Войти Регистрация
Дашенька — 8 лет 10 месяцев
Михаил — 4 года 6 месяцев
Лёва — 8 месяцев 15 дней
Ереван Армения
Однажды мне написали, что я сама даже обед не приготовлю.
Я улыбнулась, задумалась, а кто же мне все эти 8 лет готовит (и убирает)... гномики наверно:).

Чтобы и кто о вас не говорил, важно то, что знаете о себе вы и ваши родные.
А мои родные вкусно кушают ежедневно то, что приготовила им я, в этот момент тихо и слышно только, как стучат приборы.... Самая любимая мной музыка)). Только муж не любит, когда я украшаю блюдо))).
Мечтаю о дополнительной лампе. Чтобы можно было сфотографировать в любое время, а не только днем)))

И собираю фото рецепты для своей книги. Просто каждый раз кажется, что могу подать еще красивее :). Доработать или заменить)). Когда-нибудь я ее точно закончу.
А пока делюсь рецептами (правда их я не очень люблю описывать).

Читать далее →

Посмотреть 19 комментариев


Бульон: курица+лук+морковь. Варить 30 минут.

Добавляем пассерованные:

Читать далее →


Есть идея оригинальнее - фрукт дракона.

Растёт на кактусе и цветёт только ночью.


По легенде загнанные в сражении драконы больше не могли дышать огнём, они выплевывали своё сердце - этот фрукт.


Бесценный источник полезных веществ, поддерживает эндокринную систему и сердечно-сосудистую, при сахарном диабете незаменимый продукт, снижает глюкозу в крови, некалорийный. Его семечки богаты танином - это полезно для зрения.

Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев



Варим куриный бульон:

Подойдёт 1 окорок или 1 грудинка на кости. Я просто кости с 3 грудинок обрезала с небольшим количеством мяса. И на них сварила, добавив целую морковь и целый лук.

Читать далее →

С Днём матери, девочки. Пусть ваши сердца не знают боли, пусть радостью сияют глаза, а звон родного смеха разрисовывает будни яркими красками.


Пусть детскими объятиями будут нагружены ваши плечи и утро начинается с бесценных слов:

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Часть 4. (С меня пост, с вас лайк и комментарий:)

Большая часть сил уходит на быт и на готовку, особенно у мам, которые трудятся дома, готовя 4 раза в день ежедневно.

Мне же, после готовки, нужно еще делать генеральную уборку на кухне, потому что аккуратно готовить я не умею)))

Читать далее →

Посмотреть 43 комментария

Полдник для маленького гурмана❤


Кроличья печень, приготовленная на пару и овощи.


по программе @wowbodyfitandfood на ужин сегодня запечённая курочка с овощами (свёкла, морковь, лук, кабачок, брокколи). Специи: розмарин, базилик, кориандр, паприка, оригано, чеснок .

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Делаю мишку во второй раз. И уже в двойном количестве. Дашуня слопала и не моргнула. Мишутка определил, что это мишка и он спит, и видимо решил не тревожить своих😂.


А в первый раз был такой :).

Читать далее →

Посмотреть 13 комментариев

Дети любят, когда еда на тарелке выглядит необычно. Даша такой подачи всегда радуется и прыгает в нетерпении рядом, уговаривая меня не фотографировать, а сразу отдать ребёнку еду😂, учитывая, что она только что покушала уже.


А Мишутка довольно и скромно улыбнулся, и звуком обозначил медведя.❤


Если у вас есть геометрические конструкторы или мозаика, то вам будет проще придумать вид блюда, а можно просто скопировать то, что уже есть в интернете. И даже, если будет косо-криво, ваш малыш все равно будет в восторге🎉👏🏻.

Свари куриный бульон: курица, 1 лук и 1 морковь на 1-1,5 литра. Варить 40 минуть, остудить. Достать курицу. Лук и морковь выкинуть.

Ингредиенты для супа:

Читать далее →

Запекаем тыкву: нарезать кубиками мелкими и на 40 минут при 180 градусах, каждые 20 минут выпускать пар, открывая духовку. Тыква сохраняет свой вкус и полезные качества во время запекания.


Готовим куриный бульон: варим одну грудинку, 1 целую луковицу и морковь. Минут 30-40 на маленьком огне, после закипания. Достать овощи и курицу. Положить в бульон тыкву, треть курицы мелко нарезать и положить в бульон. Поставить на маленький огонь на минут 10.

Читать далее →

Посмотреть 24 комментария

На полдник мы с Дашей выпиваем яблочно-морковный фреш ежедневно. Нам для этого нужно 2 морковки и 2 яблока среднего размера.

Соковыжималка у нас обычная и потому отходы от фруктов остаются влажными, как суховатое пюре. Поэтому, очистив от крупных кусочков моркови и яблочной кожуры, мы пускаем ингредиенты на пирог.


Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев