Войти Регистрация
Глеб — 6 лет 3 месяца
Москва Россия
18 апреля 2014, 22:52   •  Текущие дела

Девочки, такая ситуация. Я полный ноль, поясните, пожалуйста.

Человек в 2007 году подал документы на регистрацию ИП - на работе попросили и благополучно забыл об этом - дело молодое.

В итоге ИП было открыто и на текущий момент насчитано в пенсионный фонд порядка ста тысяч рублей. На карте заблокировано 55000. На сайте судебных приставов никакой информации о долге. 

Что делать? Закрыть ип? Как доказать что деятельность не велась?


Посмотреть 4 комментария

10 апреля 2014, 01:24   •  Текущие дела

У нас сейчас не диджей, так фотограф:)) и я туда же!

В общем, думала я думала, чем бы заработать и ничего не надумала. Копирайт - муторно и дешево, переводы мне не дадут без опыта, шить, вязать, печь - не мое, интернет магазин, закупки и проч тоже. А фотография меня очень увлекает. Люблю делать людей красивыми, искать правильный ракурс, падение света, потом убирать изъяны ретушью.

Даже если буду брать 500 р за 10 и больше хороших фотографий (а их обычно больше после часа съемки даже), и то хорошо! 

 В связи с этим приглашаю пока 3 человек (девушка, девушка с ребенком, детьми, пара, семья) посниматься БЕСПЛАТНО. Хорошо мне дается портретная съемка, в полный рост тоже стараюсь, репортажная пока не очень. В любом случае 10 хороших фото у вам будет. Единственное мне нужно будет разрешение на публичное размещение 1 удачного фото. Ну и если вы меня посоветуете свои друзьям, тоже будет отлично! Снимать могу как у себя дома, так и на улице, хотя на улице пока УГ, но мы подождем. Начнем с юбилейного, королева, мытищ. 


Посмотреть 17 комментариев

27 марта 2014, 17:03   •  Текущие дела

Блиннн!!! Прыщи, сальная кожа, выделения усилились и вот - красные прожилки на бумажке и предательски потягивает живот..  Это ОНИ, да? Они вернулись?! Неполные 6 месяцев:((( это от того что я пыталась кормить по часам? Или время пришло? Повлияют на лактацию? Как у вас? 

Посмотреть 36 комментариев

18 января 2014, 10:28   •  Текущие дела

Началось все с того, что мочеприемник попал коту в лапы и был безжалостно истерзан за спиной у хозяев. Ну, думаю, невелика наука мальчика в баночку пописать. Он же у меня чуть подмерзнет и пожалте!

В 7.40 я покормила ребенка, он дальше решил поспать. Ну, думаю, в 8.40 проснется, быстренько пописаем и сходим сдадим все и кровь как раз получится выдержать часа полтора-два. В 8.40 он проснулся. В 9.40 выдал материала на донышке - даже вакуумная пробирки не всосала. Ни вода, ни пись-пись, ничего не помогало!

Ну и естественно он устал и проголодался и мы никуда не пошли.. Видимо надо кормить, потом сразу мочеприемник, пока то се и как раз на кровь успеем.

А еще в левой груди уплотнения. Болючие. Не то чтобы прям нетерпимо, но неприятно. Причем снизу, есть даже у основания груди. Три раза давала Глебке - грудь опустошает, комки не уходят. Не сцеживаются. Приложила капустный лист, тоже особо сдвигов нет. Что делать то?

Посмотреть 29 комментариев

Все!

  11
20 декабря 2013, 23:02   •  Текущие дела

Доделали элф и досмотрела ТБВ!

Ходила сегодня сама с подарками в зубах и новогодним Глебом, поздравила девочек с наступающим:)

Сериал прикольный, хоть и с перегибами местами.

За время отключения мозга профукала прием у окулиста и не записалась к ортопеду и на узи, пойду во вторник клянчить. Так жить нельзя, конечно. 

Благо я умею одновременно смотреть и: показывать Глебу картинки и озвучивать их/готовить/гладить/мыть посуду/чистить зубы/есть/носить Глеба по квартире/кормить/усыплять и тд. Но вот про подумать - это уже затруднительно. Зато научилась  всей мимике Пенни и половине Шелдона:))))

Итак, здравствуй, реальность!


