Войти Регистрация
Санкт-Петербург Россия
18 сентября 2008, 11:03   •  Чувства

Сегодня предпоследний день на работе перед декретом, а у меня никаких эмоций. Я вообще не понимаю, что со мной происходит, у меня какое то опатичное настроение. Вроде все впорядке, чувствую себя хорошо, а все равно нет радости, спокойствия на души. Наверное нельзя назвать такое состояние депрессией, но чего то в моей жизни не хватает для полного счастья. Наверно солнце за окно, чтобы птички пели, меня радовали. Сейчас поймала себя на мысли что очень хочется погулять по парку, покрмить булок в хороший осенний солнечный день. Надо обязательно свое желание осуществить в ближайшие дни, а то моему настроению придет конец и 100% наступит депресняк.

В сентябре уже ничего не радует, ни погода, ни работа, хочется просто выспаться, побыть с любимым человеком возле камина, чтобы хоть он согревал мои замерщие ножки, ручки оставим мужу=) Пришла пора холодов, на улице ветер, дождь... Дома не лучше, т.к. отопления в лучшем случае включат в конце сентября, а в худшем как всегда не известно. Неизвестность хуже всего.

Меня сегодня на работе спрашивают: когда я выйду из декрета??? а я то откуда знаю как дело пойдет. тем более много зависит от здоровья - и это самая большая неизвестность, которая может раздражать. Я конечно стараюсь верить в лучшее, что у нас все будет хорошо, все наше семейство будет крепким и здоровым. И все таки никто никогда не может дать 100% гарантий о будущем, надо просто любить, надеется и верить!!!!

Посмотреть 2 комментария

10 сентября 2008, 14:54   •  Чувства

Именно в таком порядке мне хочется всего. Я беременна?!? =)) и нам уже 28 неделек.

У меня от такого набора слюньки текут, а до дома еще надо до жить. А там уже и сил наверно не будет. Но помечтать то хочется, и с удовольствием это делаю на работе в маленькие 5ти минутные перерывы.

Сынишка сегодня намного лучше себя ведет, пинается конечно, но уже не стакой силой, энергии поубавилось...Лучше продолжать в том, же духе. Постоянноство лучше всего во время беременности и на поздних сроках!

Посмотреть 2 комментария

9 сентября 2008, 10:04   •  Чувства

Нам осталось 1,5 неделе и мы будем в декрете в двоем с малышом развлекаться!!! Я конечно же надеюсь, что и папа нам в этом будет помогать особенно по выходным. В начале надо будет декрет оформить, на работу еще раз сбегать...а потом можно и высыпаться, чего нам больше всего не хватает с малышом! Правда не знаю, как сынуле, но мне так точно не хватает.

В последние дни - вчера и сегодня, малыш очень активный, шевелится, постоянно бьет меня в правый бок. Даже как то не привычно после нескольких дней затишья.

А пока писала, опять затих...ну у него и режим. но лучше уж такой, чем ночью маму пинать и недавать ей спать. А поспать я люблю. Хотя во время беременности, в особенности за последнее время не было такого, что бы я не проснулась ночью. Постоянно, даже если и в туалет не встаю...все равно просыпаюсь. Сегодня ночью забавно было, муж меня обнял, хотел за талию - а ее то не ту))) пришлось ниже спуститься, и как надавит на мочевой пузырь, так я тут же вскочила и побежала в туалет...=)

Но самое не приятное, что случилось за последнее время - я обнаружила увеличении бедер. То ли это теки, то ли от того, что много ем сладенького, малыш то любит))) Придется после беременности бороться с ляшками, с целлюлитом и не досыпом!!! но ничего, я надеюсь наше семейством с этим справится!

Посмотреть 3 комментария

5 сентября 2008, 10:46   •  Чувства

Каждый будний день начинается и заканчивается по одному сценарию - проснулась, умылась, поела, в машину, в метро...работа...автобус, машины, дом, еда! Сон. Но между всеми этими занятиями я успеваю насладиться книгой Сесилии Ахерн "Посмотри на меня". Это очень легкий книженция, и по весу и по жанру, читается на одном дыхании!!! Самое лучшее, что есть в этой книге - это дети, то что им не хватает. А самая главная мысль - взрослый должен оставлять в себе капельку ребячества, озорства и не быть слишком серьезным под тяжестью рутины мегаполисов!!!!

