Войти Регистрация
Кристинка — 17 лет 11 месяцев
Ксеничка — 10 лет 7 месяцев
Луганск Украина
5 декабря 2015, 18:59   •  Без категории

Как назвать дочурку Александра или Алиса (две старшенькие Кристина и Ксения)

Посмотреть 14 комментариев

24 октября 2013, 13:23   •  Без категории

Обратила внимание, что на сайте много мам с именем Ксения, вот интересно, как Вы относитесь к своему имени, как Вас чаще называют, не кажется ли Вам Ваше имя детским?

Интересно так же мнение мам у которых так зовут дочурок. Поделитесь. 

Посмотреть 13 комментариев

Мечтаю о третьей дочке, как думаете, какое имя выбрать, если старшенькие Кристина и Ксенья?

Посмотреть 13 комментариев

11 сентября 2012, 23:11   •  Без категории

Ксеня

Аксюта

Ксюта

Ксеничка

Ксенюша

Ксенюшка

Ксюша

Как у Вас, какие еще формы этого имени Вы знаете?

Посмотреть 26 комментариев

Нам меньше чем через месяц три года, а сися до сих пор самое главное. Без нее не заснем ни днем, ни вечером. Ночью сосем раза два и утром в обязательном порядке. Среди дня тоже просит, стараюсь отвлекать и не давать. Но о том чтобы бросить, о самоотлучении, как советовали мне, не может быть и речи. Такая любовь к сисе. Не знаю как быть. Все родственники меня ругают.

Посмотреть 27 комментариев

Очень нравится имя Аксинья и Ксения - считала их одним именем. Муж был против имени вообще и только в роддоме, когда мы уже родились вдруг неожиданнно согласился на Ксеньку. На радостях быстренько зарегистрировали Ксенией, окрестить хотела Аксиньей, потом села почитала, а оказалось нет Святой Аксиньи, только Ксения. А я так Аксиньюшку хотела. Ну почему эти имена разделили то. В описаниях читала, что Аксинья одна из форм имени Ксения. И как вы думаете, можно Ксению Аксиньей называть???

Посмотреть 36 комментариев

20 января 2012, 15:35   •  Без категории
Ну почему в характеристике имени написано, что это имя слишком скромное и НЕЗАМЕТНОЕ, даже как-то обидно. А Вам как кажется, неужели Ксенька такое уж незаметное имя?

Посмотреть 24 комментария

20 января 2012, 01:28   •  Без категории
Вот уже от многих людей слышу, что имя Маргарита грубое, кому-то Рита грубо звучит, кому-то Марго, а Вам как это имя, не кажется грубым. Мне оно кажется ооочень красивым.

Посмотреть 25 комментариев

19 января 2012, 11:58   •  Без категории

Ксеня ходит в сад не так давно. Привыкла недельки за две. Поболела конечно сразу, но сейчас идет с удовольствием, играет с детками и кушает, и на горшок ходит, но как только дело идет ко сну - все - истерика, вызывают маму. Я лечу за ней на всех парусах.

Никакие уговоры не действуют. Есть конечно причина одна - мы до сих пор сисю сосем, может поэтому она никак не хочет спать в саду? Как Ваши детки привыкали? Что делали, уговаривали или заставляли? Вообщем нужен совет.

Посмотреть 4 комментария

19 января 2012, 11:39   •  Без категории

У нас вот в группе две Насти, две Вари, остальные детки по одному. Наша Ксеня тоже одна (Ксения вроде сейчас распространенное имя, но нам везет, тезок почти не встречаем).

Есть Катя, Вика, Рита, Даша, Соня, Алена, Лера, Максим, Костя, Паша, Даня, из более редких Лина и Дара

Посмотреть 36 комментариев

30 декабря 2011, 21:33   •  Без категории
Какие формы Вы предпочитаете для этого имени? Или как называют у Вас Ксений.

Посмотреть 22 комментария

3 декабря 2011, 03:02   •  Без категории
Что за имя интересно, у дочурки в садике девчушку так зовут. Я не встречала раньше такого имени.

Посмотреть 4 комментария

18 ноября 2011, 13:59   •  Без категории
Моя доча пошла в детский сад. Первый день все прекрасно, пошла с удовольствием, все понравилось, только когда детей стали одевать на улицу она сказала, что хочет домой. А тут и мама вскоре пришла. На следующий день доча всему семейству с гордостью сообщала утром, что она идет в садик. Снова пошла с удовольствием, без плача, на меня даже и не огланулась. А вот когда я за ней пришла, меня ждала такая картина, я захожу в коридор, а в этот момент мой ребенок с жутким плачем выскакивает с гуппы и убегает оттуда. Увидела меня, пыталась что-то сказать, но не могла так как не могла никак успокоиться, рыдала навзрыд. За ней следом вышла улыбающаяся воспитатель, сказала, терпения Вам, что вы хотели, у нас дисциплина. Почему ребенок плачет так и не объяснила. На следующий день доча рыдала и не хотела идти, пока я ей не сказала, что тетя ее ругать не будет, тогда она так обрадовалась и пошла с удовольствием. При расставании не плакала. А пришла я за ней, их как-раз с криком "стоять" выводили на улицу. Ксеня выходила с диким плачем, шапка завязана, так что все уши видно, варежки не одеты, капюшен наполовину отстегнулся и болтается и ее ведут на улицу. Сказали, что все два часа проплакала. Дома стала раздевать, оказалось ей даже теплую кофту не одели, как ходила в тоненькой водолазке в группе так и на улицу вывели, кофта осталась где-то в саду. Ребенок дома успокоился. Через долгое время я спросила, что ты кушала в садике, а она сразу в слезы и сказала больше не пойдет в садик потому что там на нее кричат. Что вы думаете. Неужели так везде?

Посмотреть 7 комментариев

4 ноября 2011, 04:22   •  Без категории
Никогда и нигде я его не встречала, только сестру у меня так зовут. Называют сокращенно Лалка, Лала или Ло.

Посмотреть 14 комментариев