Войти Регистрация
24 неделя
Карапуз — 7 лет 6 месяцев
Подгорица Черногория

мысли в голове и слова, которые на языке.

Год назад я закончила вышивать "Слонов в саванне" от Риолис. Историю той картины я описывала тут. Однако, как выяснилось она еще не закончилась.

В то время, когда работа подходила к завершению, и уже после того, как картина нашла свое место в доме, мы все периодически посмеивались, что слоны семимильными шагами идут на юг. Изначально фразочка привязалась, потому что в Москве мы жили севернее нашей бабули. И вот поди ж ты, не далее как пару дней распаковывали и сортировали после переезда вещи и Слоны заняли свое место на стене нашего домика. Повесили мы ее и поняли, что слоны таки, наконец-то, пришли на ЮГ!

Вышиваю сейчас "Сумеречный мост" от Dimentions (35172 Twilight bridge). А для затравки вышила "Морской вояж" (06847 Voyage at sea). Когда я почти закончила, куда-то делась схема , она кстати, до сих пор не нашлась. Поэтому кораблик я дошивала (французские узелки, имитацию каната и карты) по картинке на лицевой стороне набора. По пачке беломора, так сказать)))))))))) Кораблик вчера был торжественно вручен в качестве подарка ко дню рождения моему брату.

Читать далее →

Посмотреть 38 комментариев

16 сентября 2012, 01:00   •  Вышивка крестиком

Первая большая работа. Это "Слоны в саванне" от Риолис. Фото и история под катом

Читать далее →

Посмотреть 42 комментария