Войти Регистрация
Матвей — 14 лет 6 месяцев
Никитос — 26 лет 5 месяцев
Антон — 31 год 10 месяцев
Россия
13 сентября 2014, 10:10   •  косметика

Это морщинки
в уголках глазах. Они появляются с возрастом, когда кожа теряет коллаген и гиалуроновую кислоту. Одним из решений считают Ботокс, но этот способ подходит не всем: цены «кусаются», есть аллергические реакции на препарат, нужна возобновляемость процедуры. Морщинки у глаз - это не только признак старения, они бывают у совсем молодых женщин. Причина - в злоупотреблении солнцем, курении, плохой экологии и не очень хороших генах, а также в выразительной мимике.

Вот простые домашние способы уменьшить «гусиные лапки»:

- Яичный белок. Взбейте белок яйца до пенистой консистенции. Нанесите на внешние уголки вокруг глаз. Оставьте на 10 минут и смойте холодной водой. Делайте такую простую маску раз в неделю, а также перед ответственными событиями и «выходами в свет».
- Папайя. Этот плод содержит витамин С, который эффективен при обновлении поврежденной кожи. Но если цитрусовые имеют много кислоты в составе, то папайя благотворно воздействует на кожу. Аккуратно измельчите сырую папайю, оставьте мякоть на коже вокруг глаз на 10 минут, и смойте холодной водой.
- Алоэ вера. Свежий сок алоэ вера или гель алоэ вера (из аптеки) можно применять как крем вокруг глаз, это сглаживает морщинки.
- Молоко. Холодное молоко смешайте с миндальным маслом (из аптеки), нанесите на кожу вокруг глаз и оставьте на ночь.


8 сентября 2014, 09:54   •  косметика

Сталкиваться с прыщами всегда неприятно, особенно, если вы обнаружили их вечером накануне важного свидания или выхода в свет. Именно поэтому вы всегда должны быть готовы дать отпор незваным гостям и знать, как избавится от них очень быстро. Вот несколько полезных советов.

ЗУБНАЯ ПАСТА
Начните с основ. Каждый вечер перед сном умывайтесь, это станет первым шагом в борьбе с прыщами. Закончив очищение, нежно промокните лицо полотенцем. Затем возьмите белую зубную пасту и точечно нанесите непосредственно на проблемные места. Оставьте пасту на ночь, а утром смойте водой.

ЛЕД
Еще один замечательный помощник в борьбе за чистое лицо - лед. Он помогает наладить циркуляцию крови в проблемных зонах. Благодаря контакту со льдом поры резко охлаждаются, что помогает легко удалить грязь и жир. Мы рекомендуем использовать лед три раза в день, если вы хотите навсегда избавиться от прыщей. Такая мера снизит воспаление и придаст коже более здоровый вид.

МЕД
Мед - это лучшее, что придумала природа для борьбы с прыщами. Этот натуральный антибиотик борется с инфекцией и ускоряет процесс заживления акне. Лучше всего нанести немного меда на ватный диск и нежно помассировать им проблемную зону. Затем следует оставить мед на лице на 30 минут и смыть его теплой водой.

ЛИМОН
Лимонный сок содержит много витамина С и обладает вяжущими свойствами, поэтому он помогает быстрее подсушить прыщи. Кстати, лимон действует ничуть не хуже, чем покупные вяжущие тоники. Возьмите ватный диск, обмакните его в свежевыжатый сок, нанесите на проблемные места и оставьте до утра, а затем смойте теплой водой.

ЧЕСНОК
Вы удивитесь, но чеснок тоже может стать натуральным лекарством от прыщей. Он богат серой, которая помогает быстрее заживлять ранки. Нужно всего лишь разрезать зубок чеснока и аккуратно потереть свежими срезами прыщи. Через 5 минут смойте теплой водой. Одно примечание: запах чеснока довольно долго остается на коже, поэтому делайте эту процедуру, только если вам не предстоит встреча с людьми.

