Войти Регистрация
Львёнок — 7 лет 5 месяцев
Племяшка Вика — 3 года 4 месяца
Мишутка — 2 года 2 месяца
Москва Россия
20 февраля 2014, 15:07   •  Дела семейные

В продолжение поста

А ведь за мной действительно следили и шли, чтобы проникнуть в квартиру...

Ну, по порядку:

Из моего окна видно детскую площадку. Сегодня заметила тех воров, отслеживающих другую маму с ребенком. И сразу схватилась за фотоаппарат.

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

18 февраля 2014, 14:40   •  Дела семейные

Неделю назад мы переехали, пока даже не до конца разобрали вещи.


И вот вчера мы с Левой погуляли днем перед сном, в час вернулись. Он уже хотел спать, хныкал, я наскоро Львенка раздела, дверь на ключ не закрыла, а только прихлопнула, тк спустить с рук его было нереально, а дверь можно закрыть лишь двумя руками.. 

Села его покормить грудью в гостиной. Слышу шорох из коридора, встаю... А там 2 мужика пробрались в нашу квартиру, я начинаю кричать: "так! Кто вы такие. Чего вы тут делаете?!", стала звать мужа(который был на работе, но иначе не знала что делать)

"Жень, Жень!!! Иди скорее сюда, быстрее!!!" В этот момент у меня на руках Лева....

Воры убежали, я дрожащими руками еле закрыла эту треклятую дверь.

Позвонила мужу-он тут же выехал с работы домой, стала обыскивать коридор: украли рюкзак, в котором были документы(паспорт, полис), кошелек любимый с деньгами, банковские карты(на 1 из которых мы как раз перечислили приличную сумму для оплаты отдыха), сск зимняя звезда-самый обожаемый и часто носимый...

Карты сразу кинулась блокировать.

Но главное: мы остались целы! То ли они не трогают детей, то ли такой тип воров, которые чистят коридор, пока хозяева дома, но мы: женщина с маленьким ребенком на руках, лишенные путей отхода, запертые в своей крошечной квартире на 5 этаже, живы и здоровы.

Приехал Женя, мы уложили Леву спать, тк он уже сходил с ума. И после этого поехали в отделение ОМВД.

Я готовилась к насмешкам, ко всем прелестям госслужб, но полиция оказалась местом, более приятным, чем та же поликлиника: уважительное, вежливое отношение, я в приятном шоке. Правда, получилось долго, но в это время брали показания, работали, даже съездили-изъяли видео из ближайших 6 камер, в которые попадает наш подъезд.(вот тут я поняла, насколько мы все на ладони)

Вернулась домой уже только поздно вечером...

Мне не смешно: на видном месте молоток, на любой шорох бегу смотреть в глазок... Ага, с молотком :( Ночью видела кошмары, спала плохо.

Геморрой по восстановлению паспорта, полиса и банковских карт еще впереди...

Посмотреть 12 комментариев