287b1aaa853e8e11d7ba3cef8ebab433.jpg

Надеюсь моему малышу тоже нравится, т.к. он очень активно начинает пинаться, когда сижу и читаю...

4 сентября 2008, 09:28   •  Чувства

03.09.08 - мой ДР. поздравления начались совсем рано, а именно в 00.15, когда я на минутку проснулась,а в мой животик кто то пинается!!! Самое драгоценное для меня существо первым поздравила меня с Днем Рождения!!! Минуты 3-4 мы пообщались, и мама решила, что ей пора отдыхать, еще целый день впереди.

А за день я устала ужасно - вначале работа, потом поехали с мужем в театр, затем в ресторан по ужинать, к 24.00 я была сама не своя: душ и кровать меня спасили. Все таки беременность на 26 неделе ощутимо чувствуешь, это еще хорошо, что все время на машине, на своих ножках я бы добралась только до дома. И то вопрос - добралась ли?!? =)) Вообще весь день настроение очень менялось, под конец я чуть ли ине плакала, от того, что вылезла еще одна беременная болячка - гемморой с запорами, на фоне жуткой молочницы. На фоне такого физического состояния, конечно же ничего не хотелось, но я пересилила себя и позволила выйти в люди - в театр - посмееяться от души, съесть огромную порцию рыбешки, принять в дар себе огромное количество цветов и самый главный подарок от моих родителей - это новый ДИВАН!!!

Вчера все было тяжко - но сегодня, я вспоминаю ДР, и понимаю, что если бы я дала себе хоть малейший повод расслабиться, то не получала бы сегодня столько удовольствия от воспоминаний, поздравлений!

Малыш вчера вообще себя вел на удивление ОТЛИЧНО, не давал забывать о себе, но в тоже время и не надоедал=)))) Чмоки моему масику!!!

Посмотреть 2 комментария

1 сентября 2008, 13:04   •  Чувства

Вот и осень вступила в свои владения...

а в моем организме вступила во владения простуда. Чтоб ей не ладно было, из за нее вылезли наружу все болячки - горло заболело первым делом, с этим справилась, насморк - справляюсь, молочница, герпес в интимных местах - с этим вообще тяжко. Но больше всего меня беспокоит, что на этом фоне, я НЕ ЧУВСТВУЮ ШЕВЕЛЮШЕК, почему???

Посмотреть 5 комментариев

28 августа 2008, 14:10   •  Чувства

а еще я очень хочу избавится от нейродермита, который меня просто "достал". Справится с ним во время беременности никак нельзя, а ни есть сладкое я тоже не могу. И что делать??? Где золотая середина?

А кисти рук все чешутся и чешутся!

28 августа 2008, 12:22   •  Чувства

Хочу и все!!! и не знаю, что с этим делать. а я то на работе сижу, где ее взять эту картошку, да еще и жаренную с помидорчиками, даже лучше молосольными!!! Ох!!!

Малыш видимо тоже хочет, т.к. все утро кувыркается в животике!!! Сынуля, вот ты когда родишься, тогда и хоти, а маму не тронь. Но мозг беременной женщины видимо не подчиняется никаким указаниям, что хочет то и творит...ух, а до дома еще так далеко.

Посмотреть 1 комментарий

27 августа 2008, 10:35   •  Чувства

Вчера читала о мозге беременной и думала, вот женщины, какие не собраны. И неужели - это все беременность, ну не может быть такого. А сегодня я сама понимаю, что я кое что забавыю...хотя мне кажется, что и при отсутствии беременности, я могла забыть о том, что завтра мне к врачу, т.е. сегодня надо сдать анализы. Ох, как я устала от этих анализов, очередей...нет уж, не пойду, пойду когда силы появются. Вопрос, а когда они появются - неизвестно! Наверно в следующей жизни. Или нет, у меня же будет еще декрет, во время которого задача №1 - ВЫСПАТЬСЯ, тем самым набраться сил и побольше!!! Постараться систематизировать свой день, чтоб силы были на все, кроме лени. А до декрета мне еще 3 неделе. Главное по меньше думать об этом и тогда они пройдут, пролетят не заметно, так же как и пролетело лето, котого в принципе то и не было, так же как и пролетела первая половина беременности.

