Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Olegik — 9 лет 5 месяцев
Trofimka — 8 лет 2 месяца
Vadimka — 6 лет 11 месяцев
Levik — 3 года 6 месяцев
Москва Россия
25 ноября 2016, 22:46   •  365

Сколько моих глаз будут бегать по нашей земле, моих носиков, моих щек, а может и моего характера? Плодитесь и размножайтесь, сыночки. И мы обязательно захватим мир! 😎


Посмотреть 15 комментариев

25 ноября 2016, 00:30   •  365

Любовь - она эмоциональна. Она сопровождается восхищением, радостью, уважением, тоскою, терпением, молчанием и криками, улыбками, слезами, объятиями и теплом. Любить - жить. Жить ради любви.


4 августа 2016, 19:10   •  365

Крым девственен. Я полюбила его за возвращение в 80ые-начало 90х. Нет ашанов. (Хотя это Севастополь и Симферополь имеют крупные гипера)... но пригород Феодосии еще ждет много изменений... и сюда придут пятерочки, атаки и дикси...
Но сейчас здесь такое свободное прошлое!!! Реально свободное! Я не отвечаю на звонки, интернет только в квартире, наши с мужем симки тут почти не ловят интернет... так хорошо быть... просто быть вместе без дерганий с работы, без всяких "должен" и "ждут".
Я теряюсь при виде розничных магазинов и тупо спрашиваю продавцов: "А рис есть? Дайте.... какой-нибудь. А что у вас еще есть? А где???" Привыкли жить, что все нам на полки положат, распишут, в рекламе расскажут... а тут нехрена не понимаю... что это за соус? Чей рис? Жуем украинские продукты))))). Пьем лимонад.... крымский.
Так хорошо! Я целыми днями плаваю в море! Впервые за лет 20 я торчу в воде с утра до вечера! Так расслабляет и очищает! Мне хорошо в воде! Дети - золото! Давно убрала все планшеты и телефоны. Вы знаете, чем заняты дети? Они часа 4 торчат в море, просто плавают, прыгают на волнах и играют в акул и всяких страшилок. Часа 3 торчат на берегу, собирая ракушки, ловят крабов, креветок, строят замки из песка, так спокойно и хорошо! За кожу не боюсь. Мажу подаренным на астрече CHICCO крем с защитой от солнца 50. И намазанные места даже не загорают). Лев купается, возмущается и спать в коляску часа на 3. Просыпается и сидит на бережку с совочками. А я в море.... народу мало, но больше, чем в прошлом году. Все вижу с моря...потом со мной плавает. Перекусываем картофелем в мундире, яйцами, кукурузой, фруктами. Лев это все ЕСТ!!!!!!!! Он ест ВСЕ!!!!! Так хорошоооооо! Не хочется никуда бежать, спешить, ехать. Тупо плавать. Но море так сильно начало цвести((((((.




Посмотреть 65 комментариев

14 июня 2016, 18:49   •  365








Часто спрашивают кто меня фоткает))).
Он

У него отличный таймер и автозапуск).


Посмотреть 6 комментариев

14 июня 2016, 15:51   •  365

Люблю их сильно-сильно!!!


Посмотреть 8 комментариев

30 мая 2016, 10:05   •  365





9 апреля 2016, 20:18   •  365

Секрет прост.

Я и не справляюсь, и не пытаюсь справиться. Я просто живу. Слушаю, отвечаю, отношусь к ним, как ко взрослым, но пока еще детям.

С ними хорошо!

Хотя, могут и довести.


Посмотреть 40 комментариев

17 февраля 2016, 00:40   •  365

С какой начать? Хотя так все относительно, что не знаешь, что нынче плохо, что хорошо.

Точно хорошо, что Tpoфим пошел на танцы!

Сбылась его мечта, долго к этому шла. Но многие танцы меня напрягали. Но Хип Хоп меня привлек для парня. Пока он растерялся и пытается вникнуть что там происходит, а так у него отличная харизма в танце, он в нем круто самовыражается и может прожить движениями ситуация и показать ее. Очень пластичный. Но пока немного неуверенный в себе, но это было первое занятие танцев. На айкидо продолжает ходить-прется от него. Надеюсь с танцами мы надолго!

НООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!

Занятия танцев у Tpoфима начинаются ровно в ту минуту, когда Олег выходит с занятий школьной подготовки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Между ними 10минут езды и прям, то время, когда все начинают выстраиваться в пробку. (В 5 минутах от квартиры, в разные стороны)

И я хочу посмотреть, как Tpoфимка танцует и погулять с Олегом после занятий.

Мама предложила водить Tpoфима, НО тогда он будет нервничать, что опять нет маминого внимания. И я буду нервничать, так как сейчас моя (еще одна кума) психолог будет заниматься с ним, то хотелось бы видеть некоторые моменты, которые можно проработать. То есть мне лучше видеть его на занятиях. Мы не присутствуем, но подсмотреть можно.


Тогда мама предложила сходить за Олегом. Но она не будет с ним гулять после занятий. Я знаю. А ему важно именно это, потом погулять со своими друзьями. И честно, для него и меня, думаю и других родителей это ценно, что нашим детям это нравиться! То есть и погулять с ним лучше мне.


Теперь самый трэш!

Я маме предложила 2 дня в неделю оставаться с Левкой и Вадимом 2 часа (в квартире), пока быстро отвожу Tpoфима, Олег меня ждет в школе, гуляем с ним и друзьями полчасика и едем с ним за Tpoфимом.