Посмотреть 11 комментариев

19 декабря 2013, 00:34   •  Текущие дела

 Котеночку 11 недель, стали кушать раз в 2 часа, с титькой деремся по вечерам, по вечерам же и немного капизничаем. В 23.00 сладко спим:) Строим глазки медсестрам на форезе, сменили подгузники на 6-11 (взяли зеленые муни, но вроде синие получше?), с удовольствием рассматриваем картинки и слушаем как барашек делает бее, пчелка жжж, лева ррр, радуемся папе:)

Я залипла в ТБВ, ну у меня так всегда, пока не досмотрю не отлипну А мы как всегда:) 

Жду нового года, возрождаюсь из пепла. Как отлипну всех как откомментирую! А мы как всегда:)

Всех муа! А мы как всегда:)

Посмотреть 27 комментариев

19 ноября 2013, 01:40   •  Текущие дела

Бусенька сегодня буйствовал недолго, вечерний сон провозился, но к 23.00 я таки его уторкала. Купала сегодня сама в маленькой ванночке - ребенок чуть не выпрыгивал из нее))) просто привык к заплывам в большой. Его там папа и торпедой катает и плавать учит своеобразно: держит под голову, Глеб отталкивается ножками от края (это еще с маленькой ванны у него) и под папины "раз-раз-раз" натурально делает плавающие движения ножками - по одной или двумя сразу - как русалочка)) ножки в разные стороны по этом конечно, но такой дикий восторг в огромных глазах))) а сегодня мама в тазик засунула, парень не понял прикола))

Читать далее →

Посмотреть 49 комментариев

16 ноября 2013, 01:02   •  Текущие дела

Закупились сегодня в мазе на херову тучу денег ! Все таки то, что подарки деньгами и сертификатами очень удобно в условиях семейного кризиса:))) ребзь до весны одет, титька есть, жить будет:))) шучу..

Купили куртку к нашему овчинному конверту - не толстую, но думаю не замерзнет, всякого белья, кофту, флисовых штанов. Купили размеры 3-6, кое что 6-9 и даже 9-12. Глеб растет как на дрожжах, вещи визуально ок, а с шиной нужны большие штаны, но зато надолго хватит:)

Щечки у малыша шелушатся - наверное от мороза. Чем мажете, девочки?

Ловлю себя на мысли, что хочется поделиться с ним вкусняшкой какой нибудь, приготовить ему:)) это, видимо, инстинкт:)

Гемоглобин от 11.11 - 110:) оно и видно:)

Посмотреть 29 комментариев

14 ноября 2013, 16:05   •  Текущие дела

Шейный остеохондроз! А с ним головные боли и горб в будущем! Чем спасаться? Знаю только бассейн и зарядку, но и то и то пока низя:( задолбали живот еще. Когда уже подтянется кожа? Может чем то мазать? Прочитала что пресс качать можно после кесарева не раньше 5-6 месяцев. Чорд. 


Апдейт: как то удачно залезла тряпкой под кровать и меня разогнуло)))

Посмотреть 23 комментария

3 ноября 2013, 23:58   •  Текущие дела
Я как всегда тут со своим словесным недержанием))))
Итак я месяц мама. Почти прошло саможаление. Буськины ножки заставили собраться и понять, что слава богу у меня есть живой и вполне здоровый ребеночек, а я его свет в окошке и почти единственный защитник и помощник. Очень люблю своего сыночка, люблю когда улыбается, визжит, бурчит, кряхтит, жалуется, ругается, вздыхает, чихает, ноет:) как притоптывает ножкой, как отталкивается в ванночке, как откликается на имя, как узнает меня, как нуждается во мне, как спит на мне, как торопится кушать и приговаривает "ая-ая-ая", если жадничает:)))  люблю как пахнет его кожа, ротик, какашечки:))) совершенно не раздражает меня, любые его проявления я воспринимаю с радостью:)
С ножками - пока носим шину не очень туго, привыкали мягко, без насилия, снимала на мытье, кормление, воздушные ванны, сейчас все больше времени в ней. Максимально подробно подойду к этому вопросу, настроена оптимистично.
По поводу себя - как бы не хвалили меня, все равно драная кошка:))) с этим ногтем еще тут ходила в старых сережиных кроссах - вот где бомжара была)))) кожа сухая, волосы полезли, тоже сухие, перхоть (!), круги под глазами и цвет кожи. Вчера один из гостей аж рот раскрыл как увидел меня. Лена, говорит, ты же цветом как эти стены! (Они кремовые сжелта:)))))) ) 
вес сегодня ура меньше 65! Но животик еще есть, выделения почти кончились, ходила тут к гине, она меня развернула, пока говорит все не кончатся половой покой (а мы уже оба на стенку лезем), а смотреть рано. 

Гормоны дают жару периодически, злюсь и раздражаюсь. Самой противно. 

Вообще все как то через силу, но дела постепенно делаются. По Глебке осталось встать на сад, получить пособия, ваще не представляю себе.. еще надо найти альтернативное поликлинике место  на разовые консультации (буду рада подсказкам!). Довыяснить с ножками и придумать по одежке и транспорту. Нужна ли нам будет татамия, если мы в ней лежать не сможем??.. Как сажать в автокресло? В коляску пока входим.. Нужен ли слинг? Короче гемор.. А впереди зима. Окулиста еще надо пройти.

