Войти Регистрация
Валерий — 19 лет
Элеонора — 15 лет 9 месяцев
Артем — 10 лет 3 месяца
Мишутка — 7 месяцев 27 дней
Санкт-Петербург Россия
9 марта 2013, 01:45   •  моя мама

Ночь. Дети спят. И я спокойно могу поздравить тебя, вспомнить все, что только помню. Почему я тебя потеряла? Почему наша с тобой судьба такя оказалась тяжелая? Я редко плачу, только о тебе плачу всегда. И это очередное письмо с просьбой, ВЕРНИСЬ,НАЙДИСЬ! Я тебя никогда больше не отпущу. У меня сейчас душа плачет как мелодия скрипки. Я так и не смогла найти видеокассету с тобой, но я буду искать дальше. Ну вдруг где-то всетаки найду? у меня мало что осталось о тебе. я хочу видеть тебя и слышать твой голос.Уже 8 лет. Я только считаю года которые прибавляются, а чувство что потеряла тебя вчера. Прости, я наверно была плохая дочь, да не наверно. Я была плохая дочь. Ты должна была быть со мной рядом, но я хотела самостоятельности, но должны были быть рядом. Ты бы сейчас восхищалась Артемкой, баловала бы Валерку, наряжала Эльку как куколку. Ты была бы рядом. 

Мама, я тебя жду и буду ждать всегда. Я тебя очень люблю. Я благодарна за то,что ты меня воспитала такой какая я есть сейчас. Я благодарна тебе, что я человек в отличии от части людей нашего земного шара. Доброта, любовь, сочувствие и сострадание, честь, правда, верность. Спасибо тебе за все это. Да, ты много успеда дать мне и воспитать во мне, но ты мне все равно нужна. 

Господи, если она жива, верни мне ее. Ходячу, лежачую,больную, усолишенную, любую, только верни. Я буду рядом с ней, заботиться, любить, ухаживать.

Боже, 8 лет это большой срок для испытания. Она моя!

 

 

 

 

Посмотреть 42 комментария

5 января 2013, 01:59   •  моя мама

Мама, где ты?
Где ты, мама?
В мире одиноко без тебя.
Мама, где ты?
Моя мама.
Ты нужна мне,
Я люблю тебя.

16 октября 2012, 00:21   •  моя мама

Да,в воскресень был ее день рождение. Ей бы исполнился 51 год, а для меня время остановилось на 43 ее годах.Для меня ей все еще 43 года. А может ей действительно исполнилось столько если она жива.

Сколько было ссор, оазногласий, но после появления Валерки я ее поняла. Почему она говорила мне то, что говорила. Почему она делала то, что делала. Она лучшая мама на свете. ЛУЧШАЯ!

Боюсь, боюсь тог, что начинаю забывать ее голос, ее мимику. Как она прикосалась, ощущение, уже не помню,а так хочется иногда закрыть глаза и почувствовать как она гладит по волосам,по руке.

8 лет прошло, нет, не прошло, пролетело.

Вспоминаю как 13 января в отделении милиции кричала чтобы приняли заявление, что плевать на трое суток, что не могла она просто на несколько дней без предупреждения уйти. Каждый день, да именно каждый, мы по вечерам,а иногда и днем еще, разговаривали с ней. Она всегда говорила о своих планах и если что-то было вне планов, то все равно звонила и говорила куда, когда и на сколько едет и все равно каждый день звонила.

Как же ее не хватает.....

Как же она мне нужна.....

Я очень соскучилась уже....

Я уже не рыдаю в подушку, просто вытираю слезы....., тоски, глубойкой и сильной тоски...

Помню кк я ездила на опознания, одно за одним... Сколько искареженных тел я пересмотрела, сколько итогов разных трагедий увидела...Я сходила с ума.... Даже сейчас ком в горле стоит от воспоминаний. Нет, не забыть! Не забыть этот страх, боль, не забыть.....

Мамулечка, дорогая моя, моя самая любимая, я прошу тебя, ну вернись, ну найдись пожалуйста. Я так прошу тебя об этом, я так мечтаю об этом. Ты знаешь,я тебя больше никуда от себя не отпущу, будешь жить с нами, рядышком, я буду за тобой ухаживать...ты главное вернись......

Посмотреть 34 комментария

28 июня 2010, 21:34   •  моя мама

Господи,помоги!!!

Я безумно скучаю по тебе.

Я твоя частичка.

Твои руки,как я хочу к ним прикоснуться,прильнуть щекой.Взгляд,твой красивый ,нежный взгляд.Как я хочу его еще раз увидеть.Я каждый вечер прошу,приснись мне.Я жду этого,я жду каждую ночь,я мечтаю.Мечтаю на улице обернувшись увидеть тебя,твою улыбку,побежать упасть к твоим ногам и умолять,умолять чтоб неисчезала.Просить прощение за все,за все что сделала и неуспела сделать.Говорить тебе каждый день нежно обнимая-Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!

ВЕРНИСЬ,ВЕРНИСЬ,ВЕРНИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИиись

Я ХОЧУ КРИЧАТЬ ТАК ЧТОБ ТЫ УСЛЫШАЛА,УСЛЫШАЛА-ТЫ МНЕ НУЖНААААААААААААААААА.

вернись,просто вернись,я тебя никуда от себя не отпущу.Я ТВОЯ ДОЧЬ,я так похожа на тебя,я этим горжусь.горжусь что могу быть сильной такой же как ты,но без тебя....................без тебя это не цело.

Представляещь,Элеонорка такая красавица,я так хочу чтоб ты ее увидела,увидела как выросВалерка,какой у тебя еще внучок появился.

Ты всегда была есть и будешь лучшей мамой,подругой и бабушкой.только позволь мне сказать это тебе в глаза,так чтоб я видела твои глаза,такие красивые глаза,большие ресници,такие бездонные,нежные.

Ты помнишь как я любила положить тебе голову на колени в ожидании твоей нежности.как ты гладила меня по голове,перебирала пальцами пряди моих волос,столько было любви и нежности в твоих прикосновениях.

вернись,верните,отдайте.ОНА МОЯ,ОНА НАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=21a5a63c7a779ef223e6174d2d574d52&uid=139624157