Войти Регистрация
Глеб — 6 лет 3 месяца
Москва Россия

Глистов нет)) нейтропения как всегда и вторичные антитела к цмв. 10 коэффициент позитивности. Наверное это низкий достаточно.

Посмотреть 2 комментария

Дошли до врача. Диагноз один - красное горло. От кашля эреспал, если ниже не спустится им и отделаться. От горла тонзилгон. Это была новая очередная доктор, тк наша участковая ни о чем, а та, которая к нам платно ходит, нас не приняла, да и я хотела еще мнение послушать. Рассказали ей про вечную проблему с горлом, что год уже красное и чего только не перепили. Она сначала к лору вроде думала отправить, а потом говорит - походите на физиотерапию. Вопрос - кто ходил, как вам? о чем это вообще и помогает ли?

(горло мы лечили уже всем чем можно, мирамистин, тонзилгон (правда может его стоит курсами попить), исмиген, хлорофиллипт, гексорал, лизобакт - все дает временный эффект. Высеивали небольшое количество золотистого стафилококка, от него полоскали бактериофагом, после мазок не сдавали)

Посмотреть 16 комментариев

1 февраля 2017, 22:19   •  Здоровье Глеба

Сопли, мокрый кашель, горло припухшее красное. Почти 38.5 было, не сбивала, сейчас 38. Завтра врача вызову, наверное. Уже не хочу ничем пичкать, перебарывает же вроде. Только местные и антигистамин

Посмотреть 10 комментариев

15 января 2017, 00:48   •  Здоровье Глеба

ребёнок на пятый день) в пятницу снова тошнило, и днём и вечером фонтаном - много выпил. Весь день лежал. Вообще я такого не помню, чтоб ребёнок в отсутствие температуры все время лежал. Вчера нашей педе написала. Она сказала добавить арбидол и бактерии. Я правда арбидол не даю 4 в сутки - не получается, только 2. Но сегодня он уже играл, а после обеда так вообще носился, ттт! Так что, видимо, вирус. Нас с Сергей не зацепило, как ни странно. Глеб пока ест/пьёт мало, про пьёт меня конечно смущает, но что поделать. Ребёнок Саморегулируемая система. Похудел грамм на 600.. След неделю особо никуда ходить не будем.


Посмотреть 6 комментариев

11 января 2017, 23:24   •  Здоровье Глеба

Никак не могу собраться и написать про наши выходные, фотки не скинула ещё даже)

Кратко - я болела и отдыхала, Серёжа нянчился) Глеб не болел, был бодр, шалунист и отвязен)))

В понедельник никуда его не повела из за морозов. Так и не решила ещё ходить в Госсад или в частный. А во вторник ещё до завтрака его стошнило. А потом ещё и ещё. И любую еду обратно. И орал и плакал и тряпочкой лежал. И воду только чайными ложками и и лёжа. Днём температура пошла, за вечер 1 раз пописал и то мутно темно жёлтым. Всего тошнило 5 раз. Пыталась поить, регидрон, смекту. Но в итоге поняла, что так просто мы не отделаемся, стала давать энтерофурил. Всю ночь боролась с температурой (Макс 39.1). Победила)) рано утром ещё энтерофурил. И период температуры ниже 38 вырос до 10 часов. Проснулись поздно, поила, 3 ложки гречки - и полгоршка, все что съедено и выпито непосильным трудом)) через 8 часов снова энтерофурил. Ещё раз нурофен. Съел три куска хлеба, уснул, к вечеру начал есть, пить, но так и лежал тряпочкой. Больше не поносил, смекту продолжали. К ночи пошла норм моча, ушло обезвоживание, темп 37,5, сейчас 37,1. Вылезли, считаю.

А теперь внимание, знатоки, вопрос. Если бы это был вирус я бы уже обнималась с унитазом? Фактически нам его принести было не откуда. Из еды я не ела только бифилайф из избенки. Его мы брали второй раз в жизни, так первый раз был успешным (до НГ). Полезла читать - были случаи отравления им. Были и случаи неверной маркировки и смешивания старых продуктов со свежими у этого производителя. Может ли быть отравление с такой клиникой? И что же там такое, что дало такую реакцию?! Или мне просто повезло и я не цепанула этот вирус?

