Войти Регистрация
Екатерина — 8 лет 2 месяца
Москва Россия
12 марта 2014, 23:50   •  Христианство

Я познакомилась со Свидетелями Иеговы в середине 1980-х. Вот что я заметила. Начиная с тех лет ОСБ изменило методы предсказания времени начала Армагеддона. Если раньше они тупо называли даты (1918, 1925, 1975 и др.), то теперь поумнели и придумали феноменальное предсказание как бы исходящее из уст самого Бога: "СКОРО! КОНЕЦ БЛИЗОК!" Конкретных дат при этом не указывают. Молодежь не знает о громких провалах их пророчеств, многие старые люди, в памяти которых сохранились позорные предсказания сроков Армагеддона, либо ушли в мир иной, либо недееспособны по причине преклонного возраста. Поэтому рассказать о темных делах ОСБ никто не может. А если кто-нибудь отважится, его заклеймят отступником. А права качать - ситуация не позволяет. Слишком много поставлено на карту: родственные отношения, семья, дети, любимые братья и сестры по вере. Не хотят связываться. B ОСБ это знают и этим пользуются. Все это не что иное, как шантаж. Для усыпления бдительности ОСБ применяет метод запугивания ("Не смей перечить ВиБРу", "Хула против духа святого не простится", "в Армагеддоне ответишь за свои слова", "ВиБР - канал самого Бога"). Ну а паства приучена на ура принимать любую новую "программу от Иеговы". На встречах собрания в гипнотизирующих докладах старейшин эти темы муссируются, рассматриваются с разных сторон, а это не что иное, как метод внушения. Если ты еще не Свидетель Иеговы, но собираешься им стать, то прежде чем сделать следующий шаг, 10 раз подумай, хочешь ли ты, чтобы кто-то контролировал твое мышление и жизнь? Если тебя раздражают СИ (форумы кишат агрессивными высказываниями в их адрес, типа: "Убил бы всех этих зомби"), не спеши гневаться на них и осуждать. Помни: ОНИ ОБМАНУТЫ. Им надо помочь вернуться к нормальной жизни. А это непросто - включай не кулаки, а ум. Тут надо много знать и уметь.

Татьяна C.


Посмотреть 4 комментария

12 марта 2014, 02:02   •  Христианство

Я вспоминаю случай, однажды рассказанный Дэвидом Гейтсом, который вот уже долгие годы является пилотом-миссионером в бедных странах. Не помню, в какой стране это произошло, но он шёл по улице и вдруг увидел довольно плотную толпу людей, из которой то и дело раздавались слова: «Смотрите: голова на подушке». Он протиснулся сквозь толпу и увидел, что прямо на дороге лежала подушка, а на ней – небольшая голова. Тело же было таким маленьким, что прикрытое, оно было почти незаметно. Во рту голова держала карандаш и этим карандашом рисовала на составленном из небольших картонных коробок мольберте разные картинки, за что получала деньги.

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

12 марта 2014, 01:58   •  Христианство
Стройте свою жизнь на Слове Божьем, чтобы во время трудностей и испытаний вы смогли устоять!
.....................


10 марта 2014, 22:59   •  Христианство

«Твердого духом Ты хранишь в совершенном мире, ибо на Тебя уповает он» (Ис.26:3).

Чем больше мы познаем Бога, тем в большей мере обретаем душевный покой. Начиная понимать неопровержимые истины о мудром и любящем Боге, мы принимаем самое правильное решение всей нашей жизни: доверяем Ему, доверяем Его повелениям и в этом доверии находим совершенный мир.

******************

Посмотреть 2 комментария

10 марта 2014, 22:23   •  Христианство
*********************


6 марта 2014, 12:15   •  Христианство
Прежде, чем сделать что либо грешное, подумай - какая дорогая цена была заплачена за твою душу!.

................

Посмотреть 1 комментарий

6 марта 2014, 00:26   •  Христианство
2 марта 2014, 21:50   •  Христианство
2 марта 2014, 20:13   •  Христианство

Трейлер

Скоро в прокате! Мировая премьера 27-28 марта 2014 года!
$130,000,000 бюджет фильма, Рассел Кроу, Энтони Хопкинс и другие звезды Голливуда помогли сделать одну из лучших графических интерпретаций библейского рассказа о Боге, о злых людях и полулюдях, мутантах - исполинах и нифилимах.
Библия говорит совсем немного о тех временах истории - давая простор продюсерам фильма. Можно только представить себе - эпические картины Всемирного Потопа, миллионы людей, пытающихся захватить Ковчег в последний момент, животных и птиц, ринувшихся на Ноя и его семью, личное счастье и горе его семьи, любовь и ненависть, зло и добро - где тут Бог, а где дьявол?
Самой важное - фильм возвращет миллионы людей к первоисточнику - к Библии, чтобы найти ответ на главный вопрос - а что было ТАКОЕ плохое в людях, что наш Творец так жестоко уничтожил всех людей и все дышащее на планете, ожидать ли нам этого сейчас и когда?
Скоро в прокате! Мировая премьера 27-28 марта 2014 года! $130,000,000 бюджет фильма, Рассел Кроу, Энтони Хопкинс и другие звезды Голливуда помогли сделать одну из лучших графических интерпретаций библейского рассказа о Боге, о злых людях и полулюдях, мутантах - исполинах и нифилимах.  Библия говорит совсем немного о тех временах истории - давая простор продюсерам фильма. Можно только представить себе - эпические картины Всемирного Потопа, миллионы людей, пытающихся захватить Ковчег в последний момент, животных и птиц, ринувшихся на Ноя и его семью, личное счастье и горе его семьи, любовь и ненависть, зло и добро - где тут Бог, а где дьявол? Самой важное - фильм возвращет миллионы людей к первоисточнику - к Библии, чтобы найти ответ на главный вопрос - а что было ТАКОЕ плохое в людях, что наш Творец так жестоко уничтожил всех людей и все дышащее на планете, ожидать ли нам этого сейчас и когда?

Посмотреть 2 комментария

28 февраля 2014, 23:36   •  Христианство