ЯИЧНЫЙ БЕЛОК
Отделите белок от желтка, взбейте и нанесите полученное природное лекарство на пораженную зону. Оставьте до следующего утра, а потом смойте теплой водой. После такой простой процедуры кожа станет свежей и сияющей.

МАСЛО ЛАВАНДЫ
Масло лаванды успокаивает кожу, снимает воспаления и улучшает общее состояние кожи. Просто нанесите немного масла на прыщи перед сном. На следующее утро ваша кожа будет гораздо здоровее, а прыщи станут менее заметны.

ПАР
Пар помогает раскрыть поры, а значит, эффективнее их очистить. Процедура очень проста: нужно всего лишь вскипятить воду, а потом подержать лицо над кастрюлей (не слишком близко, иначе ожогов не избежать). После "бани" очистите лицо теплой водой с выбранным средством и нанесите увлажняющий крем.


Посмотреть 1 комментарий

7 сентября 2014, 13:50   •  косметика

Понадобится основа. Ею могут быть самые простые дешевые кремы, как «Вечер», «Янтарь», «Люкс», детский. Но, как показала практика изготовления, с «Янтарем» крем получается более нежным.

1. Один тюбик основы выдавите в стеклянную посуду.

2. Добавьте: 1 ч. ложку оливкового масла, 1 ч. ложку спиртового раствора алоэ, 5-6 капель витамина А, 5-6 капель витамина Е, 1 ч. ложку коньяка или "Бальзама Биттнера", 5-6 капель сока лимона, 2-3 капли эфирного масла розы.

3. Все хорошо размешайте деревянной палочкой.

4. Немного крема отложите в маленькую баночку - используйте в первую очередь. Большую часть крема храните в холодильнике.

Витамины и ароматическое масло купите в аптеке.

4 июля 2014, 08:56   •  косметика

Эффект потрясающий! Если употреблять регулярно (2 раза в год, курсами), то в 45 будете выглядеть на 25...и общий тонус организма тоже будет соответствовать этим параметрам.
И ещё....в перерывах пейте чай с корнем имбиря, хотя бы один раз в день...

Один курс - это пока не используете весь состав ниже приведённого рецепта:

- 100 мл. лимонного сока.
- 200 г меда.
- 50 мл. оливкового масла.

Смешайте все компоненты и принимайте эликсир натощак по одной чайной ложке.

Принимать 3 раза в день перед едой, где-то за 15 - 20 минут.

После того как "оприходуете" весь состав делаете перерыв примерно на пол-года...В это время уже пейте чай с имбирем:

0.5 чайной ложки натёртого имбиря залить 200 г. кипятка, добавить лимон по вкусу. Кто не может пить без ничего,можно с сухофруктами или мармеладом, рахат-лукумом, НО ПОДСЛАЩАТЬ САХАРОМ ЧАЙ НЕЛЬЗЯ!
Со временем, как привыкнете, дозу имбиря можно увеличить до 1 чайной ложки.

Обычно эликсир принимают в марте и октябре-ноябре.

Леди, обязательно примите этот метод на заметку и будьте молодыми, обворожительными и восхитительными.

22 мая 2014, 12:00   •  косметика

Эти морщинки... Боже, в какой то момент они просто стали появляться под глазами. Ничего не помогало. Наносила дорогие крема - эффект был, но какой то не такой, который хотелось бы. И вот однажды моя коллега по работе рассказала, что она где-то вычитала про маски для лица.

Я не поленилась, нашла таки ту статью и стала все пробовать на себе. Сразу скажу, мне пошла только Картофельная и Тибетская маски. Результат просто поразил... За такой короткий срок морщинки стали стремительно разглаживаться, а самые мелкие из них вообще исчезли)))

Вот те рецепты масок, о которых я говорила. Рекомендую!


1. Картофельная маска от первых морщин под глазами


«Пропустите» через мелкую терку картофель и смешайте его с небольшим количеством сливок, после чего нанесите полученную смесь на четверть часа под глаза. Верхние веки в это же время можно покрыть ватными дисками, смоченными в крепко заваренном чае.