 По дому надо оформить собственность на кв, налоговый вычет, посмотреть что с бюджетом. Распределяю дела по дням и усилием воли делаю:) создается впечатление старой жизни)))) а прихожу в комнату и в кроватке мой малыш:)))))


Посмотреть 31 комментарий

25 октября 2013, 22:33   •  Текущие дела

Съездила удалила ноготь полностью! Сургитроном - радиоволновой метод такой. Вспоминая отходняки после скальпеля искренне удивлена - с анестезии прошло почти 6 часов и почти ничего не болит. Ультракаин при таких операциях обычно не используют, тк он сосудосуживающий - чаще в стоматологии. Эффект ощутила - холодная лапа была и как штырь в груди. Но сейчас все ок:)

Малышу нацедила 130мл - съел, даже не крякнул.

Вчера изменилось поведение сына - поест вроде, 5 минут поспит и снова просит, жадно набрасывается. В версию мужа о том, что мой вполне самостоятельный ребенок стал ручным сисечником-мамочником в один день я не поверила. Уже стала думать не лактокризис ли меня настиг - и сцеживаю мало и деть не наедается. Дошло до меня когда купали - мама сказала, воду хватает пить хочет. Я как ярый противник допаивания парировала, мол он с меня час не слезал, какой пить. И тут вспомнила как в рд он 2.5 часа меня так мусолил, потому что было  жарко и пить хотел. 

А тк я сцеживалась этот день, переднего жидкого молочка было совсем мало, а заднее у меня очень жирное - сгущенка. Сгоняла мужа за детской водой и дала мл 30 - все наладилось, по прошествии суток могу сказать это точно.

Так что девочки внимательно анализируйте все-все факторы, прежде чем наговаривать на себя:)

А! Еще хотела спросить. Начала чувствовать низ живота и шов. Видимо нервы восстанавливаются. Сейчас 23 дня прошло. Как у вас, девочки?

ПС: таки начался отходняк - приятного мало:)

Посмотреть 22 комментария

24 октября 2013, 23:27   •  Текущие дела

Сегодня водили Глебусю к ортопеду и неврологу. Все оказалось не так страшно! карточку завели, в регистратуре славные девочки:) У ортопеда немного поплакали от моих холодных рук, врач ласковая - понравилась, в среду дала талончик на узи тбс. Так сказала все хорошо. Потом покушали и пошли к неврологу, тоже очень приятная, показала массажик как делать, сказала все хорошо:) самый аврал я так поняла только у педиатра - к нему тоже в среду пойдем.

За хорошее поведение купили парню теленка Кузю - в коляске глядеть.

Социализация

По документам - свидетельство, мед страховка, гражданство сделано и вписан в паспорта малыш, отдали доки на прописку. Все без особого напряга. Остались пособия и детсад. Надеюсь, тоже все не очень сложно..

Посмотреть 48 комментариев

28 сентября 2013, 22:27   •  Текущие дела

Иногда паника все таки настигает. Занимаемся домашними делами - готовимся к приезду сыночка:) Муж весь день крутится, я тоже, и что так раньше не жилось?:)

Вот таки созрела на чизкейк, который лимонный Нью-Йорк. Оч простой оказался, только у меня духовка горячевата, потому немного передержался и сыр не филадельфию а обычный какой то в глобусе на развес купила:) вполне даже вкусненько:)

Еще один день.

Режим соблюдаю с переменным успехом, но к часу уже сплю, а в 9.30 встаю. Шевеления оказывается неправильно считала: сказал считать каждый тюк, даже если через 2 минутки  и 10 должно быть до обеда. ну тут все ок. Таз по ночам болит, жор вернулся, поясница тоже стала болеть - ну неудивительно при таком объеме движений. Короче, чувствую себя как тру-беременяшка и клянчу ребенка на выход:))


Посмотреть 25 комментариев

21 сентября 2013, 18:16   •  Текущие дела

Нам перепало немного антоновки с дачи, вот ищу применение:) сварила немного варенья и испекла эту чудесную шарлотку - очень удачный рецепт даже для таких криворуких, как я;)

Шарлотка с яблоками и кедровыми орешками!

За окном дождь и сладенькое радует:) 

Посмотреть 7 комментариев

16 сентября 2013, 22:03   •  Текущие дела

Сделали с мужем:) оч вкусно! Рецепт.

Тирамису в четыре руки!

Посмотреть 28 комментариев

15 сентября 2013, 04:38   •  Текущие дела
Уснула около 5, встала около 10, полдня моталась - Сергиев посад-Москва и домой, дома тоже что то шуршала. Казалось бы - ляг и вырубись уже.. А фиг. Времени опять почти 5.. Вчера хоть треники такие хорошие были, а сегодня тупо изжога и дискотека в животе.. Уже и не ем на ночь, и ренни жую, и валерьянку пью, все никак..

Посмотреть 40 комментариев