Войти Регистрация
Настюша — 20 лет 2 месяца
Дашуля — 7 лет 7 месяцев
Наташенька — 4 года 7 месяцев
Москва Россия
10 января 2018, 22:54   •  ""КИДАЛОВО""

Рассказала мне тут подруга про соус терияки-какой он вкУУУУсный и какое мясо обАлденное с ним получается.

Муж пошёл в Магнит,я его попросила купить.

Купил.Приготовили вечером мясо-уууууу,пальчики оближешь.

Цену на него я не спросила.

Пришла сегодн...

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

17 августа 2013, 15:10   •  ""КИДАЛОВО""
Да душе противно...как так можно...тем более это касается маленьких детей.

Уезжали на юг на всё лето,молочную кухню жалко было бросать,не получая всё лето,тем более,знаю,что они там продают.Решила найти ребёночка,который будет получать за нас питание почти всё лето.Нашла.И тем более знаю,что им молока не хватает,ранее пересекались с этой девушкой.

Договорились-июнь вся молочка им(2 молочка,1 кефир и 1 творог),июль всё им,но молочко пополам,в августе до нашего приезда тоже молочко пополам.Просили,чтоб она меня не подвела,т.к.мы приедем с деревни и я буду очень расчитывать на это питание.

В июле она мне пишит,что молочко она не откладывает,т.к.ребёнку не хватает,когда мы приедем она купит столько,сколько надо.

В августе я ей пишу смс,что 10 августа муж сам будет получать молочку,а мы приедем 14.Она мне пишит- хорошо,по приезду я отдам Вам блок молока,я спрашиваю-сколько там штук?она отвечает-не знаю,вроде 18. Опппа!!Как 18?договаривались же,что пополам июль-август?31 шт.за июль и 9 шт.за август=40 пакетиков? Она мне отвечает-я Вам писала,что нам не хватает!!!Блин,ну ты сказала,что купишь???!!!

Ладно,этот вопрос порешили-будет мне молочко по приезду!!!

Приехали,муж после работы утром забрал вчера молочко,я вечером стала смотреть,а там блок молока срок годности до 24 августа!!!Ну,как так можно?Ведь я просила,чтоб мне был запас,а у этого молочка срок через неделю закончится!!!Значит её ребёнок пил свежее молочко,а моему хоть что,лишь бы отдать!!!

482744758b29a3acbf3b1f04a9098fb4.jpg




Когда я ей позвонила,она сначала сказала не может,быть!!!Потом,сказала-Какое продали на молочной кухне и она не в чём не виновата!!!

Очень неприятный осадок остался...С молочка мне пришлось сварить творог,т.к смысла хранить его не было,даже уже сейчас Даше такое молочко с таким сроком годности я не даю и не дам.

А той мамочке Бог судья...Своего сына она бы таким молочком точно не поила...

Посмотреть 33 комментария