Войти Регистрация
Настюша — 20 лет 2 месяца
Дашуля — 7 лет 7 месяцев
Наташенька — 4 года 7 месяцев
Москва Россия
14 января 2019, 21:47   •  Похудалка
10 января 2018, 09:20   •  Похудалка

Худела уже 2 раза.

Первый раз как родила Дашу,второй раз после Наташи.

Вроде как всё норм было -как это было,можно посмотреть в моих предыдущих постах.

Худела на ПП без фанатизма, сама.

В один прекрасный день вес встал и стало мне как то грустно,что ниче...

Читать далее →

Посмотреть 19 комментариев

16 мая 2017, 10:46   •  Похудалка
Начала есть его в августе месяце,когда перешла на ПП и всё никак он мне не надоест)
Наверно,из-за того,что можно делать разные начинки и получается всегда новый вкус.
Рецептов в инете много,есть с заморочками,но я делаю очень просто:
2 яйца+2 ст.л.овсянки для варки=всё перемешиваю,оставляю хотя бы на 10 мин,чтоб овсянка размякла и на сковородку.Как схватится-переворачиваю+начинка=сегодня домашнее лечо+сыр.
Всё готово)
Сегодня у меня на 3 яйца+3 ст.л.овсянки,потому что Даша в садике и у меня не болит голова,чем накормить Наташу-она овсяноблин уплетает за обе щёки)
А какие начинки Вы используете для овсяноблина?
Пишите,думаю многим будет интересно,а мы с Наташкой попробуем.

Читать далее →

Посмотреть 34 комментария

15 мая 2017, 11:31   •  Похудалка

Рецепт из инстаграм.

Очень вкусно.
Сыр на тёрке 150 гр
+1 яйцо+чуток зелени(у меня петрушка)
+3 ст.л.овсяной и рисовой муки
+кефир 50-70 мл
Всё перемешиваем и в вафельницу.

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

12 мая 2017, 10:21   •  Похудалка

И им приравненное.

Частенько вижу у девочек в меню сей "промышленный мусор".

Зачем?Для чего их кушать,если ты хочешь похудеть?Зачем засорять свой организм такими продуктами-сосиски,колбасы,майонезы,соусы и так далее?

Я считаю,что первым делом,если я решила похудеть,то надо исключить из своего рациона весь промышленный мусор.

А как Вы относитесь к сосискам?

Посмотреть 31 комментарий

5 мая 2017, 00:10   •  Похудалка

Подними жопу-Лена!!!

Читать далее →

16 января 2017, 22:47   •  Похудалка


16 января 2017, 11:38   •  Похудалка


12 сентября 2016, 23:54   •  Похудалка
Пресный хлебец на ржаной основе готовится практически так же, как и пшеничной. Чтобы получились мягкие и вкусные лепешки, лучше всего брать сеяную муку из зерен ржи. Кстати, этот вариант хлебной выпечки - самый низкокалорийный.
  1. Чтобы наши хлебные изделия получились мягкими, мучную основу нужно обязательно просеять-100 гр
  2. Далее смешиваем ее с солью-щепотка.
  3. Образовав воронку в мучной горке, потихоньку льем в нее воду-5 ст.л
  4. Мешаем, пока масса не станет однородной.
  5. Тесто по консистенции должно получиться тугим. Сваляв его в комок, заворачиваем в пленку и оставляем так - пусть «отдыхает».

По прошествии часа уже можно приступать к выпечке. Тесто делим на части, катаем лепешки толщиной 1-2 мм и каждую из них отправляем на сухую сковородку. Время пропекания лаваша с каждой стороны - по 1-2 минуты. Готовые изделия складываем стопкой - пусть остывают.

Пресные богатые клетчаткой хлебцы вкусны как с солеными начинками, так и с вареньем или же домашней сгущенкой. Часть их, при желании, можно заморозить впрок.

)))

 
10 сентября 2016, 22:23   •  Похудалка


10 сентября 2016, 22:22   •  Похудалка
3 сентября 2016, 00:10   •  Похудалка


29 августа 2016, 07:56   •  Похудалка


Блин,интЭресно,когда он мне надоест???

Вкусный,зараза)))

Посмотреть 5 комментариев

6 января 2014, 08:35   •  Похудалка
24 ноября 2012, 23:32   •  Похудалка

В начале этого пищевого режима взвесьте свой вес и в конце срока (после 4-ех недель) вы увидите, что ваш вес уменьшился от 20 до 28 кг. 
Этот режим питания опирается не на калорийность пищи, а на химические реакции, протекающие в организме. А поэтому надо строго соблюдать этот режим без всякого изменения, иначе пользы в этой диете не будет. Если вы решили убрать какой-нибудь продукт в этом режиме, то ни в коем случае не ставьте на его место другой. 

Читать далее →

Посмотреть 51 комментарий