Мама не очень довольна. Лев в это время не в самом лучшем настроении и ищет сисю.

Пришлось ей упаковочку смеси прикупить и оставить бутылку . 2 раза в неделю, думаю, можно.

Тем более Лев уже ест и мясные банки, и овощные и фруктовые, но для успокоения и замены сиси нужно что-то сосать. Просто соска уже не прокатывает. Короче, придумала такой вариант. Посмотрим, как оно все пойдет.


Но я себя неловко чувствую оставляя братьев дома. НО бегать туда-сюда с ними, хотя они тож любят погулять с Олегом и его друзьями, но мне всех пристегни, отстегни в машине ГЕМОРОЙ. Короче, вот такой вариант я устроила.


Из занятий, значит подготовка к школе 1сын, айкидо 3 сына, танцы 1 сын, музыка 1 сын, психолог 1 сын. все по 2 раза в неделю, только музыкалка 1, кстати, начинаем готовиться к экзамену. И о главном еще... У Олега появился слух!!!!!!!!!!!!!!!!! Музыкальный! Его так распели! Я в шоке! И еще более главный вопрос. На все занятия детям нужны деньги. Реальные деньги. Я стала подумывать о том, что все же надо стабильный доход создавать.

Господи, дай мне сил!!!


Посмотреть 30 комментариев

13 февраля 2016, 10:29   •  365




Сладкие мои). Интересно засыпаем и просыпаемся).

1 февраля 2016, 17:52   •  365

3 недели на бодироке. Уходит жир. Приходят мышцы.


Мальчишки тащатся от тренировок. У них айкидо. И мне постоянно показывают человека-паука.



Сладкие мои.


Посмотреть 31 комментарий

29 января 2016, 13:37   •  365

Тот самый тяжелый день, когда знаешь, что скоро 3 выходных подряд. Хотя вру... у нас карантин в школе, так что ОТДЫХАЕМ!!!


Пошли кататься на коньках, а там уже надо с ластами приходить.


В парке никого. Одиноко поплавали и ушли.


А парни всю зиму мечтали полипить снеговиков и ура! Слепили!



От нашего парка в Москве до дома в замкадье навигатор показывает 13км. И снег радикально отличается. Он в парке, правда, грязный. Раньше этого не замечала. А на участке белоснежный.


Сынульки в кроватке))))). Кто-то хочет в ляльки.



Посмотреть 11 комментариев

25 января 2016, 01:29   •  365

Самые частые вопросы, которые мне задают. Я уже не могу ответить на них. Так как просто не знаю, что такое сложно. Как в спорте, когда тренировки идут на выносливость и победы, каждые 100 метров открывают очередное "второе дыхание". Сложно, когда дети болеют. Это сложно. Когда едят, моются, ругаются, учатся - это жизнь!

Когда я сплю? Вот в данный момент я сплю. Палец пишет, а я сплю. Когда я сплю. В 2-3 ночи усну. Могла бы и раньше, но палец пишет))).

И просто инстафото.







Посмотреть 14 комментариев

22 января 2016, 01:38   •  365
Смотрю на фото, и удивляюсь, что все мои! Что мы расплодимся и захватим мир!)



Посмотреть 12 комментариев

16 января 2016, 11:08   •  365

Гарфилд вырос. Муж, надеюсь, скоро изменит жизнь в еще лучшее русло))). Но ревновать стаааал. Ревнует постоянно! В жизни не ревновал. Сейчас же прям кошмар. До детей вообще в барах и ресторанах каждый день отдыхала, его даже не интересовало с кем и что... сейчас же. Ага... с 4 детьми... с весом 61кг... и сисями в молоке.... только и ревновать))))). Паську я люблю, Паську... 12 лет будет как Паську...

Красавчик же, а?

Это Дмитрий фотограф его с котом заснял))).


Паша и улыбается! На морозе пару часов. А он улыбается!)))

Мои любимки.

Посмотреть 44 комментария

14 января 2016, 22:53   •  365
8 января 2016, 19:51   •  365

Пойдем со мною, братик, в путь.

С собой котомку не забудь.

Не страшно вместе нам в лесу.

И твою ношу донесу.


С тобой последним поделюсь.

С дороги верной не собюсь.

Но только ты вперед иди

И за собой меня веди!




Погуляли сегодня красиво с

Dmitriy(фотограф) . Только уехал и уже получаю фото))).

Спасибо! А круто быть фотографом. Делать вот такие снимки и остаться ими в фотокнигах. Это не продавать, не производить... что потом исчезнет в череде. Это поучаствовать в создании киниги. Фото Димы и стишок от меня в копилочку.


Посмотреть 8 комментариев

23 декабря 2015, 02:24   •  365
Создаем не спеша новогоднее настроение. Стол будет без лишнего. Так как мы вступаем в тяжелый месяц!
Сначала новый год, через 3 дня день рождения Вадима, еще через два день рождения мужа, еще через два Рождество, а спустя пару недель еще и годовщина нашей свадьбы!
Только есть, пить и отмечать!






На орфографию не смотрим... Мне влом... Я две ночи не спал Я УСТАЛ!

Посмотреть 9 комментариев

18 декабря 2015, 23:44   •  365

Смотри! Корова! А что с ней делают?


Мальчишки меняются. Взрослеют.


Левка растет. Я не успеваю ничего... ничего...


Они лучшее в этой жизни!



Посмотреть 15 комментариев