Войти Регистрация
Екатерина — 8 лет 1 месяц
Москва Россия

Если в холодильнике мышь повесилась, значит, по мнению государства, такая мать ребенку не нужна. Все по антиутопии Замятина «Мы»: с пережитками покончено, дети перестали быть «частной собственностью».

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария



Юрист Анна Мишелова, доверенное лицо многодетной приемной матери, у которой органы опеки изъяли 10 детей из-за найденного у одного у них синяка, сообщила об обстоятельствах инцидента, о дальнейшем развитии ситуации, и возможных перспективах, среди которых - уголовное расследование. Ее рассказ размещен на сайте Zelenograd.ru.

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий


У ребенка есть права или сказка про ювенальную юстицию, которую навязывают в России - Н. Стариков
*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***
Ювенальная юстиция представляет угрозу семье, а, следовательно, нашему обществу. Однако само общество должно использовать все способы защиты от ювенальных технологий. Начиная от борьбы за изменение законодательства, до… написания и распространения сказок на антиювенальную тематику.
Достаточно ребенку её прочитать и всякое желание жаловаться на родителей как рукой снимет.


У ребенка есть права (поучительная сказка про ювенальную юстицию)

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий


ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ К ВАМ ПРИШЛИ ОТОБРАТЬ ДЕТЕЙ?

РОДИТЕЛЬСКОЕ ВСЕРОССИЙСКОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ

http://vk.com/rvs_group

Телефон горячей линии

8 (800) 100-97-24

Несмотря на бурные протесты общественности, в нашей стране повсеместно внедряются ювенальные технологии. Законодательно закрепляются принципы жесткого контроля над семьями, существенно расширяются возможности отобрания детей.

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

... о вещах которые  многих вас раздражают.

Когда пришли за коммунистами, я промолчал (не протестовал), потому что не был коммунистом. Когда пришли за евреями, я промолчал, потому что не был евреем. Когда пришли за католиками, я промолчал, потому что был
протестантом. А когда пришли за мной, к этому времени не осталось никого, кто мог бы вступиться за меня
Слова немецкого протестантского теолога и настоятеля прихода в Дале-ме (район Берлина), одного из руководителей «исповедальной церкви» Мартина Нимёллера (1892—1984), который подвергался преследованиям со стороны нацистов и долгое время (с 1937 по 1945 г.) находился в заключении — в тюрьме и концлагере.

Говорю я, и говорят другие для того что бы эта зараза которая называется  ЮВЕНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИЕЙ здесь никогда не прижилась, а для этого мы собираем всех неравнодушных что бы они распространяли эту информацию всюду. Конечно это не Благая Весть, но весть для того что бы Россия смогла отстоять и моральные и духовные ценности, если весь мир будет разлагатся как труп, но Россия не должна следовать этому. Равнодушие или неверие всегда губительно.

Если вы не хотите обсуждать эти животрепещущие темы, которые я часто поднимаю,  это ЮЮ, это проблемы аборта, это проблемы сексуальных меньшинств, вы можете не читать мои посты.  Пусть лучше я буду немного безумной со стороны, но не молчащей!!!

Посмотреть 14 комментариев

И если после прочитанного, не захотите поверить , не говорите пото что вас не предупреждали... это правда такая какая она есть, грязная, жестокая.... и это хотят ввести у нас. При этом уже принимаются законы что нельзя  будет афишировать в прессе или где-то что у тебя отобрали ребёнка.

 Интервью Ирины Бергсет газете "Завтра"

http://zavtra.ru/content/view/chto-na-nas-dvizhetsya/

Под катом скопирую, для себя

"ЗАВТРА". Ирина, расскажите, как вы попали в Норвегию, и какое впечатление произвела на вас эта страна?

Читать далее →

Посмотреть 25 комментариев

http://www.juvenaljustice.ru/

Ювенальная юстиция - большинство россиян, если и слышало о ней, то краем уха. Какие-то суды для несовершеннолетних… Вроде бы ничего плохого… Пусть с детьми разбираются специалисты. А обычные суды, может, немного разгрузятся.
Ну, а некоторые правозащитники, настойчиво уговаривающие наши власти принять законы о ювенальной юстиции, как-то не торопятся просветить нас на этот счет. Говорят только о некоей кардинальной перестройке работы с несовершеннолетними и о том, что все будет хорошо. А еще кивают на Запад, но опять-таки стараются свести конкретику к минимуму. Казалось бы, хотите убедить – убеждайте, приводите как можно больше положительных примеров. Ан нет! Опыт актрисы НАТАЛЬИ ЗАХАРОВОЙ, близко познакомившейся с этой системой во Франции, показывает, что замалчивание подробностей в данном случае вполне оправдано. Ибо вряд ли, поняв, о чем в действительности идет речь, депутаты массово проголосуют за такое нововведение. 
Но сперва напомним историю самой Натальи. В начале 90-х гг. она вышла замуж за француза, уехала в Париж и родила дочь. Однако жизнь не сложилась, так как супруг жестоко обращался с девочкой и употреблял наркотики. После развода, по решению суда по семейным делам, Маша осталась с мамой, и если бы дело происходило в России, так продолжалось бы и по сей день. Но во Франции существует еще и ювенальный суд. Когда Маше было 3 года, ее, по просьбе бывшего мужа, насильно разлучили с мамой, отдали в приют, а затем в приемную семью. И вот уже около 10 лет Наталья не может вернуть дочь. Причем, это женщина редкой целеустремленности. Она 18 (!) раз лично встречалась с Николя Саркози, нынешним президентом Франции, по делу своей дочери. Когда г-н Ширак, будучи президентом Франции, приезжал в Россию, вопрос о возвращении Маши поднимался в беседе с В.В.Путиным. Патриарх Алексий II обратился к Кардиналу Франции (а во время своего недавнего визита во Францию еще и к Николя Саркози) с просьбой помочь воссоединению семьи. Но проблема до сих пор не решена, потому что ювенальная юстиция - это государство в государстве. Она являет собой этакий «правовой Ватикан» и действует по собственному усмотрению.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Список того, за что у нас могут забрать детей.

http://3rm.info/34588-spisok - togo-za-chto-u-nas-mogut- zabrat-detey-skachat.html

11 апреля 2013Список того, за что у нас могут забрать детей. (скачать)

Скачать данный материал: za-chto-zaberut-detey.doc [77 Kb] (cкачиваний: 404)

Неограниченно расширяющие варианты вмешательства в семью и изъятия детей, являются внедряемые «Методические рекомендации №18» (кальки с западных ювенальных инструкций). Что же рассматривается как условия, препятствующие «нормальному воспитанию», «нормальному развитию» ребёнка, и что в себя включают понятия «моральной и эмоциональной жестокости»?

Читать далее →

Ювенальная Юстиция в России — Пособия и рекомендации

скачала пособие почитаю, уже некоторые моменты из книги настораживают...

Посмотреть 7 комментариев

http://www.baltinfo.ru/2012/07/02/Otetc-Aleksii-Moroz-Otkaz-ot-yuvenalnoi-yustitcii--eto-vopros-natcionalnoi-bezopasnosti-288447

Отец Алексий Мороз: «Отказ от ювенальной юстиции – это вопрос национальной безопасности»

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Голосуем против Ювенальной Юстиции. Создан специальный сайт для сбора голосов. Вот ссылка http://golosuite.ru/index.php

Посмотреть 7 комментариев

http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3D2NY-6R4g0Dk%26feature%3Dshare&h=fe735c8e8d2335610a&post=59058704_785

Посмотреть 7 комментариев