Войти Регистрация
Екатерина — 8 лет 2 месяца
Москва Россия
24 ноября 2015, 17:14   •  Христианство

Бог расположил сердце бизнесмена-мусульманина в Кении, и он предложил миссионерами служения «Трансформация Африки» один из своих домов на берегу океана для создания центра реабилитации для наркозависимых, сообщает Живая Вера Медиа со ссылкой на invictory.com.

Как сообщил лидер служения Михаил Резник «Трансформация Африки», дом состоит из 13 спальных комнат, на придомовой территории, которая составляет 1 акр земли (приблизительно 4000 кв.м. - прим. ред.), также есть бассейн.

Читать далее →

24 ноября 2015, 12:55   •  Христианство

23 ноября, международный день самой удивительной книги - Библии. Несмотря на то, что она является одной из самых древнейших книг, так как была написана несколько тысячелетий назад, тем не менее до сегодняшнего дня она была и остается самой известной и самой читаемой книгой в мире.

Ниже представляем вам занимательные истории, где главную роль сыграла Библия.

Запеченная Библия

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

19 ноября 2015, 19:00   •  Христианство

Боевики ИГ начали наступление на древний христианский город Садад, после захвата Махиина, который находился в четырех милях от новой цели. Сотни христианских и мусульманских военных вместе борются, чтобы защитить и сохранить свой город, передает Живая Вера Медиа со ссылкой на 316NEWS и christiantoday.com.

Садад, два года назад захваченный боевиками ИГ, считается стратегическим городом Сирии, так как находится между Дамаском и Хомсом. Но сирийской армии удалось вернуть свой город, правда с потерями, 50 христиан были убиты. В течение последних нескольких месяцев население города сократилось с 15000 до 2000.

Читать далее →

17 ноября 2015, 22:04   •  Христианство


14 ноября 2015, 23:21   •  Христианство
14 ноября. ПРАВМИР. Арабы и мусульмане размещают в соцсетях фотографии с осуждением террора по хештегу ‪#‎Notinmyname‬.


Об этом флеш-мобе сообщает блогер Денис Разумовский на своей странице в Facebook.

Читать далее →

14 ноября 2015, 18:14   •  Христианство


14 ноября 2015, 02:44   •  Христианство
Фото Натальи Саморуковой.
Наталья Саморукова

Господь говорит: «Там будет плач и скрежет зубов». Многие покойнички, которых мы отпеваем, прямо в ад идут сплошным косяком, и там для них начинаются жуткие муки. Поэтому они снятся своим родственникам, чтобы за них как-то помолились, облегчили участь. Ужасно это всегда: отпеваешь человека, а люди вокруг черные платочки наденут, роз, гвоздик наложат в гроб и стоят как пни. И ничего их не проницает, ни одно слово, ни одна молитва - все как в броню. И в голову не приходит, что пройдет месяц или годика два - и ты будешь тут же лежать. Тут же! Задумайся! Ведь неизвестно, что с нами будет завтра: от рака мы умрем, от инфаркта, от СПИДа или машина нас задавит. Но известно только одно, что душа отделится от тела и мы с вами будем лежать в гробу мертвые. Это уж будет точно. Ни один человек на земле этих ворот не минует.

Читать далее →

12 ноября 2015, 11:27   •  Христианство
Фото Киры Волосенко.
Кира Волосенко

ВРЕМЯ ВЫМИРАТЬ
Мой друг священник недавно венчал молодую пару. Современные, красивые умные. Он - успешный сотрудник высокотехнологичной компании, она - переводчик, знаток английской литературы XIX века. Прямо светятся от любви и нежности друг к другу. Глаз не оторвать. На следующий день после венчания, молодая пара поехали в дорогую частную клинику, где счастливая жена сделала аборт. Когда другсвященник узнал об этом, плакал как ребенок. Рассказывает, а сам трясется от гнева: представляешь, что за люди? Они шли ВЕНЧАТЬСЯ, заранее зная, что завтра с утра УБЪЮТ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА. И таких в нашей стране больше трех миллионов. Счастливых, успешных, молодых и не очень, которые с утра встают и идут убивать своих детей.

Читать далее →

Посмотреть 25 комментариев

2 ноября 2015, 15:59   •  Христианство


30 октября 2015, 22:59   •  Христианство

Что-то великое Бог сотворит в России!!!