нанесением средства нужно очистить кожу лица и сделать легкий массаж мягкой щеточкой, чтобы поверхность слегка покраснела. В этом состоянии клетки максимально впитывают питательные вещества. Есть один недостаток - кожа становится немного липкой, пока глицерин впитывается. Чтобы смягчить неприятные ощущения, сбрызните кожу освежающим тоником.

Что это даст?
Каждое утро вы будете наблюдать благодарную реакцию кожи на такое питание. Морщинки будут разглаживаться, а цвет выравниваться. Очень эффективное средство от «гусиных лапок» в уголках глаз. Пробуйте и комментарии будут излишни.

Совет № 3
Ежедневно употребляйте в пищу не меньше 50 граммов орехов. Любых, которые вам нравятся.

Что это даст?
Волосы и ногти скажут вам ОГРОМНОЕ спасибо уже через 2 недели.

Совет № 4
Ежедневно употребляйте в пищу не меньше 50 граммов орехов. Любых, которые вам нравятся.

Что это даст?
Волосы и ногти скажут вам ОГРОМНОЕ спасибо уже через 2 недели.

Совет № 5
Раз в три дня делаем маску для волос из порошка сухой горчицы, разведенной до консистенции каши с добавлением растительного масла (лучше репейного или из зародышей пшеницы). Наносим на влажные волосы, держим 20-30 минут, смываем.

Что это даст?
Результат данной маски говорит сам за себя. А после месяца регулярного применения, вы просто не узнаете в роскошной волне, свои прежние волосы.

Совет № 6
Заведите себе носочки для сна. Из натурального волокна. Х/б или шерсть. В зависимости от времени года. Перед сном, после душа, обильно смазываем ноги сливочным маслом с добавлением нескольких капель мятного масла. Затем надеваем носочки и ложимся спать в таком виде.

Что это даст?
Через месяц ваши ножки станут предметом зависти и восхищения. Эта процедура, пройдённая за месяц до пляжного сезона, сослужит вам добрую службу. Вы сможете с гордостью демонстрировать свои босые ступни.

Совет №7
Теперь позаботимся о ресничках. Вам понадобится пустой тюбик из-под туши для ресниц. Хорошенько моем его внутри при помощи родной намыленной кисточки. Просушиваем. Капаем внутрь масло зародышей пшеницы. Все! Готово домашнее средство для укрепления и роста ваших, уставших от краски, ресниц. Перед сном, наносим масло по всей длине. Кисточкой, это делать очень удобно. Не нужно слишком обильное нанесение. Достаточно совсем немного смазать волосинки.

Что это даст?
Через месяц вы увидите, что ресницы стали гуще, подросли и явно взбодрились.

Совет № 8
Позаботимся о коже тела. Берем один стакан морской соли (хотя обычная, поваренная, с йодом, тоже подойдет), добавляем один стакан жирной сметаны. После купания, надев рукавичку-мочалку, тщательно массируем все тело, включая шею, с полученной кашей, затем смываем теплой водой. Не ленимся и делаем это после каждого купания. Смесь можно хранить в холодильнике.

Что это даст?
Соль снимает ороговевшие частицы с поверхности и дезинфицирует. Если есть мелкие прыщики, то вскоре они останутся в прошлом. Сметана смягчает действие соли, не позволяя ей царапать нежную кожу, а также питает клетки. Надо ли объяснять, что регулярное применение, даст замечательный результат.

Совет № 9
Еще раз о коже. Будет замечательно, если приобретете для себя такое сокровище, как амарантовое масло. Основная составляющая часть этого чудо-продукта, это сквален. А он, в свою очередь, является одним из основных компонентов нашей кожи. Масло впитывается практически на 100% и в борьбе с морщинами, шрамами, ожогами, растяжками и прочими кожными неприятностями, вне конкуренции! Пользоваться маслом амаранта можно и нужно ежедневно, смазывая и тело, и лицо.

Что это даст?
Это даст избавление от очень многих проблем. Единственный недостаток масла, это его цена. Хотя оно, бесспорно, этого стоит.

Совет №10
Приготовьте особую воду для полоскания волос после мытья. Просто добавьте в нее несколько капель ментолового масла (на 1 литр – 5 капель) и ополаскивайте свои локоны после каждого мытья.

Что это даст?
Зачем это делать? Вопрос отпадет сразу после того, как впервые попробуете. Невероятная свежесть на коже головы и легкость. Это средство даже облегчает головную боль. Эффективно борется с перхотью. Отлично помогает при излишней жирности волос.
23 января 2014, 17:16   •  косметика
Это рецепт одной ОЧЕНЬ пожилой женщины. Она была кокетка и любительница ярких платьев, всегда очень тщательно следила за собой, и однажды, оказавшись в больнице, очень страдала из-за невозможности привести пятки в порядок. Да, были люди в наше время)))). Этот способ она придумала от безысходности там же в больнице, но пользовалась им потом всю жизнь, и считала чрезвычайно эффективным.