Ох, как же я в начале переживала - вопрос: за что? я сама не знаю, за все. За то как отреагируют на работе, как отнесутся друзья, знакомые. Мне кажется, я больше сама себя накручивала, т.к. меня окружают сейчас замечательные люди, которые были только рады за меня!!!

За время беременности, у меня в жизни произошло еще одно замечательное событие - наша свадьба!!! Самое замечательное в ней было, то что на ней присутствовала вся наша семья - мой муж, наш малыш (в крумном местечке под названием животик) и Я - жена=)! И это событие не обошлось без моих переживаний.

Зато сейчас, я стараюсь одекватно на все раегировать, больше разговаривать с малышом о том, что у нас все будет хорошо, мы окружены любовью и заботой, лаской, вниманием.

Посмотреть 2 комментария

22 августа 2008, 12:27   •  Чувства

Все таки мой малыш все чувствует, несмотря на то, что наш папа говорит: он ничего не слышит и не чувствует. Недавно я попросила его поговорить со своим сыном и усмерить его, а муж сказал, ну он же ничего не слышит. Я возмутилась, как это так!!!! Все он понимает и чувствует.

Сегодня наш папа опять учудил, пока вез маму на работу, решил проверить сколько жирка на пузе и ущипнул меня за животки около пупка. КАКОЙ жирок, нафиг...совсем уже, наш пуз можно только гладить, это же домик сынули. Так вот сын и ответил ему, пнув ножкой. Мужик растет, отвечает ударом за удар. Только все тумаки получает мама, совсех сторон. Вчера ехала в автобусе домой, за мной сел мужчина и уперся своими коленями мне в спину, какой жу высокий мужчина, так вот чувство было, что это мой мылаш уперся, только с другой стороны моей спины.

В итоге - маме необходим отдых и позитивные эмоции, чтобы никто ни кого не пинал и ей не достовалось. Мужчины - этот призыв относится к вам =))

Завтра поедем в деревню, подышим свежим воздухом, наберемся положительных эмоций и поедим что нибудь вкусненькое!!!

Посмотреть 6 комментариев

20 августа 2008, 10:39   •  Чувства

Вчера приехали родители мужа из Крыма и привезли свежие початки КУКУРУЗЫ!!!! Сегодня буду варить и кормить своего малыша новым продуктом, надеюсь понравится и не будет меня пинать всю ночь=)

Посмотреть 6 комментариев

20 августа 2008, 10:06   •  Чувства

Хочу спать, постоянно хочу! Вчера после работы пришла домой и тут же легла спать. Проспала 2 часа, целых ДВА!!! Супер! Но сегодня опять состояния зомби. Как с этим можно бороться, я не знаю...Я уже год с хвостиком, как без отпуска, да еще и беременная. Беременная без отпуска - ужас, меня это ввергает в уныние, депрессию. Что то за этот год у меня слишком много "уныний". Но с этим надо и я буду бороться, всеми силами. Только этих сил, к сожалению, почему хватает только на один рабочий день, в конце которого хочется только положить свою голову на подушку и забыться во снах (или лучше вообще без снов, а то приснится еще какой нибудь ужастик, бр...).

А еще у меня постоянно в животике шевелюшки, то слабые, то сильные. Но о себе сынуля не дает забыть. Даже ночью пинается, но я все равно сплю, т.к. усталость меня побеждает. Боже, а что же будет дальше. После рождения малыша, я вообще спать перестану. Зато рядом с сыном, дома в тепле и уюте, который я должна создать до рождения!

Посмотреть 8 комментариев

18 августа 2008, 11:16   •  Чувства

Сегодня понедельник, и очень не хочется работе, тем более после таких активных выходных.

Суббота началась рано, поехала в ГИБДД менять права,полтара часа и новые права в кармане, води теперь мне нашу новую мафинку и не о чем не думать.

