Войти Регистрация
Екатерина — 8 лет 2 месяца
Москва Россия

Пара лесбиянок из Калифорнии утверждают, что их приемный 11-и летний сын Томми хочет быть девочкой по имени Тамми. Они стали давать ему препараты, блокирующие гормоны и задерживающие половое развитие для того что бы у него было «больше времени решить, хочет ли он сменить пол».

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев


Ехала я в троллейбусе. Впереди сидел пьяный, небритый, угрюмый бомж с впалыми щеками.
Воняло от него, как обычно.
И тут он схватился за сердце и просипел в сторону кондуктора:
– У вас валидола не найдется?
Женщина покачала головой и, желая использовать ситуацию, посоветовала:
– А вы бы на свежий воздух вышли, полегче станет.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

И всё таки как всё замечательно! Пришёл конец всякому чувству вины, упрёкам в несовершенстве, разногласиям с нетолерантными умами и всякому упоминанию о греховности человеческой природы. Другими словами, время свободы нагрянуло и принесло с собой весну для человеческой совести!

Все те, кто лелеет свой грех и ищет полного “библейского” оправдания для него, могут сегодня легко получить новую Библию, которая оправдывает и даже вдохновляет на совершение греха. И это не шутка! Например те, кто живёт в прелюбодеянии против своего супруга или супруги, могут найти душевный комфорт в чтении специальной Библии для Прелюбодеев.

Или может Ваша “фишка” – воровство? Никаких проблем. Библия Вора сможет принести Вам уверенность в Божием принятии Вашей слабости и, как результат, спокойных сновидений. Более того, если Вы решили что Бог является предметом человеческой фантазии, то, снова, никаких проблем. Don’t worry, be happy! Новая Библия Атеистов предложит Вашему вниманию свою версию библейских событий и характера вымышленного Бога.

А, кстати, если у кого есть склонность к зоофилии, то наслаждайся Новой Реформированной Библией для Зоофилов. И если кому-то надоел его сосед, то можно приобрести Библию для Киллеров перед тем, как взяться за “работу”, что-бы впоследствии совесть была чиста как кристал. 

Итак, неужели такие Библии существуют? Скорее всего что нет. Пока нет! Но интересно то, что две недели назад действительно вышла новая Библия, которую опубликовала группа воинственно настроенных людей. Их любимая “фишка” – содомия, или проще сказать – гомосексуализм. Они устали от церковного неприятия их образа жизни и решили написать себе библейское оправдание для него – Библия для Геев. Если не верите мне, то посмотрите сами:

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Итак, Британское коалиционное правительство запустило законопроект, который отменяет разницу между яблоками и апельсинами. Законопроект уже прошёл Палату Общин и теперь рассматривается в Палате Лордов. Если этот законопроект пройдёт до ратификации, то всякая разница между яблоками и апельсинами останется в истории. Тогда каждый кто посмеет публично обратить внимание на эту разницу, будет “зализывать свои раны” в судах и даже тюрьме. Как результат, сорта яблок Антоновка, Белый Налив, Розмарин, Грушевка и Слава Победителям будут удалены из всех юридических документов и миллиардные финансовые расходы, связанные с этими переменами, падут на налогоплательщика. Продажа яблочного и апельсинового соков как отдельных товаров будет запрещена, и кафе, магазины и школы будут обязаны продавать сок одного вида – яблосиновый сок.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Дорогой Павел Савлович!

Спасибо за Ваше заявление с просьбой участвовать в миссионерской поездке за границу и за Ваши теологические дипломы, которые Вы выслали к нашему рассмотрению. Как Вы знаете, мы относимся к таким заявлениям с особой серьёзностью (так как миссионеры делают особенную работу!) и поэтому наш Комитет по Миссионерству рассмотрел Вашу просьбу с особым вниманием. После детального обсуждения, Комитет взвесил все факторы и решил, что мудрость громогласно подсказывает нашей Церкви отказать Вам в разрешении на миссионерскую поездку в зарубежные земли. Комитет проницательно рассмотрел имеющуюся перед ним информацию и вывел следующие основания для отказа:

Комитет не уверен определились ли Вы в своём служении. У нас есть информация, что Вы участвуете в мирской работе, а именно делаете палатки для мирян (Деяния 18:2-3; 20:34; 2 Фессалоникийцам 3:7-8). Всем понятно, что строительство палаток и полное служение Богу не могут происходить одновременно. У нас есть основательные подозрения, что у Вас не сформировалось достаточно доверия Богу в своих финансах. Мы увещеваем Вас определиться хотите ли Вы проповедовать Евангелие или хотите ли Вы посвятить своё время палаткам!