Вам потребуется:

Полчашки кефира. Лучше, если он будет с высоким процентом жирности и прокисший.
Полиэтиленовые пакетики для завтрака.
Махровые носки.
Жирный крем

Как это делается:
1. Лучше всего делать эту процедуру вечером за пару часов до отхода ко сну.
2. Подогрейте кефир до 36 градусов. Я этот пункт пропускаю, но тогда засовывать ноги в кефир очень неприятно.
3. В пакет налейте половину порции кефира. Наденьте пакет на ногу, сверху натяните носок. Можно еще натянуть на щиколотку резинку для волос, что бы она плотнее фиксировала всю эту «конструкцию».
4. Повторите все со второй ногой.
5. Пакеты нужно оставить на ступнях на полтора – два часа. Передвигаться в этом приспособлении можно, но довольно скользко, так что, садитесь смотреть любимый фильм.
6. Спустя указанное время смываете кефир с ног. Если ситуация у вас запущенная, то можно слегка пройтись по огрубевшим местам пемзой, однако, если вы будете делать эту процедуру раз в неделю необходимости в этом не будет.
7. Для большего эффекта можно в завершении смазать чуть влажные ступни жирным кремом. Снова надеть носки и лечь в них спать.

Результаты:
Мне сложно судить, поможет ли это способ, когда есть трещины на пятках и многолетние натоптыши, но для ступней средней степени запущенности, он дает отличный результат. Пятки становятся розовые и гладкие, грубые места размягчаются и легко удаляются буквально от нескольких движений пемзы. Ленивый уход за ногами. Кефирный пилинг


23 января 2014, 15:48   •  косметика

Оливковое масло от морщин вокруг глаз пользуется популярностью среди заботящихся о своей коже женщин. Самым простым средством от морщин вокруг глаз будут обычные компрессы с оливковым маслом. Достаточно просто смочить ватные диски в масле и положить на глаза минут на 10. После снятия компресса можно сделать легкий массаж подушечками пальцев. Если добавить в 50 г оливкового масла витамин Е в капсулах, то получится питательная маска из масла от морщин вокруг глаз. Такую маску можно наносить каждый вечер и держать ее нужно всего 5 минут, причем смывать ее не надо, достаточно просто протереть салфеткой.

2. Мало, кто знает эффект сливочного масла от морщин вокруг глаз. Им достаточно просто помазать нижние и верхние веки и оставить впитываться на ночь. Это масло не только от самих морщин вокруг глаз, но и от самой возможности их образования избавит. На основе сливочного масла можно приготовить крем. Для начала надо залить 100 мл кипятка ромашку и цветки липы (по 1/2 столовой ложки) и оставить настаиваться под крышкой в течение 15 минут, потом процедить. Взять 2 столовые ложки этого настоя и смешать с 1 столовой ложкой твердого сливочного масла. Можно также добавить 1 чайную ложку касторки. Затем смешать все ингредиенты до кремообразной массы. Готовый крем из масла от морщин вокруг глаз используют каждый день перед сном и смазывают им веки и уголки глаз.

3. Также широко используют эфирные масла от морщин вокруг глаз. Такие масла отличаются высокой биоактивностью, так как получают их путем холодного отжима. Эфирные масла от морщин вокруг глаз более эффективны также, потому что их молекулы способны проникать в самые глубокие слои кожи, заботясь и питая ее. Для компрессов можно использовать персиковое масло, розовое, миндальное и другие.

4. Отличным средством от мимических морщин является масло кунжутное. Его нужно подогреть и смазать область, где преобладают мимические морщины, оставить его впитаться примерно на час, а остатки снять бумажной салфеткой. Масла от морщин вокруг глаз

23 января 2014, 15:25   •  косметика


Это замечательный совет по уходу за кожей лица!
Вы очень быстро заметите результат, если будете следовать всему, что описано ниже!

Если Вы очень ленивы, и не хотите потратить немного времени на уход за собой - я Вам ничем не смогу помочь!

И так, вот то, что нужно обязательно купить в аптеке:

1. чистотел (в пакетиках на подобие чая)

2. морская соль

3. порошок (именно порошок!) бадяги

4. белая (именно белая!) глина

5. перекись водорода 3%

6. сок алоэ (можно спиртовую настойку алоэ)

7. спиртовая настойка календулы

8. марли самого маленького размера

И вот Мы все купили, что теперь делать?

Заливаем кипятком два пакетика чистотела, ждем 15 минут и разливаем в формочки для льда, отправляем в морозилку.
Готовыми кубиками льда следует протирать лицо утром и на ночь. Это очень полезно для кожи.

Разводим в стакане горячей воды 2 столовые ложки соли. Умываемся этим на ночь.

