Войти Регистрация
Сулейман — 3 года 9 месяцев
Марьям — 1 год 5 месяцев
Нальчик Россия

Ассаляму 'аляйкум)

Захотелось чего-нибудь написать, пока кормлю мелкую на сон))

В общем, дни идут один за другим. Я бы даже сказала "как один") АльхамдулиЛлях режим у нас наладился. Встаём утром в 8-8:30. Вечером около 22 уже детки спят. Идеально)

...

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

26 декабря 2017, 10:11   •  Наши будни

Вчера проснулась с заложенным носом. Сегодня проснулась с болью в теле( еле еле встала на утренний, прям как будто по мне бульдозер прошелся. Глаза какие-то уставшие, слезятся. Короче полный букет. Пока лечуть каплями из оливкового масла и кыста, и стара...

Читать далее →

12 сентября 2016, 17:26   •  Наши будни

как могу))) сварила свежий компотик. И вот такую шарлотку испекла)))


Посмотреть 12 комментариев

24 июня 2016, 16:12   •  Наши будни

Ассаляму 'аляйкум.

Я уже говорила о том, что мою академию закрывают... Остался последний год. Обидно. И вот, сегодня позвонила куратору по каким-то вопросам и она мне сообщила приятную новость)))

Осенью будет огромная сессия (за весь следующий год), тогда же будет защита диплома и т.д. и мы получим свои дипломы! АльхамдулиЛлях! Будет тяжело и дорого)))) но мне не нужно никуда переводиться, и диплом будет московский)) престижнее, чем майкопский универ😂 а цена одна и та же))) в общем, я рада, что так всё получилось)))))) дипломную я не смогу сама написать, это точно( придется заказывать. Говорю же, будет дорого. Муж, готовь деньги))))))) свекровь тоже поможет. Даже скорее это будет свекровь, а не муж))))) ну и мама моя, конечно)))) прорвёмся ин щаа Ллах)

Посмотреть 17 комментариев

25 апреля 2016, 15:50   •  Наши будни

Ассаляму 'аляйкум)

Приехали мы в Майкоп к родителям) увидели наконец-то своего внука вживую альхамдулиЛлях! Как же они радуются. Давно таких маленьких не держали на руках😄 боюсь, что племянники начнут ревновать😒

Почти всю дорогу мелкий проспал. Только последние полчаса немного голос подавал, но я его сразу успокаивала играми)) альхамдулиЛлях. Ехал он на моих руках 6 часов😣 бедный мой, устал. В автолюльку вообще нереально его положить. Ужасно неудобная штука! Стояла просто так в машине и занимала целое место!

Богатырь очень устал вчера) были почти все родственники (самые близкие). Немного капризничал вечером, но ночью очень хорошо поспал и мне дал выспаться альхамдулиЛлях))) вообще по ночам он хорошо спит табарака Ллах.

Муж отпустил нас на две недели) свекровь сказала "оставайся сколько хочешь") ну я и расчитывала на 2 недели итак) может потом захочу еще остаться, буду мужа упрашивать) хотя в последнее время меня обычно быстро начинает тянуть к мужу. Помню первый год...как же я не хотела возвращаться в Кабарду!😂 муж даже замечал и обижался)))

Не завидую мужу. 2 недели без сыночка((( звонил уже несколько раз. Раньше несколько дней мог не звонить, только СМСил😄

Потихоньку начнем выбираться в свет, изучать окрестности. Родители недавно переехали в новый дом)

СубханаЛлах намешала столько информации))))))

Посмотреть 8 комментариев

9 декабря 2015, 16:51   •  Наши будни

Ассаляму 'аляйкум😙

Испекла сегодня кекс по этому рецепту. Это просто объедение)))) нежный, сочный. Абсолютно не сухой)) (больше всего не люблю, когда выпечка получается сухая). Так что, сестренки, пробуем, радуем своих мужей и деток❤❤




Не такой красавец, конечно, как на фото в рецепте😂 но тоже не плохо😎💪😂😂

Посмотреть 15 комментариев

7 сентября 2015, 18:24   •  Наши будни



Ассаляму 'аляйкум, сёстры

Устала я за эти 2 дня. Закручивали аджику и лечо. Очень много получилось альхамдулиЛлях. Хочется просто лечь и не вставать до завтра)))

Но нет! Зачем лежать, если мир полон приключений!!!!

Сегодня поехала на хиджаму с сестрой-соседкой. Она села первая к хаджамму. Вроде все хорошо начиналось. Завели тему про сихр. И только сестра спросила "А как сихр проявляется во время хиджамы?", и я вижу как она плавно ползет вниз по стулу... Оооох никогда не видела людей, упавших в обморок. Перетащили её в кресло. До этого она начала поднимать руки и рычать. Когда я сказала "а'узубиЛляхи минащ-щайтанир-раджим", она так на меня посмотрела...😶 короче на кресле дали понюхать нашатырку, сразу очнулась, но глаза закрывались. Короче за эти полторы минуты я испытала такую БУРЮ эмоций, просто БУРЮЩУ!😱😂😂 а ей сразу стало лучше и они закончили сеанс. Потом я села, ну у меня альхамдулиЛлях как обычно все гладко прошло.

По дороге обратно купила семена льна))

И конечно всю дорогу мы обсуждали то самое!😅😅😅

Я слышала много рассказов о таких случаях, и как джинны начинали бушевать, но не думала что когда то сама стану свидетелем. Ой, наверное все поняли, что буря эмоций ещё не утихла. Мне просто необходимо было поделиться этим!😳😄

А у вас бывали сюрпризы на хиджаме???

Посмотреть 33 комментария