Войти Регистрация
Егор — 9 лет 8 месяцев
Саратов Россия
21 октября 2015, 18:52   •  худею

В связи с 12ти-часовым рабочим днем и двумя перерывами на перекус сама собой напрашивается "система -60", на завтрак кашу на пару дней вперед уже сварила. на ужин кефиру попью, а по поводу обеда пока не соображу. овощей потушу, наверно. задолбала уже эта похудательная тема

Посмотреть 2 комментария

3 декабря 2014, 22:52   •  худею

После кипятка ноги стали шевелиться с меньшим треском ))) правда, не любитель я кипятка, поэтому чуть в сумрак не ушла от температуры. Зато потом кофейный скраб, контрастный душ и на десерт масло с апельсином, якобы антицеллюлитное. Просто офигенно пахнет и кожа такая нежная. Из еды сегодня: з. Йогурт. Л. Пару печенюшек. О. Греческий салат. П. Творог 2%. У. Креветки в рассоле. Потом не удержалась и сыра грамм под 100 захомячила. Так то ))

Посмотреть 2 комментария

2 декабря 2014, 21:51   •  худею

Вновь я хожу в зал. Сегодня оттянулась. Тренер (ша) меня пожалела, кажется, потому что я достаточно долго филонила. Чувствую себя такой счастливой. Психосоматика - реальная штука. Завтра, скорее всего, буду перемещаться со скрипом, хотя сегодня могла бы еще вдарить по железу. Пошла варить себя в кипятке, ибо молочную кислоту никто не отменял )))


Блиииин, деффки, ходите в зал. Это круто. Это поднимает настроение до эйфории, после зала даже жрать не тянет. Ура

Посмотреть 17 комментариев

7 октября 2014, 11:16   •  худею

Я так и не поправилась с тех пор, как забросила спорт и пп. Было 74 кг в тот момент. То есть, где-то в июле. Сегодня утром на весах 74.6. Жрала через день в макдаке, плюшки на ночь, семечки пакетами, колу все лето дула. Никаких физ нагрузок. Вообще овощем. Видимо, обмен веществ разогнала знатно, полгода занимаясь в зале. Ю-ху

Посмотреть 4 комментария

7 октября 2014, 11:02   •  худею

Хотела же себе подарок сделать в тридцатнику. Вроде собралась. Вчера угли ела вечером, но не сильно - яблоко и пару слив.Сегодня организм чистится )))) Ощущаю приятную легкость. Хочется в спорт зал. Но сейчас пока без вариантов. Посмотрю. , когда буду освобождаться с работы в новой команде. Если получится, то возьму в простенькую тренажерку абонемент, поближе к дому. Тело просит нагрузок. Вспомнилось душевное состояние после и между тренировками. Хорошо было. По кефиру и тунцу соскучилась.

P.s. просьба не ржать над привязкой к датам. Мне так проще настраиваться на нужную волну

Посмотреть 1 комментарий

1 сентября 2014, 20:16   •  худею

З - бутер из черного хлеба с маслом.

О - йогурт питьевой 0.5

У - куриная печенка, грамм 250, тушеная.

Курить бросаю

Посмотреть 2 комментария

24 июня 2014, 15:19   •  худею

день прожитый без творога - днем не считается ))) были на даче, творога я, естественно, там не ела. первым делом, по возвращении, побежала в магазин за ним - любимым обезжиренным ) скучаю, оказывается )

Посмотреть 7 комментариев

7 июня 2014, 10:11   •  худею
если не вижу несколько дней отвеса - настроение в жопу, ничего не хочу, никого не хочу, хочу убиться об стену или сожрать чипсы и запить колой, а после этого точно убиться ))) 
пока держусь )


Посмотреть 4 комментария

5 июня 2014, 14:17   •  худею
впервые за 2 месяца - сижу, мурлычу )) кайф


5 июня 2014, 12:25   •  худею
4 июня 2014, 14:38   •  худею
3 июня 2014, 23:13   •  худею
пару дней назад была пробная треня. итог - прошли мои болячки. и сегодня нагрузила себя по полной. доделывала подходы с эротичными выдохами и вдохами ) после зала с бутылкой кефира в обнимку  поехала домой не через город, а по окрестностям, через Пристанное, с открытыми окошками, 100-120 км/ч, хорошоооооо ))) Счастье есть, особенно, когда мозг на время замолкает ))

Я вернулась в зал!!!

Посмотреть 5 комментариев