Вечером, после того как сняли макияж, умойтесь и сделайте следующую маску:
0,5 чайной ложки порошка бадяги смешать с 1 чайной ложкой белой глины (кол-во рассчитано на лоб,пропорции увеличиваются, если маску вы наносите на всё лицо) и развести перекисью водорода до консистенции сметаны.
Нанесите на лицо до полного высыхания маски. Смыть теплой водой.

Перед самым сном делаем следующую процедуру:
1 чайную ложку сока алоэ смешать с 1 столовой ложкой спиртовой настойки календул, намочить марлечку в этом растворе, немного отжать (но совсем немного, чтобы марля всё же была мокрой), наложить марлю на лоб (щеки, нос - смотря, где локализация прыщей), дождаться, пока марля высохнет на лице сама. НЕ смывать!

С утра умыться, снова протереть кубиком льда. Так же следует смазать лицо кремом.

Все данные процедуры нужно делать КАЖДЫЙ ДЕНЬ, пока прыщи полностью не исчезнут.
Делать маски по пару раз в неделю - нет смысла, так же менять содержимое списка не стоит, так как не будет результата.

Если будете соблюдать все, что я написала выше - будет отличный результат.
С помощью этих средств я смогла добиться желаемого результата, а так же посоветовала способ своим знакомым, которые так же остались безумно довольны!

Будьте здоровы и красивы мои дорогие читатели!
3 января 2014, 15:18   •  косметика


Не хотелось бы, чтобы канул в прошлое рецепт удивительного лосьона, который в короткое время поможет вам избавиться от самой сильной угревой сыпи.

100 г лавровых листьев залейте 1 стаканом кипятка и варите на слабом огне в течение 5–7 минут. Затем процедите и немного охладите.

Готовым лосьоном протирайте лицо как можно чаще вплоть до полного исчезновения прыщей.

Храните лосьон до каждого следующего приема в холодильнике в плотно закрытой посуде.


23 декабря 2013, 23:20   •  косметика


Эффективно убирает морщинки, гусиные лапки, увлажняет и смягчает кожу вокруг глаз.

Ингредиенты:

• 2 столовые ложки масла примулы;
• 10 капель эфирного масла ромашки;
• 2 столовые ложки масла виноградной косточки.

Приготовление:

Все масла перемешайте и храните в стеклянной баночке прохладном месте. Несколько капель крема наносится каждый вечер на кожу вокруг глаз.

4 декабря 2013, 19:17   •  косметика


На днях выскочил прыщ, несколько дней очень сильно болел, поэтому пришлось идти к косметологу. Она посоветовала сделать специальную "болтушку", на основе очень простых составляющих:

• Камфорный спирт - 80 гр.;
• салициловая кислота - 30 гр.;
• стрептоцид - 10 таблеток;
• левомицетин - 4 таблетки.

Помогает сразу же. Храниться может около трех месяцев, так что в подобных неприятных случаях может пригодится.


Посмотреть 5 комментариев

14 ноября 2013, 15:01   •  косметика
НАВСЕГДА ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПОЯВЛЕНИЯ ПРЫЩЕЙ

УМЫВАНИЕ ОВСЯНКОЙ:

Овсянка содержит бета-глюканы, калий, натрий, кальций, железо, магний, цинк, фосфор, витамины В1, В2, РР, Е… и это далеко не весь список ее полезных свойств. Но оказывается, что овсянка полезна не только при приеме ее внутрь, но и в косметических целях.

Ежедневное умывание овсянкой поможет убрать не только жирный блеск кожи, прыщи, комедоны и мелкие морщинки, но и сделает кожу ровнее и бархатистей. Для этого необходимо: взять горсть обычных овсяных хлопьев, можно немного измельчить в кофемолке или пропустить через мясорубку. Полученную массу или просто хлопья берем в кулачок и подставляем под воду примерно на 20 секунд. После этого очень нежно, не царапая кожу, 2-3 минуты втирать кашицу в лицо, шею, область декольте. Область возле глаз просто смазать кашицей и смыть не растирая. Умыть лицо (декольте, шею) водой и дальше уже, кто как привык: тоник, крем… Легко и просто! Правда? Эффект долго ждать вас не заставит.

Но если существуют какие-то кожные проблемы, то сразу чуда не добьетесь. Сначала овсянка «вытянет» и вылечит все бяки, а это может сопровождаться шелушением, зудом или увеличением количества прыщей. В этом случае главное не бросать процедуру! Чудо будет, но немного позже… Кстати говоря, овсянка отлично заменяет пенку для умывания, а так же хорошо смывает косметику, конечно же, если у вас был не «боевой раскрас».

Еще к овсянке можно 1 раз в неделю можно добавлять коричневый сахар, получается хороший пиллинг. Не используйте овсянку быстрого приготовления, в ней мало полезного! Сток умывальника обязательно закройте сеточкой, чтобы овсянка не забила трубы. После процедур может наступить обострение высыпаний, но это временно, спустя 1-2 недели кожа очистится.


Посмотреть 1 комментарий