Молодую картошку порезать на четвертинки. В мультю на режиме поджаривание налить немного оливкового масла, разогреть и положить картошку, перемешать и обжаривать с закр крышкой 1 мин. Потом посолить крупной солью, перемешать и опять обжаривать с закр крышкой еще 1 мин.
Потом добавить измельченный розмарин ( у меня сушеный), перемешать и готовить на режиме духовка (1 уровень) 15 мин.
Съедается влет!!!!
Если будет вкусно - выложу рецепт.
Готовлю в мультиварке.
Нам понадобится:
Картофель 6-8 шт
Масло раст 1 ст.л.
Соль по вкусу
Приготовление:
Картофель режем довольно крупными кусками.
Выбираем режим Духовка, первый уровень, 25 минут.
Вот честно...не могу наесться этой вкуснятиной.
Брокколи соцветия ок 800 гр
молоко 3 мерн стакана
масло слив 25 гр
мука 1 ст. л.
Сыр твердый - 50-70 гр.
Соль по вкусу.
Свинину (я брала корейку на косточке) надрезать на ломтики, но не до конца.
Ингредиенты:
- 1 морковь
- 1 луковица
- 500 г мякоти свинины
- 500 г квашеной капусты
- 1 мульти стакана воды
В мультиварке в режиме "выпечка" обжарить мелко нарезанный лук и натертую на средней терке морковь, затем добавить кусочки мяса и минут пять еще все вместе обжарить на этом же режиме.
Добавить квашеную капусту и 1 мульти стакан воды
Установить режим "плов". Готовить до сигнала (готовилась свинина с квашеной капустой в мультиварке примерно больше 1 часа). Программа автоматически рассчитывает время, в зависимости от объема добавленной жидкости.
Капуста к завершению режима даже поджарилась!
Приятного аппетита!!!
оливковое масло - 1 ст.л.
слив масло - 25 гр
чеснок - 3-4 зубчика
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
фарш (гов+свин) - 500 гр
молоко - 300 гр
помидоры консервированые очищенные мелко нарезанные - 800 гр (2 банки)
травы итальянской кухни - 2 ч.л.
соль, перец по вкусу
На масле обжарить фарш, добавить порезанные лук, морковь, чеснок, посолить, поперчить, добавить травы, все хорошо перемешать. Добавить помидоры, молоко.
Режим "ТУШЕНОЕ МЯСО".
Капусту нарубить. Столовую ложку масла в чашу. Уложить капусту. Посолить, поперчить, добавить томатную пасту или кетчуп.
Режим МУЛЬТИПОВАР 110 градусов 7 минут.
говядина кусочками - 600 гр
лук - 1 большая луковица полукольцами
морковь - 2 шт кубиками
томатная паста - 2 ст.ложки
чеснок - 2-3 зубчика
паприка 1/2 ч.л.
соль, перец по вкусу
чуть красного перца
лаврушка 2 средних листика
На режиме ЖАРКА при открытой крышке обжарить мясо. Когда мясо обжарится добавить лук, морковь, измельченый чеснок. Еще немного обжарить и добавить томатную пасту, паприку,соль, перец. Залить 1 л горячей воды. Режим ТУШЕНОЕ МЯСО. После приготовления добавить 1/2 стакана воды с 2 столовыми ложками муки и помешивать на режиме ЖАРЕНИЕ 1 мин до загустения.
Рис круглый - 2 мерных стакана
пшено - 1 мерный стакан
молоко - 4 мерных стакана
вода - 2 мерных стакана
соль - 1/4 ч.л.
сахар - 1 ст.л.
Режим МУЛЬТИПОВАР 25 мин 95 градусов, после окончания программы при открытой крышке 3 мин режим ДУХОВКА уровень 3 для загустения.