2. Медовые маски от морщин, давно появившихся под глазами

Возьмите по одной столовой ложке жидкого (или растопленного) меда, пшеничной муки и яичного белка, и тщательно смешайте. Нанесите на «изрезанные» морщинами участки под глазами и оставьте до полного высыхания, после чего хорошо смойте маску чистой водой. Если пшеничная мука будет заменена овсяной – не смывайте маску в течение получаса.

Маска от морщин под глазами из меда (второй вариант): растопите чайную ложку меда, и в таком же количестве возьмите следующие ингредиенты: молоко, сметану с высоким процентом жирности, растительное (не рафинированное) подсолнечное масло и яичный желток. Все тщательно смешайте, и нанесите минут на десять смесь под глаза, после чего протрите данную область смоченным в подогретом молоке ватным диском.




3. Маска миндальная от глубоких и мелких морщин под глазами

На подушечки пальцев капните две капельки миндального масла и легкими похлопывающими движениями «вбейте» его на 20 минут в кожу вокруг глаз, а через треть часа остатки осторожно уберите при помощи салфетки. Проводите данную процедуру на протяжении месяца. Маска, пользующаяся неимоверной популярностью у парижанок Тщательно очистите лицо и область вокруг глаз, после чего возьмите две полоски марли или бинта, и выложите между ними слой капусты размером с кисть руки, и приложите на четверть или треть часа к глазам, после этого смойте маску и нанесите на область вокруг глаз питательный крем против морщин под глазами. Маску накладывайте в темное время суток, когда у вас есть время прилечь и расслабиться. Курс применения: порядка 10 масок, которые необходимо наносить через два дня на третий.





4. Тибетская маска, устраняющая морщины вокруг глаз

Для ее приготовления взбейте яичный белок с двумя чайными ложками оливкового масла и одной чайной ложкой отвара из лавровых листьев. Для приготовления отвара несколько листиков заливаются 100 гр. крутого кипятка и ставятся на слабый огонь на 10 минут. Добавьте в отвар несколько граммов (3 гр.), продающихся в аптеке, жженных квасцов, и мешайте состав до тех пор, пока масса не станет однородной. Приготовьте марлевую ткань для лица, из которой вырежьте отверстия для рта, носа и глаз, пропитайте ее полученной смесью, и оставьте на лице на ночь


18 мая 2014, 22:34   •  косметика
Прочитала на одном женском форуме, что дамы избавляются от морщин при помощи аптечных мазей. Купила в аптеке за три копейки. Я в шоке. Морщины на лбу разгладились!!!!!! Девочки, не нужно дорогостоящих кремов - с морщинами с успехом борются аптечные мази от морщин. Вот моя подборка лучших средств из аптеки:  


Ретиноевая мазь от морщин.
Ретинол (витамин А) считается главным «врагом» старости, ведь именно благодаря нему происходит регенерация клеток. Ретиноевая мазь от морщин увеличивает выработку коллагена, улучшает состояние кожи, разглаживает морщины. Рекомендуется использовать препарат следующим образом:
Очистить кожу.
Нанести небольшое количество мази на проблемный участок кожи, немного помассировать.
Процедуру нужно выполнять перед сном.

Цинковая мазь от морщин.
Средство имеет множество полезных свойств, благодаря чему применяется для решения многих косметологических проблем, в том числе и для устранения морщин. Цинк – это природное солнцезащитное средство, которое защищает кожу от воздействия ультрафиолетовых лучей, а ведь именно они является основной причиной раннего увядания кожи.
Мазь нужно тонким слоем наносить на проблемные участки кожи перед выходом из дома. Следует учитывать, что цинк сильно сушит кожу, поэтому лучше использовать его в сочетании с увлажняющим кремом.

Гидрокортизоновая мазь.
Препарат является аналогом знаменитых инъекций ботокса, хотя и имеет совершенно иной принцип действия. Гидрокортизоновая мазь способна удерживать влагу в коже, благодаря чему морщинки растягиваются и становятся менее заметными. Мазь нужно наносить на кожу тонким слоем 2 раза в день.