Посмотреть 17 комментариев

29 ноября 2016, 19:31   •  Здоровье Глеба

Кому не противно, хэлп

Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев

10 ноября 2016, 21:31   •  Здоровье Глеба

Первое это бактерия нормальной флоры, но разросшаяся. Второе - золотистый стафилококк. Я в диком расстройстве. Лечить буду однозначно. Глаза все время масляные, сегодня еще и температура небольшая. Интересно цефуроксим и цефиксим - одно и то же... К кому бежать то теперь? У нашей педиатра спрошу, у нейропрофи. Может лучше к Лору сразу. Гле его взять хорошего? Только антибиотиками лечить или и бактериофаг и иммуномодулятор подключать. Лакто бифидобатерии потом тоже. Сереге тоже надо этот золотистый лечить, хоть его и мало. У меня он не выявился, а вдруг тоже живет? Жопа:(

Посмотреть 11 комментариев

6 ноября 2016, 11:49   •  Здоровье Глеба

сдавали сегодня мазок. У нас горло нормального цвета, у Глеба опять алое. Блять. Просто блять блять блять. Неужели все из за того, что я его в мае не долечила:(((

У меня батарея: мирамистин, тонзилгон, гексорал, лизобакт, Тантум Верде. Три курса исмигена позади. Я просто не знаю что из этого давать. Тонзилгон допустим продолжу. Гексорал - явно не помогает уже. Вернуться к тантуму или мирамистину? Или вообще старый добрый хлорофиллипт вспомнить.

Посева ждать 6 дней. Может там вообще кандида. У меня стрептококк был в детстве.

Самое стремное, это все происходит без температуры. Полгода очень часто красное горло без температуры. Может быть еще аллергия, но эзионофилы стали выпирать только последнее время. Лучше бы один раз перетемпературил, переборол и все уже..

Посмотреть 9 комментариев

4 ноября 2016, 00:13   •  Здоровье Глеба

нам, кажется, легчает. Температуры так и не было, но у меня явный тонзиллит, судя по гландам, видимо, и у Глеба. Я тут с этими врачами совсем мозг оставила. Забыла простые рецепты. Морс. Горячее молоко с медом. Полоскание. Глеба правда особо не пополощешь))) Тонзилгон хорошая штука еще. И надо все таки сдать мазок, бактериофаги пропить. Где вот только не знаю.

Посмотреть 3 комментария

2 ноября 2016, 09:18   •  Здоровье Глеба

Температуры нет, соплей нет, но кашляем и слизь стоит там. Глеб аж в 6 проснулся с просьбой высморкать его, а ничего не идет

Посмотреть 12 комментариев

29 октября 2016, 12:56   •  Здоровье Глеба

сказала, что все ок, соэ остаточное, эзионофилы - тк диету не соблюли, что то съели не то, в общем 6.2 ее не испугали:) Прививку перенесём на потом, после адаптации в саду. Я успокоилась.

В сад ее спросила какую профилактику делать, может анаферон подавать. Она сказала, что в него не верит, мол гомеопатия (может с арбидолом перепутала, тут то конкретно антитела к гамма интерферону). Защищать барьерно - оксолинка или виферон (хотя считает, что оксолинка ничем не хуже). Витамины любые пиковит, мультитабс, алфавит. Для иммунитета предложила заваривать траву солодки и пить по утрам. Ну и если хочется ИРС 19.

Я сейчас мажу нос перед выходом и смываю аквалором, когда домой приходит. А вы делаете какую то профилактику?

Посмотреть 13 комментариев

28 октября 2016, 21:54   •  Здоровье Глеба
Ну шо, пентаксим я, похоже, откладываю на весну-лето.
Нейтропения несильная, я бы даже сказала почти норма. Но эзионофилы и СОЭ. Интересно, от аллергии может СОЭ повышаться? И глаза влажные быть?
Или все таки глисты? Шершавые пятна так с моря и остались.

Скину завтра новому педиатру.

По нормам анализов для своего возраста, у нас все ок:

http://www.kukuzya.ru/page/pokazateli-krovi-u-detei-pervogo-goda-zhizni-i-detei-starshego-vozrasta

Посмотреть 6 комментариев

21 октября 2016, 14:15   •  Здоровье Глеба

Глебунь вяло болеет, темп толком нет, хрюкает, глаза масляные, носится как конь. Лечу эргофероном, гексоралом и тонзилгоном.

