Войти Регистрация
Мария — 12 лет 5 месяцев
Ольга — 9 лет 2 месяца
Химки Россия

Сегодня нашей семье 80 месяцев. Много это или мало? Сложно сказать. Вроде и свадьба была совсем недавно, и я так хорошо помню все детали. Но вот уже у нас двое деток и муж смотрит на меня совсем другой, взрослый, уверенный в себе. А совсем недавно это был молоденький мальчик)

У нас много всего было, безденежные времена, первый тяжелый год после свадьбы, когда мы ругались то и дело из-за какой-то ерунды. Времена маленьких детей, бесонные ночи и ругань от усталости, когда каждый уже не соображает ничего и только вываливает на другого свою усталость, злость, невыспанность. Времена пропадания на работе допоздна, стояния в пробках и приходы домой в 10-11 вечера..

У нас было много много хорошего! Неожиданные подарки, ласковые слова, глупые записки.Походы в кино с подросшей Машей, поездки в роддом, он сидел под окнами роддома и ждал, когда я позвоню и скажу: "Поздравляю, ты стал папой!" Детский садик по утрам, обожаю подглядывать, как он собирает Машу в сад. Покер до 3 часов ночи, а утром он встает и идет на работу, невыспавшийся, но довольный.

Все это я готова переживать снова и снова рядом с ним. Я благодарна ему за каждый наш совместный миг, и как я уже много раз говорила ему: "Если б я знала, что ты будешь таким хорошим мужем и отцом, я бы вышла за тебя замуж раньше))"

Посмотреть 3 комментария

5 апреля 2011, 14:22   •  Дневник памяти

  Было время, когда мы были почти взрослыми, и наши мамы отдавали нам всякую мелочевку - духи, помады, шарфики и прочую лабудень, которую хочется иметь каждой уважающей себя взрослой барышне.

  Прошли годы, и уже мы отдаем нашим мамам понравившиеся им духи, помады, кремы и старые блендеры.

   Пройдет еще немного лет, и моя дочка, глядя мне в глаза, будет просить: "мам, ну дай попользоваться!"

П.С. Моя, собственно, просит уже сейчас) Но это пока не считается)

Посмотреть 4 комментария

Завожу новую категорию "Дневник памяти", буду писать всякие мысли и истории про нас, чтобы не забыть потом)

Первая история про мужа.

Отправляю его в ванную, налить воды для купания Оли. Он долго выясняет у меня, какую температуру выставить, что налить и т.д. Приходит, сделал грит. Через 10 минут отправляю его посмотреть, сколько там воды. Приходит - мало, говорит еще. Через 5 минут смотрит еще раз и снова ему мало. Иду смотреть сама.

В ванную льется воды, затычки в ванной нет...

Рассказала эту историю маме, она поржала и рассказала это на работе - с ней рботает 3 или 4 парня. Мало того, что все сказали: "ну бывает", так один из них еще и выдал: " мож он первый раз купает ребенка?". Ну где логика, а?

Посмотреть 3 комментария