Мазь Релиф.
Данная мазь, как и другие средства для лечения геморроя, давно применяется для борьбы с увяданием кожи. Дело в том, что в состав таких препаратов входит акулий жир, способствующий уплотнению тканей и регенерации клеток. Помимо этого, мазь моментально устраняет круги и припухлости под глазами. Рекомендуется наносить мазь на кожу утром и вечером.

Гепариновая мазь от морщин.
Обладает противоотечными свойствами, поэтому широко используется для ухода за кожей под глазами для устранения синяков, мешков и мелких морщинок. Наносить мазь следует на чистую кожу аккуратными движениями 2 раза в день.

Мазь Радевит от морщин.
В состав препарата входят большие дозы витаминов А, Е, D2, благодаря чему регулярное применение мази позволяет значительно улучшить состояние кожи, разгладить морщины, сделать цвет лица более свежим. Мазь нужно наносить на лицо массирующими движениями. Использовать утром и вечером.

Мазь Солкосерил.
Препарат способен повышать выработку коллагена, восстанавливать поврежденные ткани, улучшать кровообращение. Благодаря этому, регулярное использование этой мази дает великолепный омолаживающий эффект. Мазь нужно перед сном тонким слоем наносить на проблемный участок кожи. Проводить процедуру следует через день.

Внимание! Перед применением мазей необходимо внимательно читать инструкцию по применению. Многие мази предназначены для применения в течение короткого промежутка времени.

Преимущества мази от морщин
В состав входят безопасные компоненты
Доступная цена
Высокая эффективность
Удобство использования
Недостатки мази от морщин
Наличие противопоказаний. Внимательно читайте инструкцию по применению
Возможна индивидуальная непереносимость препарата


Посмотреть 5 комментариев

14 мая 2014, 21:36   •  косметика

Глицерин и витамин Е для лица можно и даже нужно использовать ежедневно. Токоферол (витамин Е) является первым антиоксидантом среди витаминов, который дарит коже здоровье и предотвращает возрастные изменения. Это вещество действует следующим образом: оно замедляет окислительные процессы в клетках, улучшает питание, защищает от воздействия ультрафиолетовых лучей. Витамин Е используется в качестве основного компонента во многих косметических средствах.



Он обладает следующими свойствами:
Ускоряет регенерацию.
Замедляет старение.
Стимулирует выработку эстрогена.
Поддерживает в норме водно-липидный баланс.
Снимает отечность.
Лечит угревую сыпь.
Устраняет веснушки, пятна, растяжки, мелкие рубцы.
Способствует усвоению витамина А.

Витамин Е можно принимать внутрь. Он продается в виде капсул в любой аптеке. Суточная доза составляет 15 мг. Глицерин и витамин Е для лица можно втирать в кожу. Для этого обе жидкости смешиваются в равных пропорциях и наносятся перед сном. Состав впитывается достаточно быстро, а результат не заставит себя долго ждать. Мелкие морщинки исчезнут, а кожа станет очень гладкой, ровной и бархатистой.



Глицерин для кожи лица: польза и особенности применения
Жидкий глицерин имеет одно неоценимое свойство – он удерживает влагу. Продается упомянутое средство в любой аптеке. Глицерин добавляют в кремы, маски и другие косметические продукты. Он создает на коже увлажняющую пленку, из-за чего кожа может быть липкой первое время. Не стоит переживать по этому поводу, так как пленка быстро исчезнет.

Для проблемной кожи можно применять глицерин в чистом виде - в качестве лосьона. При регулярном использовании упомянутого вещества улучшается регенерация клеток, все воспаления проходят значительно быстрее. Помимо этого, кожа хорошо увлажняется.

