Войти Регистрация
Екатерина — 8 лет 1 месяц
Москва Россия
https://dni24.com/exclusive/121870-napishi-pismo-putinu-svideteli-iegovy-po-vsemu-miru-pishut-pisma-vlastyam-rossii.html
Я не согласна с учением Свидетелей Иеговы. Но нельзя бороться с ними таким способом, они не экстремисты. Они всего лишь люди которые хотят верить в то что они верят. Нельзя сажать в тюрьму за то что их религиозные взгляды противоположны другим. #StopJWBan
( Свидетели не обольщайтесь на счет себя вы не белые и не пушистые, но экстремисты конечно из вас никакие с вашим ложным пацифизмом)

То что они страшные еретики, сектанты и прочее и так понятно, негатив в комментах будет удалятся. Речь сейчас идет и жизнях и судьбах людей, или люди уже ничего не значат? Да они пассивны, аполитичные, да за нас остальных они бы вряд ли вступились, да они не приемлют переливание крови, но если дело касается их детей это всегда можно решить в судебном порядке дав действовать врачам не дожидаясь разрешения. Но они люди и не могут сидеть в тюрьме всего лишь за то что они не так верят. Они не убийцы, не преступники. Я присоединяюсь с хештегом, если сегодня не вступимся мы за них, завтра придут за нами остальными...и вступится будет некому!!! Мы живем в свободной стране,слава Богу, у нас есть право выбора, право думать и верить, но если было так как написал Нимеллер???
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать». Ма́ртин Фридрих Густав Эмиль Нимёллер - немецкий протестантский богослов, пастор протестантской евангелической церкви, один из самых известных в Германии противников нацизма, президент Всемирного совета церквей, лауреат Международной Ленинской премии «За укрепление мира между народами» (1967). Википедия.

Читать далее →

Посмотреть 35 комментариев

Наглядное отражение некоторых изменений в учении Свидетелей Иеговы

http://iegova.ru/2-%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/

в разделе Изменения представлена шкала ,она наглядно отражает то, как менялось учение Общества Сторожевой Башни на протяжении последних полутора сотен лет. Даты слева от оси отражают основные вехи истории Общества. Даты справа от оси - моменты изменения тех или иных учений Общества. Щелчок кнопкой мыши на дате, размещенной на сером фоне, откроет более развернутое объяснение и полную хронологию изменений по данному конкретному вопросу

Когда-нибудь когда уходит очередной свидетель и становится бывшим свидетелем, то есть отступником ему приходится столкнутся с массой неприятных вещей, фактов. Для бывших и не бывших посвящается этот сайт.

http://iegova.ru/6-%D0%BE+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5/

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Источник

Осень. Сентябрь 1993-года. Я - студентка 4-го курса базового медицинского колледжа Симферополя. Преуспевающая спортсменка - каратистка, имеющая планы на будущее. Тренирующая две детские группы начинающих каратистов, некоторые из которых уже начали подавать надежды. А двое из моих воспитанников были уже чемпионами Крыма. Активная прихожанка Православной Церкви. Было мне тогда всего лишь 19 лет.

Читать далее →

Посмотреть 29 комментариев

Я обратил внимание, что тема свидетелей Иеговы (СИ) всегда вызывает на Delfi немалый интерес. Еще я заметил, что сведения большинства читателей об этих людях весьма поверхностны и чаще всего основаны на предположениях и недостоверных фактах. Возможно, вам будет интересно получить информацию из первых уст — от человека, который длительное время находился в этой организации, хорошо знаком с ее структурой, устройством и внутренними правилами.

Позвольте представиться — меня зовут Владимир, мне 35 лет, шестнадцать из которых я был действующим свидетелем Иеговы. Сразу оговорюсь, сейчас не являюсь последователем этого культа, около года назад я покинул ряды организации из-за несогласия с ее идеологией и методами влияния.

Читать далее →

Посмотреть 43 комментария

Трогательная история, актуальная и сегодня...

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

http://nastyrnyi.livejournal.com/tag/%D1%82%D1%80%D1%83%D1%82%D0%BD%D0%B8

Нашла интересный блог Мои заклятые друзья Свидетели Иеговы.

Рекомендую почитать всем тем кто ещё думает что это хорошая организация, безобидные законопослушные граждане и все там такие добренькие.

Библия говорит о таких сии волки в овечьих шкурах.

Почему Не Свидетели? Потому что хоть они и называют себя Свидетелями Иеговы, они не Его свидетели Иегова Это Отец, а Иисус сказал я и Отец Одно. Если Они не принимают Его как Бога, так они не могут быть Его свидетелями, что вполне логично.

Так вот дорогие если у кого-то родные или друзья состоят или только начали туда ходить, эта инфа для вас, что бы и вы туда не попали и смогли как-то попробовать спасти их от неверного шага.

Для настоящих христиан знающих Слово Божье, будет очень интересно почитать, а для тех кто просто интересуется красный цвет-будь осторожен.

а вот ссылка на мой пост где в комментах появилась самая настоящая СИ до мозга и костей. http://www.babyblog.ru/community/post/religii/1699235

Дорогие мои, Христиане если и грешат то это не скрыть от всего мира, позорных пятен хватает, и мы это не скрываем, даже Библия не скрывает согрешения своих героев веры, а что делают Свидетели??? понятно что попавшие туда люди всего лишь марионетки, опасна сама Организация.

Этот пост будет отдельной категорией, и сюда я буду кидать интересные ссылки.




Посмотреть 4 комментария