В пн написала нашей педе в вотсап слезное послание, что снова болеет, что буду писать отказ, подпишите пожалуйста карту, начну хоть на прогулки водить, по ночам работаю и тд. Согласилась)
Сегодня пришла на прием. Она, конечно, не очень рада тому, что так. Даже Глеба смотреть не стала, говорит, так вы и не поставите, если в сад пойдете, так и будет болеть. Давайте хоть полио капнем в среду. Я говорю - нет, не хочу. Взяла отказ, замерили, взвесили. 95,5, 14700:) первая группа здоровья (что это?)). В пн или вт можно забирать карту! Ура!!
Нам на неделе уже звонили из сада - потеряли, кое как объяснила.
Я прямо хочу в сад! Люблю эту систему, хочу ее для ребенка)) сама хочу в садик))))) адаптацию мягкую попробую сделать, надеюсь, хорошо пойдем. Хоть на полдня. И мне свобода и поработать смогу.
Ну и то, что нет этой висящей обязанности поставить прививку, тоже хорошо. Поставлю рано или поздно, что поделать, если пока вот так иммунитет формируется.

Посмотреть 19 комментариев

28 сентября 2016, 15:10   •  Здоровье Глеба

пришла, все посмотрела, ребенок здоров:) но на отдыхе он ел всякие шоколадные хлопья, растишки клубничные, чупа чупсы, какао и, видимо накопилась аллергия. Анализ ее и показал. Может, конечно, и глисты, но для начала исключим аллергию.

Пить смекту 3 пакета в день 5 дней и зодак 2*10 капель 10 дней (кошмар сколько, дам поменьше все таки) и гипоалергенную диету - никаких красителей, шоколада, химии. Потом сдать снова ОАК.

Карту сказала нам не подпишут без прививки - расслабиться и получать удовольствие)) тепла нет, все болеют, что в том саду делать типа:) (мое начальство меня съест скоро).

Начну так же третий курс исмигена, последний)

Я еще подумала, что может гемоглобин поднялся, потому что Глеб перестал болеть горлом, ведь он снижается при продолжительной болезни.

Нашей поликлинике, оказывается, еще отдали 4 больших дома и частный сектор (спасибо объединению королева и юбилейного), потому теперь ее будем брать приступом. Или не будем, вотсапа и редких встреч мне хватает) Все болеют, народу куча, что там делать)

Посмотреть 23 комментария

26 сентября 2016, 21:02   •  Здоровье Глеба

Моча отличная, а в крови опять новости. Моноциты и эозинофилы.

Глеб в Испании немного переболел, держала его на анафероне, чтоб не разболелся. Но, понятно, вирус все таки перенес. Но в принципе, неделю уже точно здоров. Сдала сегодня, тк хочу на этой неделе сделать таки пентаксим, чтоб его. Со следующей недели надо снова пить таблетки и в сад уже идти с середины октября хотя бы.


Понятно, надо к педе, но может кто то, что то скажет.

Посмотреть 14 комментариев

18 августа 2016, 17:58   •  Здоровье Глеба

Спасибо, что терпите меня:))

В общем, по последнему анализу белка в моче нет!

Написала педиатру:

К пульмонологу нет записи до 30го, а там нам снова Исмиген пить.

В общем, я думаю, что наша педиатр все таки права. В мае Глеб у меня переболел на ногах. Температура была небольшая, сопли, потом горло.. Я квартиру продавала и таскала его с собой частенько. Типа не сильно же болеет и тепло было. Лечились неважно, врача не вызывали. Обычно я интенсивно лечу и три дня из дому не выхожу и за эти три дня все проходит. А тут видимо не долечила. Видимо, осталось там на горле что то вялотекущее. А там то зубы, то в гости, то к бабушке, то речка, то аквапарк, то мороженное, то папа приболел. А он борется и борется, бедолага. Вот в июле только и разглядела. Сегодня вроде температуры нет. Начнет восстанавливаться, надеюсь🙏


Посмотреть 6 комментариев

16 августа 2016, 18:59   •  Здоровье Глеба

Горло нормальное!!

Мочу пересдали. Кровь: гемоглобин низковат, но ничего не назначила. Моноциты и соэ - остаточное после болезни.

Прививку пока не делаем. В сентябре пьем таблы, потом море, потом анализы, прием и только потом пентаксим. Еще настаивает сделать пневмококк (от бронхолегочных), сейчас всем поголовно ставят, но я как то против лишнего. Что скажете? Кто то ставил?

Тк карту нам без полио не подпишут, выдали справку для сада, что "карта в работе".

Ну и про температуру, которая так и поднимается до 37 внутри дня, сказала, что это неврологическое. Тк ребенок активный, легко возбудимый, такая нервная система, мозг какой то сигнал не доводит... Такие пироги:)

Пс. В моче опять белок, 0,150

Посмотреть 9 комментариев