Следует заметить, что маска с глицерином для лица очень полезна для любого типа кожи. В качестве универсального средства можно посоветовать следующий состав: глицерин и мед в равных частях. Маска получится очень жидкой. Чтобы сделать ее гуще, добавляют овсяную муку. При сухой коже добавьте несколько капель эфирного масла. Кроме того, для жирной кожи рекомендуется использовать маску из глицерина, овсяной муки и огуречного сока. Чувствительная кожа нуждается в особенном уходе. Для нее можно предложить маску из глицерина и яичного желтка с добавлением масла цитрусов.



Глицерин и витамин Е: для лица и для рук лучше средства нет!
Упомянутые вещества применяется в кремах, предназначенных не только для лица, но и для рук. Эта часть нашего тела постоянно подвергается воздействию окружающей среды, воды, средств бытовой химии. Для того чтобы снять раздражение, помимо кремов можно использовать различные маски. Если нет времени или желания для их приготовления, достаточно добавить несколько капель глицерина и витамина Е в ваш привычный крем. Смазывайте им руки в течение дня, и очень скоро вы заметите, что кожа стала мягкой и нежной.

13 мая 2014, 12:05   •  косметика



Если вам срочно нужно привести себя в порядок перед важной встречей или мероприятием, вам поможет маска! С ее помощью быстрая подтяжка лица вам гарантирована, и в течении 5 часов ваша кожа будет безупречной. Конечно, при частом ее применении, эффект будет более продолжительным.

Нам нужно:

•1 чайная ложка мёда
•1 чайная ложка крахмала
•1 чайная ложка молока (для жирной кожи возьмите сметану или йогурт)

Смешайте все ингредиенты и нанесите маску на свое лицо на 15 минут. И после этого смойте прохладной водой. Для лучшего эффекта протрите кожу кубиком льда.

Молочный лёд.

Это средство прекрасно увлажните вашу кожу лица и зоны декольте и добавите ей тонуса. Для приготовления молочного льда просто залейте молоко в формы для льда и заморозьте.

4 мая 2014, 14:06   •  косметика
Выглядеть в 50 лет на 30 возможно!

Косметические операции по возвращению утраченной молодости - удовольствие не из дешевых. Но оставаться ухоженной и привлекательной в этом возрасте под силу каждой женщине.

Есть женщины, которые разменяв полтинник, продолжает притягивать к себе восхищенные взгляды мужчин. В чем секрет? И в полноценном сне, и в ненапряженной работе, и в правильном питании, и в еженедельных походах в русскую баню, и др. При всем при том в арсенале этой женщины всегда присутствует крем, который она готовит сама.

Вот его рецепт.

Понадобится основа. Ею могут быть самые простые дешевые кремы, как «Вечер», «Янтарь», «Люкс», детский. Но, как показала практика изготовления, с «Янтарем» крем получается более нежным.

1. Один тюбик основы выдавите в стеклянную посуду.

2. Добавьте: 1 ч. ложку оливкового масла, 1 ч. ложку спиртового раствора алоэ, 5-6 капель витамина А, 56 капель витамина Е, 1 ч. ложку коньяка или "Бальзама Биттнера", 5-6 капель сока лимона, 2-3 капли любимого эфирного масла розы.

3. Все хорошо размешайте деревянной палочкой.

4. Немного крема отложите в маленькую баночку - используйте в первую очередь. Большую часть крема храните в холодильнике.

Витамины и ароматическое масло купите в аптеке. Пользуйтесь кремом два раза в день и радуйтесь жизни!


4 мая 2014, 13:56   •  косметика
как избавиться от глубоких морщин? Уникальный рецепткак избавиться от глубоких морщин? Уникальный рецепткак избавиться от глубоких морщин? Уникальный рецепт

Рецепт - сила трав.

Вам понадобится всего лишь одна полная чайная ложечка травки зверобоя, ромашки аптечной и липового цвета + 2 ложки водки.

Все вышеперечисленное заливаем двумя стаканчиками горячей воды (кипятком). Затем процеживаем и охлаждаем. Тут нет ничего сложного, за то поражающий результат не заставит себя долго ждать – глубокие морщинки разгладятся и со временем станут менее заметными.

Полученным лосьоном протираем кожу личика утром и перед сном.


Посмотреть 1 комментарий