Свежайшие имбирные пряники ручной работы будут приготовлены к нужной Вам дате.
Готовятся с любовью и нежностью.
Ароматное завораживающее лакомство с тонким, благородным и изысканным вкусом, которое способно порадовать как взрослых, так и детей.
Кроме необыкновенных вкусо-ароматических характеристик и красоты, это лакомство обладает способностью благотворно воздействовать на организм. Это связано с тем, что каждая пряность привносит в это изделие свои полезные свойства.
Жгучий корень тропического растения имбирь, который пришёл из Северной Индии, считается одним из наиболее полезных. Эта специя содействует улучшению кровообращения и функционированию желудочно-кишечного тракта. Он оказывает помощь в борьбе головной болью и дискомфортом в мышцах. Помогает также устранить признаки простуды.
Печенье долго остаётся свежим за счёт натуральных консервантов-мёд,имбирь,корица.
Глазурь приготовлена из сухого белка-это для тех,кто боится сырых яиц)))
Пишите Ваши желания,постараюсь воспроизвести их в жизнь.
Мои работы можно посмотреть в категории Пряники в дневнике.
Если Вы уже отведали мои "пряники-печеньки" ,черканите в этом посте пару слов.
Спасибо.
За репост "+" в карму Вам.
Не думайте,что ещё рано,может быть поздно)))
- 15 г сухого белка
- 85 мл холодной кипяченой воды
- 400-500 г очень мелкой сахарной пудры
Для начала необходимо тщательно растворить сухой белок в воде и дать постоять полученной смеси около 15 мин. Затем помещаем белок в чашу миксера, начинаем взбивать на самой низкой скорости и постепенно добавляем сахарную пудру до образования мягких пиков. Глазурь готова, когда масса приобретает белый цвет и становится блестящей.