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

26 апреля 2013, 14:51   •  Христианство


Когда одному священнику было предложено выступить с речью, то все ожидали услышать старые, часто употребляемые банальности. Но все оказалось не так. Но в зале вдруг раздались следующие слова:

“Небесный Отец, мы приходим к Тебе сегодня, чтобы просить у Тебя прощения и Твоего водительства для нас. Мы знаем, что Слово Твое говорит:
“Горе тем, которые зло называют добром…”, но именно так мы до сих пор и поступали.
Мы высмеивали заявления об абсолютной истинности Твоего Слова, называя это “плюрализмом”.
Мы впали в поклонение иным богам, назвав это “культурологией”.
Мы одобряли различные виды извращений, называя это “альтернативным стилем жизни”.
Мы наживались за счет эксплуатации бедных людей, называя это “судьбой”.
Мы пренебрегали помогать нуждающимися, называя это “самосохранением”.

Читать далее →

1 апреля 2012, 22:06   •  Христианство

Меня часто спрашивают, почему я такая категоричная в отношении некоторых вещей. Я решила просто написать об этом. потому что если честно устала печать каждому ответы:)))  Может сейчас много людей меня невзлюбят:))) которые залезут в мой дневник. Да я против нетрадиционных отношений, то бишь гомиков и лесбий как явления, я  ненавижу  это явление. Я ненавижу аборты как явление. Я ненавижу  явление попранных стоптанных в грязь семейных ценностей. Я ненавижу как явление равнодушие и цинизм. Я ненавижу свои грехи и свою слабость когда не могу сказать греху нет.... Да Библия категоричная, Бог категоричен. И у Него нет двойных стандартов как есть у человека.

 Да я тоже категоричная....   Да я такая. Но это не говорит что я ненавижу этих людей. Это не говорит что я ненавижу себя.  Бог говорит чтобы мы ненавидели грех, но людей любили. Он Сам ненавидит грех и говорит о наказании за грех. Но Он так же и прощающий и любящий если человек сознаёт что он грешит пред Богом. Накануне перед Пасхой возникают всё больше и больше таких мыслей. Мы говорим Христос воскрес, но не понимаем смысла этих слов. Он умер для того что бы мы не умерли во грехах наших, и воскрес для того что бы мы имели возможность воскреснуть когда умрём физически. Наша жизнь не состоит только из этой жизни на земле. Наше тело бренное, состарится, красота увянет, но есть нечто бессмертное и ценное, это наша душа. Её нам нужно сберечь, её желает  спасти Господь.

Я так хочу что бы Христос не только родился в наших сердцах, но что бы умер и воскрес. Что бы в Великую Пасху мы могли сказать с радостью в сердце : Христос Воскрес, Воистину Воскрес!!!!!!!!

П.С. Специально для неверующих, если Бога нет, то атеист ничего не приобретает, а христианин ничегог не теряет, они оказываются в одинаковом положении, но если Бог есть, христианин приобретает многое, а атеист теряет же всё. Поэтому с точки зрения обычной логики веровать выгодней...:)) но это я не ктому что  я верю из-за какой-то выгоды, я верю действительно что Бог существует и что есть Рай и Ад.

Посмотреть 32 комментария

4 ноября 2011, 14:57   •  Христианство

Правда на телевидении США По Ёрли Шоу в интервью с дочерью Билли Грэма Джейн Клэйсон спросила её: «Как Бог мог позволить произойти подобному?» Энн Грэм дала очень глубокий ответ. Она сказала: «Я верю, что Бог сильно опечален этим, так же как и все мы, но многие годы мы выгоняли Бога из наших школ, из нашего правительства и из наших жизней. И будучи джентльменом, я верю, Он спокойно отошёл. Как же мы можем ожидать от Бога благословений и защиты, если требуем, чтобы Он оставил нас в покое?»

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

4 октября 2011, 23:51   •  Христианство
Люди пишут о том, что дает им надежду.
21 год назад беременная женщина Карла пошла к доктору, который сказал ей, что у нее родится умственно отсталый ребенок, вероятно с Синдромом Дауна. Этот доктор убедительно просил ее сделать аборт, но она отказалась. В августе мне будет 21, и я идеально нормальный. Моя мама всегда дает мне надежду

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария