Войти Регистрация
Марина — 27 лет 4 месяца
Илюшка — 11 лет 9 месяцев
Рязань Россия
8 августа 2016, 16:11   •  Лето 2016

Мы уже не раз подобное посещали. Вообще ничего там такого особенного нет, музыка, все пачкаются, танцуют, участвуют в каких-то там розыгрышах. С другой стороны вполне весело.

Что было плохо - было очень жарко, а с учётом цветной пыли - вообще нечто. Но я близко к толпе старалась не подходить, фотик обсыпят порошком - три его потом, а частички в пазах всё равно не вытащишь. Может поэтому с хорошими фотиками особо-то никого и не было, все фоткались на телефоны. Но зрелище, конечно, интересное было.

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

3 августа 2016, 22:15   •  Лето 2016

Как изменился мир!

20 век.

Бывает всё на свете хорошо в чём дело - сразу не поймёшь,

А просто летний дождь прошёл нормальный летний дождь.

Мелькнёт в толпе знакомое лицо, весёлые глаза

А в них бежит Садовое кольцо, а в них блестит Садовое кольцо

И летняя гроза...(с)


Читать далее →

Посмотреть 125 комментариев

28 июля 2016, 11:59   •  Лето 2016

На этот раз прежде чем поделюсь нашими личными впечатлениями, несколько слов о том, что там происходило вообще. Т.е. каков был весь пирог, от которого нам немножечко досталось. В конце концов наблюдать на отдалённом расстоянии - это был наш выбор и организаторы не виноваты, что мы не прошли поближе и то, что видели мы несколько отличалось от того, что я позже увидела на ютубе. Более всего меня поразило, что это было под музыку и рядом с водой, т.е. гораздо более впечатляюще, чем я могла подумать. Наши же личные впечатления под катом.

К моему удивлению, это был не просто фестиваль, а фестиваль международный, в котором кроме России участвовали Китай, Казахстан, Франция, Португалия, Мальта, Эстония и Азербайджан.

На ютубе столько записей, что глаза разбегаются. Ну, пусть будут эти.

Франция


Россия


Казахстан


Читать далее →

Посмотреть 20 комментариев

16 июля 2016, 00:04   •  Лето 2016

Вертолёты над Анкарой, Босфор перекрыт...((( Чего это там?

Хроника событий


Посмотреть 108 комментариев

4 июля 2016, 17:02   •  Лето 2016

Ах, красота! Комп сломан, тырнет по телефону -это та ещё порнография и занять много моего времени просто не может, т.к. не кайфово с телефона тыкать.

Зато я вчера с великим ужасом прочитала, что скоро (уже сегодня вечером) придёт дождь, который принесёт похолодание. Причём и ночи станут холодными и дни не такими жаркими. Т.е. вода в местных водоёмах остынет и больше нагреться не сможет, т.к. солнце уже на зиму и продолжительное похолодание уже не сможет преодолеть.

Вчера за утро сшила себе купальник и к вечеру, роняя тапки, помчались мы на карьер. Сегодня утром помчались повторно.

Вчера как-то неуютно было, много народу, вода грязная, я даже не сьала полностью заходить. А сегодня...ааах!!! Какаяже красота! Просто рай. Ну теперь лето не зря прошло. С водой пообщались, с солнцем тоже! Причем мы сначала собирались на Ласковое, но пошёл дождь. Но мы совершили безумный поступок - поехали, невзирая ни на что, правда вместо Ласковского поехали снова на карьер. По ту сторону карьера шли тучи и гремел гром, пару раз покапало и на нашем берегу, но в основном у нас светило солнце, а вода такая тёплая, такая тёплая... Один раз приплыли микроскопические зелёные водоросли и вода сразу окрасилась в изумрудный цвет. Как хорошо! Может, тучи нас как-то обойдут и не похолодает? Ещё недельку бы хоть покупаться.

Посмотреть 12 комментариев

3 июля 2016, 08:38   •  Лето 2016

Вот я тормоз! Сижу, думаю, какой себе купальник сшить, а тут глянула прогноз - а купаться-то осталось два дня! Сегодня да завтра и всё. Похолодание намечается ((( а там и август недалече)

Посмотреть 15 комментариев

27 июня 2016, 17:38   •  Лето 2016

Купила клубнику на рынке, а она горькая. И во рту сухо сразу после неё. Мыла. Сомнительные места специально пробовала - нет, не только в сомнительных местах, но и совсем здоровые ягодки, и большие, и маленькие, и светлые и перезрелые - все горькие. Некоторые немного, а некоторые сильно, есть невозможно. Отчего это? Побрызгали чем-то? Сорт такой? Гниль?

выброшу, конечно, но обидно(((

Посмотреть 48 комментариев

21 июня 2016, 23:44   •  Лето 2016

Как не стыдно было нашим болельщикам принести на игру файер! Как подвели страну и команду! Дикари, просто дикари! И кто это стадо только пустил в цивилизованную Европу? Штраф им! Дисквалификацию! Депортацию!

То ли дело европейцы!




Посмотреть 27 комментариев

19 июня 2016, 20:57   •  Лето 2016
13 июня 2016, 13:45   •  Лето 2016

Мы были под впечатлением от матча Россия-Англия и пошли в день России на наш футбол.

Играли ВДВ(Рязань) и ЦСКА(Москва).

Кому-то, наверное, представились армейцы и десантники, но всё было немного не так. Играли девочки))) Это был женский футбол, несмотря на название.

Мы впервые были на футболе с Ильёй. до этого ходили, когда Марина была маленькая, когда стадион был у нашего дома (теперь его забросили, там пивнушка-потанцушка для тех, кому за), когда фанаты дрались не где-нибудь, а на нашем дворе, когда вся наша улица полностью была заставлена машинами, когда крики и гуделки со стадиона доносились до нас даже при закрытых окнах.

Это было давно. А то, что мы видели вчера ЗНАЧИТЕЛЬНО отличалось от тех воспоминаний.

Ну, во-первых, нам пришлось туда ехать. Зато мы побывали на стадионе Спартак. Я была там ооочень давно и практически ничего не помню. По-моему там вообще всё было разрушено в хлам. А сейчас это вполне уютный стадиончик.

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

12 июня 2016, 11:42   •  Лето 2016
12 июня 2016, 00:58   •  Лето 2016
7 июня 2016, 19:01   •  Лето 2016

Ну и погодка! Если так и дальше пойдёт, то мы с Ильёй выучим английский и таблицу умножения, пересмотрим ВСЕ фильмы в кинотеатрах, включая 18+, научимся рисовать акварелью и играть на синтезаторе)


Посмотреть 51 комментарий