Войти Регистрация
Анастасия — 5 лет 7 месяцев
Москва Россия
Совсем что-то обленилась я и давно не выставляла фотки с наших "занятий" сенсорикой и моторикой))) Жаль, что не все получается фотографировать, так мы часто играем с разными вещами, крупами, льдом. снегом и т.п. Благо, дочка у меня молодец, все ей нравится, все интересно, занятия с ней проводить сплошное удовольствие! И НЕТ, ничего в рот она не тянет, знает, что нельзя и даже не пытается! Причем удивительно, что просто в игре всякие игрушки, мусор, ботинки и все-все-все в рот она тянет, но в занятиях нет))

Читать далее →

Посмотреть 16 комментариев

Неделю назад я наконец-то нашла шариковый пластилин, который искала 3 месяца! Вот, что из этого вышло:

Читать далее →

Посмотреть 22 комментария

Пришел тут наш папа с работы (было 2 недели назад, мне все некогда из-за сессии было написать) и сказал, что будет с дочерью торт делать. Я, конечно, прифигела, но чем бы дите не тешилось... Пусть, думаю, развлекаются) Муж мой очень любит торт из покупных вафельных коржей, смазанных сгущенкой (по мне - это гадость жуткая, приторно так, что попа слипается ).

Дочке процесс понравился ужасно, я не могла ее дозваться, чтоб она обратила на меня внимание и посмотрела в камеру! Сразу просекла, что надо макать руку в сгущенку и намазывать на корж. А сгущенка такая липка и тягучая оказалась - просто класс! А коржи на ощупь жесткие и рифленые - тоже необычно!

Вот, что из этого вышло:

Читать далее →

Посмотреть 45 комментариев

В продолжение прошлого поста с сенсорными и коробками с фасолью и вермишелью. Ездили мы на выходных в гости, где делали рулетики с маком. И Настюшке дали помесить тесто. Я думала, ей еще рановато и особого восторга сие действие у нее не вызовет, но ох как я ошибалась!

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

Первое занятие сенсорикой и моторикой у нас было 22.09, мне приспичило попробовать, хотя я заранее была убеждена в провале эксперимента ввиду ее малого возраста и того, что я выбрала самое неудачное время и настроение - перед сном. Но каково было мое удивление, когда Настя минут 20 увлеченно перебирала вермишель, поднимала ее и медленно отпускала, смотря, как она переливается обратно в миску и, конечно, а пол - без этого никак. Потом она погружала руки глубоко и быстро шевелила руками, из-за чего вермишель прикольно шуршала и разбрасывалась, это нам тоже понравилось. На следующий день эксперимент повторился с еще большим энтузиазмом....

Читать далее →

Посмотреть 55 комментариев