Войти Регистрация
Екатерина — 8 лет 2 месяца
Москва Россия
https://www.facebook.com/groups/dobrieludirf/permalink/412284005592640/?ref=notif¬if_t=tagged_with_story
Вот хороший человечек занимается как раз помощью для детдомов, берут и бу в хорошем состоянии. Кто в ФБ есть многие его знают. Отчёты и прочее он всегда предоставляет. Так что рекомендую, сама тоже многое отдам туда.


Смотреть всем родителям, бабушкам и дедушкам!!!!! "По данным Совета Европы, каждый пятый ребёнок в мире становится жертвой сексуального насилия или домогательств на сексуальной почве, сегодня я расскажу вам о правиле, которое может обезопасить вашего ребенка, е...

Читать далее →

На лекции по сексуальной грамотности для 10-12-летних детей после блока о насилии самая смелая девочка сказала: «Это будет очень странно, если я приду к маме и скажу, что меня "там" трогал взрослый дядя». Остальные двадцать человек активно закивали и подтвердили: ни один из них не придет к родителям, если подобное случится. Тогда я попросила назвать причины, по которым дети боятся или не хотят обращаться за помощью к родителям. Они озвучили шесть. Готовы?

Читать далее →

Гитлер поручил что-то предпринять, поднять боевой дух армии.

И тогда министр пропаганды Германии Йозеф Геббельс решил сыграть на контрасте и показать противника жалким и ничтожным. Он задумал снять небольшой ролик, где советские солдаты рвут друг друга на части за кусок хлеба.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Вот прямо на 100 % согласна!!! Детям не место на таких конкурсах, и нельзя петь им взрослые песни. Я против конкурсов красоты, танцев и прочих ...ов... Дети должны быть детьми!!!

Посмотреть 21 комментарий

Читать без слез невозможно.

Подробный дневник блокадницы Ангелины Ефремовны Крупновой-Шамовой найден в Санкт-Петербурге на городской свалке. Обнаружившие его пенсионеры передали уникальный документ в редакцию «Новой». Рукопись публикуется впервые

Рукопись нашли два петербуржца, которым за восемьдесят, - Лев Михайлович Михрютин и Александр Петрович Шишлов. Нашли на помойке неподалеку от дома № 56 по улице Савушкина. В тетради в клетку - блокадная история Ангелины Ефремовны Крупновой-Шамовой.

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

29 сентября 2018, 20:59   •  Просто интересное.

О привязанности в двух словах

Вот самая обычная ситуация: вы ждете гостей. Ваш ребенок тоже рад предстоящему празднику, он помогает вам накрывать на стол, старательно моет овощи, раскладывает салфетки, расцветает от похвалы. Это поведение привязанности, он хочет быть с вами, хочет вам нравится, делать общее дело.

Вот гости на пороге - и ребенок вдруг смущается, прячется за вас, вам стоит труда уговорить его выйти и поздороваться. Это поведение привязанности, он осторожен с чужими, не «своими», взрослыми и ищет защиты у родителя.

Читать далее →

26 сентября 2018, 14:39   •  Просто интересное.

Жил на свете Человек.

Одни называли его святым, другие отшельником и чудаком, третьи просто крутили пальцем у виска…
Каждое утро к подъезду его дома на Арбате прилетала большая стая голубей.

И бежали навстречу бездомные собаки, радостно виляя хвостиками, и бомжи,коими богата была Москва в 90-е, поджидали в сторонке, стараясь не остаться незамеченными очень скромным и неприметным пожилым человеком в потертой куртке, кепке, почти надвинутой на глаза…
Не любил, когда его узнавали!

Читать далее →

19 сентября 2018, 10:22   •  Просто интересное.




Я потрясена... стырила на просторах ФБ...

Она родилась в Париже. Отец - француз, известный математик, профессор Сорбонны. Мать - испанка, филолог.

Ее воспитанием занимались мать и четыре гувернантки. Англичанка, которую она не любила за высокие требования по гимнастике. Немка учила немецкому языку, и потом Вера любила читать по-немецки. Француженка преподавала хорошие манеры, светские привычки. И еще была гувернантка, ответственная за ее наряды.

С четырех лет Веру обучали музыке. Педагогом был великий французский пианист Альфред Корто.

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Легендарная киргизка Алтыбасарова выходила 160 детдомовцев из блокадного Ленинграда:

В августе 1942 года к берегам высокогорного озера Иссык-Куль в Киргизии привезли 160 детей из блокадного Ленинграда

- Мама рассказывала, что на детей было страшно смотреть, малыши были опухшие от голода, с большими головами, тоненькими шеями. Многие так ослабли, что не могли самостоятельно ходить. Их погрузили на брички и привезли в село. Вместе с детьми от полутора до 12 лет приехали директор детского дома Петр Павлович Чернышев, воспитатель и медсестра.

Токтогон Алтыбасарова обошла в селе каждый дом. Ничего не просила, а только рассказывала о синюшных заморышах и о том, что крохам довелось пережить. И люди стали приносить ленинградцам последнее, что было в доме, - молоко, кумыс, кислый сыр курут. Прикатывали в детский дом тачки с картошкой, свеклой. Не по указке сверху - от души и сердца.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Рето Кнутти (Reto Knutti) - Известный Швейцарский климатолог и профессор физики климата Земли в Институте атмосферной и климатической науки, Цюрих.

Ученый с мировым именем, известен своими исследованиями связанными с климатическими моделями. Был одним из ключевых членов Межправительственной группы экспертов по изменению климата. В конце 2016 года принимал активное участие в работе Международной Группы ведущих климатологов Мира, которая совместно с ведущими синоптиками Мира выпустила закрытый доклад о надвигающейся климатической-погодной катастрофе, которая начнется с 2017 года. Доклад был предоставлен правительствам всех стран.

Читать далее →

Посмотреть 14 комментариев

Обыкновенное чудо
…»Пятнадцатилетние мальчики из «гитлерюгенда» хвастались друг перед другом - кто из них больше убил беззащитных людей.

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Очаровательная белоснежная Мурка, живущая за пределами города, то и дело отправляется на прогулку в близлежащий лес. Первое время хозяева переживали, обнаружив свою любимицу вдали от родного дома, но вскоре привыкли. Ну а что, Мурка всегда приходила назад, не было ни единого раза, чтобы она загуляла. Ну если только единожды, после которого семью ждало пополнение. Даже после того, как на свет появились ее котята, Мурка не бросила свои прогулки. И вот однажды принесла необычный «урожай»…

Хозяева даже и не поняли, кого это тащит в зубах их кошка, но присмотревшись, ахнули от удивления… Мурка несла маленьких бельчат! Один за одним в доме появились пятеро очаровательных зверьков. Конечно, люди сходили в лес, чтобы найти маму-белку, но поиски не завершились успехом. Возможно охотники подстрелили бедолагу…

Теперь на Мурке лежат хлопоты по воспитанию не только своего потомства, но и лесных жителей. https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fnews.mirtesen.ru%2Fnewdata%2Fnews%3Fad%3D2612476%26bl%3D82374%26ct%3Ddirect%26st%3D14%26ag%3D16%26in%3DE%252FTdFADhbOpM4ycA%252FNwnAGPlJwBP3ycAxeknADHlJwC55ycA5%252BsnACLrJwB4vicA



Как им успевать раздевать, одевать детей в машине?

http://m.lifter.com.ua/84/Etu-oshibku-delaet-95-roditeley-za-rulem-I-ona-ubet-rebenka-na-50-kmch

всё по ссылке

Посмотреть 7 комментариев