Войти Регистрация
Екатерина — 8 лет 3 месяца
Москва Россия
28 марта 2014, 03:01   •  Христианство
....................................


28 марта 2014, 03:00   •  Христианство

Да!!!!

25 марта 2014, 13:15   •  Христианство

))))

22 марта 2014, 00:41   •  Христианство

Красавица в автобусе сидела у окна,
И с завистью вздохнула я:
"Мне стать бы как она".
Но девушка на выход поднялась, заковыляв,
И вдруг я поняла : "Она идет на костылях".
О, Господи! Прости, когда стонать Я начинаю...
Есть две ноги. И мир я благодарно принимаю.

Читать далее →

22 марта 2014, 00:33   •  Христианство
20 марта 2014, 17:01   •  Христианство
В 2014 году в России стартует новый Интернет-проект "Фигуры неумолчания", рассказывающий о неизвестных подвигах наших современников. Вот пример замечательного человека - Архимандрита Лонгина. «Однажды я отпевал молодую женщину, - вспоминает отец Лонгин. - Была зима. Смотрю, после отпевания на могиле остались четверо мальчишек. Все ушли, а они стоят совсем замерзшие, в резиновых сапожках на босу ногу и не идут никуда. На улице мороз градусов 20. А самый маленький из них был еще крошечка. Я спрашиваю: «Что вы не идете домой?» А они мне говорят: «Мы без мамы не пойдем. Нам идти некуда ». Отец-то от них ушел, а мама вот умерла. «Ваша мама теперь на небесах, - говорю. - Пойдете ко мне жить ». Кивают. Ну, я и привез их в монастырь. Буквально через пару месяцев к воротам подбросили новорожденную девочку в коробке от бананов. Мама родила ее под Новый год, в коробку бросила и принесла к нам. Сколько она там лежала в мороз, не знаю. Я взял ее в руки, она была холодной как камень. Совсем замерзла. Мы скорее отвезли ее в больницу. Все врачи говорили, что шансов нет. Но с Божией помощью девочку удалось спасти. Врачи сами дали ей фамилию Счастливая. А назвали мы ее Катенька ». Степку батюшка встретил в интернате для детей-инвалидов. Безрукий мальчишка выскочил вперед и прочитал отцу Лонгину стихи собственного сочинения. Потом он ходил по пятам за священником с матушками, а когда тот собрался уезжать, Степа прижался лицом к рясе и попросил: «Заберите меня, пожалуйста, отсюда!». . Батюшка заплакал и увез Степу с собой «Мы сначала думали: ну заберем 50. Потом - 100. Затем решили - и 150 ребятишек сумеем досмотреть, но ... Они ж, бедные, так настрадались за свою еще коротенькую жизнь, что сил нет у меня: знать, как им больно, и не забрать к себе! И когда их было уже 200, считал - ну это все! Но как же «все»? .. Теперь говорю, наверное, 300 будет ». Приют принимает детей со всей страны, в том числе и инвалидов. Некоторые из детей болеют ДЦП, раком. Для 50 ВИЧ-инфицированных детей построили отдельный корпус. Благодаря стараниям батюшки в приюте появились и великолепные медицинские кабинеты, и самое современное оборудование. С 90-х годов Александр вместе с единомышленниками построили для детей спортзал, игровые комнаты, бассейн, вольер с павлинами и даже конюшню для пони. До сих пор не верите в светлых людей? Они среди этим фактом с друзьями и расскажите свои примеры. Давайте вместе соберем альманах историй о героях нашего времени, лучшие из которых будут рассказаны всей стране. 

Посмотреть 10 комментариев

16 марта 2014, 23:01   •  Христианство

 АМЕРИКАНСКИЙ СЛУЖИТЕЛЬ АРЕСТОВАН В АНГЛИИ

Мир перевернулся...

Американский евангелист во второй раз арестован в Англии по обвинению в активной гомофобии. Он был задержан полицией во время уличной проповеди в Данди, Шотландия. Причной ареста послужила жалоба граждан о том, что он "критикует гомосексуализм".

Читать далее →

Посмотреть 19 комментариев

16 марта 2014, 15:08   •  Христианство

Фотография: Добрые дела Великим Постом.  Кому и как можно помочь в ближайшее время: http://www.pravmir.ru/dobrye-dela-velikim-postom/

16 марта 2014, 01:19   •  Христианство
Безумный сказал, что Господа нет… 
Разве творения Бога ему не ответ?
Природа сама на правду проливает свет:
Твореньем рук своих Господь воспет.

Юлия Зельвинская

!!!!!!!!!

Читать далее →

15 марта 2014, 15:21   •  Христианство


Высшее благо для погибшего грешника - Божье помилование, которое он получает по вере в Иисуса Христа.


....................