Войти Регистрация
Львёнок — 7 лет 5 месяцев
Племяшка Вика — 3 года 4 месяца
Мишутка — 2 года 2 месяца
Москва Россия


Люблю эту песню...

Посмотреть 4 комментария

Понравилось

БЛЕСК И НИЩЕТА МЕДИЦИНСКИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ.

Почему я начал с них?
Ну, во-первых, представитель – едва ли не основная деталь во всей этой грандиозной по своей циничности машине под названием «Фармбизнес». Передаточная шестерёнка между производителем лекарств и конечным агентом влияния – врачом или аптекарем. Если хотите, карданный вал.
Когда гражданину, пришедшему в аптеку за десятирублёвыми каплями в нос, впаривают витаминов и иммуностимуляторов на тысячу; когда больному, пришедшему на приём в поликлинику, выписывают самый дорогой из более чем двадцати абсолютных аналогов одного и того же препарата; когда обманутый в очередной раз «людьми в белых халатах» человек понимает, что «что-то не так в Датском королевстве», он делает в общем-то правильный вывод: врач или аптекарь куплен с потрохами фармацевтическими компаниями. Но он слабо представляет, как практически реализуется этот подкуп. Что, хозяин компании лично приедет из Швейцарии, США или, не дай Бог, Индии, и даст врачу денег?
Нет, конечно. Это - работа медицинского представителя, или МедРепа (англ. Medical Representative).
Кто такой медреп?

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Первая Заповедь.

Не сотвори себе кумира, идола. Будь не зависим от любых доктрин даже буддийской. Всё это только способ влияния.

Вторая заповедь.

Не считай только свое знание абсолютной Истиной. Принимай точки зрения других и знай, что Истина в самой жизни, а не в ее знании. Нужно постоянно учиться и наблюдать движение жизни внутри себя и в мире.

Третья заповедь.

Читать далее →

Очень понравилась статья, где-то увидела лица своих родных и близких в повествовании... И поняла, ПОЧЕМУ ОНИ ИМЕННО ТАКИЕ...

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Почему мы на протяжении жизни верим, что уступаем чуть ли не всем народам мира? Ориентируемся на кого-то. Понятно, что это нам внушают, и для чего, думаю, тоже понятно, правда, далеко не всем...

Вот, нашла из истории Европы, на которую все так любят равняться.

Взяла  отсюда http://www.vnuki-svaroga.ru/archives/1741  

Европейцы во все времена считали Россию варварской страной. И мы сами нередко выражаемся о ней в том же духе. О нынешних временах говорить не буду, но можно с уверенность сказать, что вплоть до 19 века Россия, несмотря на все недостатки, была самым цивилизованным из европейских государств.

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария