Может кому будет интересно. Очень простой способ приготовления сала! Любимая закуска мужа!
Я брала грудинку с хорошими прослойками мяса! Режем грудинку на небольшие части ( кубик примерно 10 на 10см) , смешать любимые специи, натереть или через пресс чеснок( надо много чеснока, примерно 3 головки). Хорошенько со всех сторон каждый кусочек натереть солью, перцем и специями, густо обложить натертым чесночком . Обваленные кусочки грудинки кладем в целлофановый пакет,выпустить по возможности воздух, крепко завязать. Завязанный пакет положить в еще один целлофановый пакет и тоже туго завязать. В большую кастрюлю набрать воду и положить туда пакет с салом. Поставить на огонь, как закипит, убавить и варить 2 часа периодически переворачивать пакет( он должен все время плавать сверху). Через 2 часа достать из воды, дать остыть, вытащить из пакета убрать излишки чеснока. Охладить, порезать и можно кушать)муж не ждет пока остынет!