Войти Регистрация
Львёнок — 7 лет 6 месяцев
Племяшка Вика — 3 года 4 месяца
Мишутка — 2 года 2 месяца
Москва Россия

Имеет ли свекровь право на советы?

Ситуация: Вы носите ребёнка в слинге (практикуете совместный сон, педагогический прикорм, кормите грудью, не одеваете на ребёнка носки и шапку в жару, нужное выбрать или добавить). И Вашим близким это НЕ НРАВИТСЯ.

Самые острые вопросы возникают, как показывает опрос, с ближайшими старшими родственниками по женской линии, то есть, с мамой, бабушкой, свекровью.

Внимание: если Вы в отношениях с родственниками стремитесь победить в конфликтных отношениях (поставить на место, отучить давать советы) или просто хотите избавиться от всяких отношений по этому вопросу — ваш выбор с выбором авторов статьи НЕ СОВПАДАЕТ. Статья написана по запросу людей, которые стремятся отношения наладить, достигнуть понимания и взаимного уважения по всем вопросам, и общаться к взаимному удовольствию.
Откуда у всех мам, бабушек и свекровей такое стремление давать советы?!

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Уже размещала эту статью  

но это доработання, окончательная версия, так что делюсь:)

Людмила Петрановская

ТРАВМА В РУССКОЙ ИСТОРИИ

 Как же она все-таки передается, травма? Понятно, что можно всегда все объяснить «потоком», «переплетениями», «родовой памятью» и т. д. , и, вполне возможно, что совсем без мистики и не обойдешься, но если попробовать? Взять только самый понятный, чисто семейный аспект, родительско-детские отношения, без политики и идеологии. О них потом как-нибудь.

Читать далее →