Войти Регистрация
Валерий — 19 лет
Элеонора — 15 лет 10 месяцев
Артем — 10 лет 3 месяца
Мишутка — 8 месяцев 4 дня
Санкт-Петербург Россия
22 октября 2018, 07:59   •  Артемушка

Вчера днём у младшего (артемки)поднялась температура до 38. К вечеру борьба была с переменным успехом и подъемом до 39,3. Решила если спадать не будет, то скорая. К утру начал носом хрюкать. Он рядом со мной и это не обсуждаемо, мониторю не усыпно с муже...

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

21 сентября 2018, 19:18   •  Артемушка
11 сентября 2018, 08:57   •  Артемушка

Я все больше убеждаюсь, что он реально очень избалован. Сегодня разбудила его в школу и началась истерика, что он хочет спать при том, что вечером была истерика не уложить спать. Сегодня устроил скандал что повезу не я. Вот вынь да полож, но везти должна...

Читать далее →

Посмотреть 36 комментариев

1 сентября 2018, 10:48   •  Артемушка

Как всегда на линейке сдерживала слезы). Артёмка такой серьезный был))). Как быстро летит время. 2ой год первый класс т.к. спецкласс и я горжусь им не мыслимо)

Читать далее →

17 июля 2018, 06:48   •  Артемушка
28 июня 2016, 20:14   •  Артемушка

Урааа!!! Сегодня была в администрации и нам сказали, что пойдем в логопедический детский сад!!!УРАААА!!! Вот это победа побед)))

Посмотреть 1 комментарий

25 июня 2016, 12:06   •  Артемушка

Наконец мы все это прошли. Ура!!! Мы должны пойти в садик. Осталось пообщаться с РАНО


Посмотреть 7 комментариев

17 июня 2016, 08:39   •  Артемушка

Вчера были в говоруше у невролога. После врача вышли в коридор и Артемка кривляясь подвернул ножку. Я даже не заметила как это получилось. Он сел на попу и даже не расплакался, так старался держаться чтобы другие не увидели его слез. Я ему сказала подойти ко мне, но он даже не попытался встать, так уже стало понятно, что ему очень больно, он же у меня терпеливый, но тут даже не попытался встать.. Я подскочила, схватила его на руки и тут он обмяк у меня в руках, лицо побелело, испарина на лице появилась и он как тряпочка повис в моих руках. Все сбежались вокруг нас, испугались все изрядно, такого еще не было. Слава Богу Артемка быстро отошел, отпустила его боль. Массажист проверил его ножку, сказал, что в щиколотке у Артемки очень болезненно, больше всего поражено артритом и там работать долго над контрактурой ведь надо аккуратно. Мамка порадовала за такое терпение своего сынулю хеппи милом(он ооочень любит эту гадость, поэтому радуем только в крайнем случае). Боже,как же ему больно еще там и какой он у меня мужчина, что старался сдержать слезы перед другими и смог это сделать. Я им горжусь и очень люблю. Храбрец он мой.

Кстати, нам дали документы для поиска спонсора для ПКС в Говоруше. Осталось только мне письмо обращение написать и мужу справку о доходах взять от работы.

Посмотреть 4 комментария

12 июня 2016, 20:39   •  Артемушка

Сегодня новая фраза) "мама маядесь" . Меня похвалил мой сынуля))).

Посмотреть 3 комментария

11 июня 2016, 12:33   •  Артемушка

Теперь планируем готовиться ко второму ПКС. Выписка есть, жду счет и буду искать спонсоров.

Итоговая комиссия ЦПМПК согласились, что Артёмке необходим 1 год в саду чтобы пойти в школу 7 вида. Планы на год большие: садик, ПКС в "Говоруше"




Посмотреть 4 комментария

6 июня 2016, 11:39   •  Артемушка

Итоговая комиссия назначена на 10 июня в 9-45. Ждут с картой амбулаторной и с Артёмкой. Теперь срочно готовлюсь к итоговой. Буду просить заключения в динамике из Говоруши. Теперь я буду жить одним днем до пятницы.

Посмотреть 1 комментарий

6 июня 2016, 07:28   •  Артемушка

Вот такие мы выросли уже.




Вот так мы занимались сами больше года назад


а это вчера дурачился)


Посмотреть 2 комментария

3 июня 2016, 07:27   •  Артемушка

Вчера прошли логопеда и диффектолога. Рекомендовать все они будут все равно школу 8 вида т.к. 7 вид ему еще рано. А рано из-за отсутствия опыта посещения учебных заведений, т.е. детского сада. Ну что, 8 вид, значит 8 вид. Не хватило нам времени подтянуться, мало его было, хотя мы старались, ну и филонили когда болели. Из всего, что мы должны уметь, но не умеем, это считать до 10-20 (пока только 5), ну и все, что связано с речью.

Посмотреть 9 комментариев

2 июня 2016, 08:51   •  Артемушка

Вчера прошли психолога и психотерапевта в ЦПМПК. Пока сидела с ним у психолога кривлялся, ничего не хотел делать. Я его прошу угомониться и заниматься,а ему не ловко и он дальше кривляеся. Пришлось оставить его в кабинете со специалистом одного и чудо)). Все сделал, что надо. Она сказала, что он на меня плохо реагирует, ничего не хочет,а без меня просто идеальный ребенок. Так я это знаю, удивила буд-то))). Вот он все соки из меня и выжимает. Психотерапевт сказала, что будет рекомендовать 8 вида школу т.к. не хочет 7 вид ему. Объяснила это тем, что он не приучен долго сидеть и заниматься, что дети в 7 вида с поведенческими отклонениями, а он очень добрый мальчик и ему там будет тяжело. Ну ладно, посмотрим. Сегодня логопед и диффектолог еще.

Я помню когда мечтала о том, что он пойдет в школу, но это казалось не сбыточной мечтой. Ан нет, у нас будет линейка, будет букет цветов, ранец, костюм и я уже думая об этом пускаю слезу))). А что же будет на линейке то? Всей семьей пойдем!!!!

Посмотреть 2 комментария