Погода на улице была дождливая, поэтому доковыляла я до родительского дома, мама сделала мне массаж и завалилась спать!!! Ох, как же было хорошо, сон - это лучшее лекарство от всех болезней, пару часов и ты уже другой человек!!! Можно шляться по магазин, что я и сделала, на пару с мамой. Накупила себе шмоток, кое что мужу и новую тюль!!!! Готовлюсь к декретному отпуску, буду заниматься декором нашей комнаты, так хочется сделать ее светлее и немного новой!!! В конце сентября, нам должны привезти новый диван + новые шторы = новая комната =))!!! В сб. была плохая погода, но настроение она не влияла.

Зато в вс. Вс. - вообще плохое было, влажно, душно, за бортом +30!!! и в довак в обед в кафе, меня укусил оса!!! Вообще к вечеру я умира и мне срочно нужна была кровать, диван - все что угодно лишь бы прилечь и чтобы меня никто не трогал. А еще необходим любый мужчина, который точно вылечит от всего, своей любофью =)) В конце дня я была счастлива!

Посмотреть 2 комментария

15 августа 2008, 11:13   •  Чувства

Сегодня ночью произошла забавная, но в тоже время для меня не очень приятная история . Лежу я на боку, все затекло и мне снится сон: мы купили новую машину (на самом деле купили) и мне звонит муж и рыдая говорит, что ее украли. и я начинаю рыдать и тут же мне сводит ногу - я просыпаюсь. Не могу понять, что происходит, а от боли начинаю стонать, муж просыпатся, глаза по пять копеек, испуганные - спрашивает, что случилось, я говорю ногу свело. А он: ну натени носок на себя и спи. А с утра рассказывает, он от моих стонов так испугался, даже не знал, что и подумать. Вдруг я уже рожаю...на 23 неделе то!!! тьфу тьфу, надо до декабря все таки доходить!

Посмотреть 5 комментариев

14 августа 2008, 10:41   •  Чувства

Ой, что то в последнее время у меня настроение и самочувствствие совпадает с настроение природы за окном. Неужели это будет продолжаться в течении всей беременности...ох, уж эта питеская погода, брррррррррррр....

И вообще, с понедельника, я стала меньше ощущать шевелюшки, начинаю волноваться...т.к. в выходные малыш буянил, весь живот ходил ходуном!

Зато вчера, день удался на славу, мне сделали комплимент, что я прекрастно выгляжу, со мной пококетничал клиент, а в завершении вечера я была на банкете по случаю 50-летия своего начальника!!! Несмотря на то, что за окном был целый день ливень...

12 августа 2008, 12:40   •  Чувства

Отче наш

Отче наш, сущий на небесах!
Да святится имя Твоё, да придет Царствие Твоё, да будет воля Твоя и на земле, как на небе.
Хлеб наш насущный дай нам на сей день и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим.
И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого, ибо Твоё есть Царство и сила и слава во веки.
Аминь.

Богородица

Богородица Дева, радуйся, Благодатная Мария, Господь с Тобою.
Благословенна Ты в женах и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.
Аминь.

Молитва последних оптинских старцев

Господи! Дай мне с душевным спокойствием встретить всё, что принесёт мне настоящий день. Дай мне всецело предаться воле Твоей святой.
На всякий час сего дня во всём наставь и поддержи меня.
Какие бы я ни получил известия в течение дня, научи принять их со спокойствием души и твёрдым убеждением, что на всё святая воля Твоя!
Во всех моих делах и словах руководи моими мыслями и чувствами.
Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что всё ниспослано Тобой!
Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не огорчая, никого не смущая.
Господи! Дай мне силу перенести затруднения наступающего дня и все события в течение его.
Руководи моей волей и научи меня молиться, надеяться, верить, любить и прощать.
Аминь.

85d461544c4b3e562de8e9c52d2fef14.gif

12 августа 2008, 12:11   •  Чувства

Почему в этом году так все совпало, что я толком не могу отдохнуть...

Я устроилась на новую работу.

Я забеременнела

Лето в Северной Венеции не было, нет и видимо не будет...Одни только зеленые листочки напоминают об этом времени года

5d1436d8f1218031d2ecd95bf654e40f.jpg

А через 2,5 недели наступит осень, открытие которого озноменуется моим ДР...но мне от этого не легче, т.к. тогда до родов останется 3 месяца с хвостиком!!

ae4a6d4ef24f93009b5c695aedb1cd2f.jpg

Посмотреть 3 комментария