Как же я люблю,когда красиво оформлен стол, когда блюда подаются эффектно.
Предлагаю вашему вниманию молочного поросенка. Это и красиво и вкусно и эффекто одновременно!!!
И так молочный поросенок с кашей. Начинка для поросёнка: обжаренный куриный ливер (сердечки, печёнки) и обжаренные грибочки + спассированные лук и морковь соеденить вместе в одной кастрюле (казане) и чуть потушить, дав взаимно пропитаться соком. Смешать с отваренным до полуготовности рисом. Поросёнка вымыть начинить кашей с ливером и зашить. Уложить на протвень, натереть маслом. Перед запеканием прикрыть порося сверху фальгой (не укутать, а именно прикрыть). В процессе приготовления фольгу позже снять и поливать тушку вином или пивом для образования красивой румяной корочки. Время запекания зависит от размера поросёнка. От 3 до 4 часов.
Пальчики оближешь!!!