Войти Регистрация
Глеб — 6 лет 3 месяца
Москва Россия

И вообще меня любимую)))

Хожу уже 2+ месяца. Не очень систематически, но 2 разв в неделю получается. Ну что сказать. Ноги заметно окрепли, попа округлилась, стала плотнее, муж заметил, я теперь не стремаюсь)))) по кг - прибавила. Живот не ушел, но я его не сильно нагружаю - 4-5 подходов по 15 это мало для такой жиробасины)))) да и жру как на убой. И угли вечером жру:( поругайте меня.

Вообще понимаю, что мои занятия скорее для поддержания тонуса, не больше. Рядом дядьки такие веса тягают и я пыжусь со своими 2кг гантелями и 10-20кг весами))) один мужик есть, я как то пришла, он лег под тренажер который как плита - ногами поднимать надо. Начал что то там с 40 кг что ли. Пока я позанималась, вернулась к нему поближе, картина - собрал все веса, какие были в зале, навалил на этот тренажер там кг 500! Сверху посадил девочку! Замотал колени и выжал свою десятку. Все конечно челюсти роняли. Мужик день рождения так отметил)))

Ну да любые занятия в плюс. Теперь для меня в порядке вещей 20 приседаний между делом дома сделать или пресс качнуть:)

Не кормлю уже 3,5 месяца. Начала немного набирать - 1.5-2кг, ну попа округлилась (возможно еще и за счет гормонов), начали титьки приходить в себя. Уже не просто тряпочки)) но ношу свои старые бюстики 1,5 размера))))

Мес. так и пляшут. В основном 26 дней, 5-7 дней идут, еще и мазня вокруг, боюсь эндометриоза. Либо опять таки гормоны не в порядке, прогестерон низкий. Зато пмс вернулся в полной красе. За 7-10 дней начинается. Все бесит, жру, спать хочу. Сколько там я адекватна и сексуально привлекательна? 26-7-10 = 9 дней в месяц?? Бедный муж.

Хотя вообще с мужем слава богу все ок:) Мы прошли испытание 1м ребенком, безработицей, безденежьем и отсутствием поддержки и стали крепче:)

Посмотреть 25 комментариев